Страница 2 из 2
Darth
никогда ничем ступицу не мазали, что за бред мля
и литые дицки и не литые отходят нормально
тут по ходу дело и впрямь в медной смазке
Sensas
если че, есть еще герметики с медью, типа прокладки выпуска и т.д. сажать, могли вполне перепутать 63
Killer Speed
Ну правильно, на выпуске стоят медные болты-гайки. Их медной мазать - ничего не будет, только лучше. А литье - алюминиевый сплав, с медью гальваническая пара получается.
[Fred]
жесть. век жыви и век учись. (С) сказал порутчик Ржевский перекладывая серебряный портсигар из кармана штанов в нагрудный.
Vlad B
Дело в том, что при нагреве сам лубрикант высох, а едь осталась и диски прикипели, та же история приключается и с графиткой.
Я помню на тазу еще, чтоб диски не прикипали и тормозные и колесные, взял на работе смазку антиприкипайку,намазал, год минимум места посадки жирные были.
wraithik
VLV писал(а):

спроси их. Я не ипу вообще. Видел только как он из балончега мне ступицы поливал. Что не ржаваели сами ступицы наверное при соприкосновении со стальным штампованным диском.....

Прикол в том, что если бы у тебя была стальная штамповка, то все бы снялось на ура. Но некуй лезть с медью к люминию, приварится нах. Типа электрохимическая коррозия.
Это надо быть сказочным допаепом чтобы медь юзать с литьем люминивым. Лучше графитовую.
VLV
wraithik писал(а):

Прикол в том, что если бы у тебя была стальная штамповка, то все бы снялось на ура.

дык штамповка тогда через пару недель и снялась как положено.
Вот я и ничего не трогая водрузил туды литье и катался полгода неснимая ниразу ни одно колесо.
Просто ниразу не сталкивался с такой куйнёй, поэтому и почувствовал себя сказочным долпаебом Smile
PachaG
а как ща в месте контакта литье выглядит?
VLV
PachaG писал(а):

а как ща в месте контакта литье выглядит?

помыл. Было с остатками меди. Аллюминий был потемневший.
PachaG
VLV писал(а):

потемневший

просто потемневший? но гладкий, без солей всяких?
VLV
PachaG писал(а):

просто потемневший? но гладкий, без солей всяких?

Там риски паралельные по всему месту контакта. Они естестевенно все целые. Поэтому определить, что в них: окись, грязь, остатки ступицы, остатки бензина, тормозухи, керосина, вд-40 - не представляется возможным. Убрал колеса в пакеты до весны
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ