Страница 1 из 1
Kulagin
Специальный маркер?
rg-45
замазкой для документов hehe
Язычник
Сначала наносят акриловую грунтовку (Лайкра или Тэкс) на обезжиренное стекло, а потом, после высыхания, белой акриловой краской. Это что бы под дождем не смыло.
nestor
Маркер. Внутри автокраска.
ZaSKaR
Маркером "Paint".

Продаётся в канц. товарах.

Дядя Ваня
ща уже продается спец трафарет на нем написано продаю авто и ячейки как на конверте для цифер а там для моб телефона
Svisor
Токсик
Гравировка рулит ! gpn gpn gpn
Vlad B
Svisor писал(а):

оракалом

Прям всем концерном? hehe
Svisor
Vlad B писал(а):

Svisor писал(а):

оракалом

я бы даже сказал - корпорацией. Smile
603
Svisor писал(а):

Vlad B писал(а):

Svisor писал(а):

оракалом

я бы даже сказал - корпорацией. Smile

умничаем?

топикстартеру - если хочешь подешевле - белый перманентный маркер если хочеца прилично - в любой рекламной фирме есть резак для самоклейки - заказываешь текст платишь 100 ры за 2 листка А4 - за 10 мин вырежую и наклеят - приезжать лучше с чистыми стеклами

кроме белой пленки есть цветные, металики, световозвращающие, светонакапливающие (будет у тебя машина ночью аки собака баскервилей светить надписью) Smile

канц замазкой не надо если у тебя машина стоит дороже 50 тыр - несолидно
Гаврилыч
Kulagin писал(а):

Специальный маркер?

Кровью.
AndreyG
А нафиха это вообще надо? Кинь объяву на авто.ру с фоткой и всего делов. Я так за полчаса продал, устал потом от звонков отбиваться...
Kulagin
AndreyG писал(а):

А нафиха это вообще надо? Кинь объяву на авто.ру с фоткой и всего делов. Я так за полчаса продал, устал потом от звонков отбиваться...

Я тебе больше скажу, я акцент через авто.ру вообще за 10 минут продал! Предоплату, правда, привезли часа через 3 только, но я все равно не расстроился. Хочу задействовать все возможные варианты, ибо продаю задорого.
N.E.
замазкой для документов
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ