603
На форуме 22 лет
у меня конкретный попадос - завтра вылет в египет а дочь заболела температура 39
страховки от невылета нет - финансовые потери есть но не критичны... больше жалко дочку которая мечтала о море
сейчас смотрю в гороскоп-майл-ру (жена указала -сам бы не посмотрел), читаю:
Цитата:День сложный, напряженный и полный не слишком приятных неожиданностей. На пути тех, кто планировал посвятить его серьезным делам, появятся непреодолимые преграды. Только вместе с надежными союзниками вы сможете преодолеть трудности и приблизиться к цели. .... Отличается нестабильностью эмоциональный фон, ...., конфликты .... последствия могут иметь неоднозначные, поэтому разборчивость совершенно необходима.
пару лет назад мне ломали машину на сервисе сорвали резьбу - время 8 вечера, мне еще 300 км до дома, рейсового транспорта уже нет, попадос...
еду на перекладных - включено радио дают гороскоп - рыбы - неудачный день, лучше сидите дома....
гороскопы вроде и хрень-ерунда но уж больно часто попадание 100%
а ваш опыт какой?
Косолапый
На форуме 15 лет
керня это все, каждый день обещают удачи чуть не на всех поприщах - них не случается такого.
Язычник
На форуме 16 лет
603
Почитай гороскопы из разных источников и выбери тот, что понравится.
А по теме дочке надо оставаться дома.
Otto Frija
На форуме 20 лет
603 писал(а):...читаю:
Цитата:День сложный, напряженный и полный не слишком приятных неожиданностей. На пути тех, кто планировал посвятить его серьезным делам, появятся непреодолимые преграды. Только вместе с надежными союзниками вы сможете преодолеть трудности и приблизиться к цели. .... Отличается нестабильностью эмоциональный фон, ...., конфликты .... последствия могут иметь неоднозначные, поэтому разборчивость совершенно необходима.
...
Прям у всех 1/12 человечества напряженный? А совпадения бывают, но запоминаются только они. Запишите прогнозы за пару месяцев, и сравните с фактами. Но задним числом сравнивайте, вечером, а не с утра.
603
На форуме 22 лет
Язычник писал(а):А по теме дочке надо оставаться дома.
уже
я еще сам как ребенок вел себя - об отпуске мечтал, как ее к пирамидам свожу... с маской в ванне тренировались плавать...
а тут такая засада... теперь на туристические сайты тошно смотреть... еду со старшей, младшая остается а так хотелось обоих вывезти... у нас уже зима
603
На форуме 22 лет
Otto Frija писал(а):603 писал(а):...читаю:
...
Прям у всех 1/12 человечества напряженный? А совпадения бывают, но запоминаются только они. Запишите прогнозы за пару месяцев, и сравните с фактами. Но задним числом сравнивайте, вечером, а не с утра.
хуже
http://horo.mail.ru/ "Гороскоп для всех знаков Зодиака"
Цитата:Но задним числом сравнивайте, вечером,
так и я про тоже - у меня уже 23.56
Язычник
На форуме 16 лет
Заметил, что чем тщательнее готовишься к отпуску, тем больше вероятность конкретного облома.
Вэтом году чуть облом с Алтаем не вышел. За месяц до поездки прихватила поджелудочная, слегка залечил, поехал. По приезду в Барнаул, свалился с температурой. Двое суток в гостинице отлёживался. Но, сжав сфинктер, поход выдержал.
Пришёл к выводу, что собираться в отпуск надо в последний момент.
603
На форуме 22 лет
Otto Frija
На форуме 20 лет
Язычник писал(а):... Но, сжав сфинктер, поход выдержал...
И на какую категорию сфинктер выдал?
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
603 писал(а):гороскопы вроде и хрень-ерунда но уж больно часто попадание 100%
а ваш опыт какой?
думаешь у всех рыб в этот день такая *опа?
ну тебе конечно не свезло...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
603 писал(а):а ваш опыт какой?
А я живу своей жизнью.
Удачи/неудачи случаются, но гороскопы я не чту, поэтому спараллелить не могу. Вот еще, голову забивать...
А вот с отпуском у нас свой облом... собрались с сыном в санаторий на его каникулах, поплавать, полечится, на велах по заповеднику погонять (погода самое то), сделали сан.карты... я тоже размечтался в предвкушениях прям, а тут - раз... каникулы в школе перенесли из-за карантина... облом, цуко...
(я не Рыба, если чо
)
603
На форуме 22 лет
Александдр писал(а):603 писал(а):а ваш опыт какой?
А я живу своей жизнью.
Удачи/неудачи случаются, но гороскопы я не чту, поэтому спараллелить не могу. Вот еще, голову забивать...
А вот с отпуском у нас свой облом... собрались с сыном в санаторий на его каникулах, поплавать, полечится, на велах по заповеднику погонять (погода самое то), сделали сан.карты... я тоже размечтался в предвкушениях прям, а тут - раз... каникулы в школе перенесли из-за карантина... облом, цуко...
(я не Рыба, если чо
)
сочувствую
Язычник
На форуме 16 лет
Otto Frija писал(а):И на какую категорию сфинктер выдал?
У нас был обычный туристический. Категориев не присваивали.
А мне запомнился один из законов Мерфи:
Если все идет хорошо, значит Вы чего-то не замечаете.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ