Страница 3 из 3
Stepler21
Спрашивал у знакомого занимающегося ремонтом телефонов о SAMSUNG S3500 - сказал:
по надёжности Motorola, по простоте Nokia, а по функцианальности SonyEricsson - не знаю как по надежности моторола (хотя у брата уже лет 5 бегает), но в остальном - имхо именно так должен звучать идеальный телефон.Smile))))
neprezent
Афтар, а обязательно ли новый нада?
Vlad B
Взял Alcatel OT-708, забавная вещица, думал фуфел, однако полная сенсивность, стилус в комплекте, экран большой, работает как вебкамера.
Но токо суко винда драйвер не нашла для него под ПС Сьют официальный. Радио есть и т.п. Виджеты всякие, погода, камера 1.3мп, но нормальная. Разъем USB для зарядки. Наушники. Но для полноценной работы нужна всеж карта памяти, но она есть дома. supercool
V1T
Stepler21 писал(а):

Спрашивал у знакомого занимающегося ремонтом телефонов о SAMSUNG S3500 - сказал:
по надёжности Motorola, по простоте Nokia, а по функцианальности SonyEricsson - не знаю как по надежности моторола (хотя у брата уже лет 5 бегает), но в остальном - имхо именно так должен звучать идеальный телефон.Smile))))

у меня был и l6....щас moto l9...у сестры z6....по надежноости никаких вопросов....
Stepler21
neprezent писал(а):

эмм...а есть предложение офигенного бу. за недорого?.Smile))
Stepler21
V1T писал(а):

Stepler21 писал(а):

у меня был и l6....щас moto l9...у сестры z6....по надежноости никаких вопросов....

ну значит самсунг S3500 отличный телефон.Smile
neprezent
Stepler21 писал(а):

neprezent писал(а):

эмм...а есть предложение офигенного бу. за недорого?.Smile))

Инет завален предложениями о продаже Nokia N73 за 3500-5000 рублей. Про другие модели Nokia, которые не смартфоны, молчу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ