Страница 1 из 1
SDRIVER
Секите фишку hehe
Цитата:

Болгарии прокуратура начала расследование случаев участия водителей в игре, получившей название русская дорожная рулетка. Ее суть состоит в том, чтобы на автомобиле проскочить загруженный перекресток на красный свет, не врезавшись в другую машину и не сбив пешехода. Ставка за участие составляет 5000 евро.

PachaG
хорошая игра, правда ставку можно и больше сделать
Дядя Ваня
у нас в такую игру бесплатно играют каждый день
PachaG писал(а):

правда ставку можно и больше сделать

реальная ставка тут как раз жизнь и смерть
PachaG
вот я и говорю, рискуют жизнями, своей и чужими, имуществом, и всего 5штук евро, можно больше
Bom-rus
ИМХО, без киркорова тут не обошлось
Rusten
сегодня перед носом подобную рулетку крутнули. семера не успела проскочить перекресток. ехал бы на 15-20 м впереди - тоже стал бы участником. повезло, вобщем. из семеры вылезли 5 убитых малокососов, пивом или водярой.
tyro
SDRIVER писал(а):

Цитата:
Болгарии прокуратура начала расследование случаев участия водителей в игре, получившей название русская дорожная рулетка. Ее суть состоит в том, чтобы на автомобиле проскочить загруженный перекресток на красный свет, не врезавшись в другую машину и не сбив пешехода. Ставка за участие составляет 5000 евро.

Надо найти 2-х бравых болгарских парней и предложить им зарубиться на 5000 бачинских, стартанув навстечу друг другу. Кто первый свернёт, тот проиграл, типа игра нервов. Ну поскольку парни бравые они не уступят и разобъются нах, а у тебя 10000 в кармане и 2 дятла, которые могли бы рассказать о споре мертвы. Ляпота ROFL
wraithik
Вчера на Щёлковском шоссе (13-я парковая) один урод сыграл в рулетку! Одна женщина насмерть другая в больнице! Был бы я мужем одной из этих женщин, этот дятел сыграл бы в ящик с первой попытки!
Косолапый
tyro писал(а):

SDRIVER писал(а):

Цитата:

Надо найти 2-х бравых болгарских парней и предложить им зарубиться на 5000 бачинских, стартанув навстечу друг другу. Кто первый свернёт, тот проиграл, типа игра нервов. Ну поскольку парни бравые они не уступят и разобъются нах, а у тебя 10000 в кармане и 2 дятла, которые могли бы рассказать о споре мертвы. Ляпота ROFL

У меня дядька-дурак по молодости так с чуваком забился, но на мотоциклах. Никто не зассал, в результате - у обоих нет мотоциклов, а у чувака еще глаза hehe
ЕвгеничЪ
игроков при поимке расстрелять!
V1T
SDRIVER писал(а):

Секите фишку

а че? supercool в фильмах голливудских, главные геройи во время погонь так всегда проскакивают...думаю оттуда пошло Smile
603
епанаты не только на наших направлениях урождаются...
Woozу
эстооооонская рулетка......два патрона в двухстволку...
Александдр
Не дай Бог, если что случится, пострадавшим и их родственникам узнать о том, что это была "игра". Игроки будут порваны на фантики...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ