Страница 2 из 2
Grishka
Бегом делать флюорографию, возможен туберкулез
Токсик
Была такая хрень у меня ... И на обследование ходил и лечиться пытался всякими таблетками ... "Болел" с конца декабря по конец мая.
Врачи диагноз поставили свой любимый "ОРЗ" прописали кучу таблеток, тока толку от них ...
И вот на море съездил, вроде (ТТТ) пока не проявляется.
Мой вывод (всетки мед образование присутствует): Дело в общем утомлении организма + легкое заболевание. Отдыхать надо чаще и больше товарищи !
GENA
Токсик писал(а):

Была такая хрень у меня ... И на обследование ходил и лечиться пытался всякими таблетками ... "Болел" с конца декабря по конец мая.
Врачи диагноз поставили свой любимый "ОРЗ" прописали кучу таблеток, тока толку от них ...
И вот на море съездил, вроде (ТТТ) пока не проявляется.
Мой вывод (всетки мед образование присутствует): Дело в общем утомлении организма + легкое заболевание. Отдыхать надо чаще и больше товарищи !

А кто нантехнологии и инновации тянуть будет? Чубайс что ли? Pardon
Токсик
GENA
Да тфу на них ! Здоровье дороже ! Есть у меня друг так он в отпуск ходит раз в пять лет ... И при этом все время жалуица что устал ...
Нафик надо ! Положен отпуск - бутьте добры ! Нет ... Ну и накуй такую работу.
DerDen
может гепатит?
Ринат77
была такая же ерунда, вечно 37, последствия СГМ, кололи по полгода всякую дрянь, сьездил на море, вроде прошло. Вывод - надо отдыхать!
Plutonium-239
У меня такая фигня была, несколько лет была температура постоянна 37.5 анализы сдавал всякие, обследования, ничего не показывает, здоров. Потом случайно нашли лямблиоз, принял тинидазол и через пару дней температура прошла, и чувствовать себя стал лучше.
olg2004
если баба то беремена

Если мужик то с похмела supercool
Токсик
olg2004 писал(а):

если баба то беремена

Если мужик то с похмела

63 63 63

Сценарии Гене Малахову не ты пишешь ?
olg2004
Токсик

Это который свежую урину по утрам пьет?

Нет, не я, ему петросян пишет supercool
Чапай
к терапевту марш !

они сами назначат различные онализы, там их много разных, на наличие антител группы срептококов, стафилококов, и других которые чаще всего вызывают воспалительные процессы в организме, может у нее хронические тонзилит или фарингит, гайморит, кстате тоже бывает хроническим и непроявляет себя, только температура повышена, много всякой херни вызывает повышенную температуру, различные паразитарные заболевания, грибки в том числе.

Так что необходимо срочно к врачу.
olg2004
Чапай

В задницу врачей, чуть спиногрыза не угробили химией supercool
Чапай
olg2004
онализы не помешает сдать
olg2004
Чапай

Анализы еще распознать надо supercool
vsmax
Я б к врачу пошел