ДА! Господа, чуть не забыл, давайте сделаем эту ветку так, чтобы можно было, гипотетически, написать по ней тюнинг-мурзилку.
Соответственно давайте без ссылок... упростим жизнь и себе и соискателям....
ДА! Господа, чуть не забыл, давайте сделаем эту ветку так, чтобы можно было, гипотетически, написать по ней тюнинг-мурзилку.
Соответственно давайте без ссылок... упростим жизнь и себе и соискателям....
Идея тухляк ... т.к. сколько людей столько и мнений...
3. Печка + вентиляция....Сплошная БЕДА...правда леЧЧится!
Идея тухляк ... т.к. сколько людей столько и мнений...
Человек выше 170 см. уместится за рулем (комфортно) НЕ сможет.
Всем старожилам _ РЕСПЕКТ !
Короче вот что:
<отожрано мышОй>
ЗЫ2: и самое главное ... если смотреть прошивки ЭБУ ... то ВАЗом намеренно сделано так, чтобы ДМРВ больше 70 тысяч нежил ... Лично я у себя это исправил...
<отожрано мышОй>
Вот так вот ребятки..... Вот вам моё мнение...
Короче вот что:
- самое главное это реализовать не реализованное на вазе управление длинной впускной трубы... Чтобы получить "дыхание машины" не в 3700-4200, а в более широком диапазоне... Как сказали на ВАЗе им нах... не нужен крутящий момент и мощность, самое главное EVRO-3 ... чтобы тачки на экспорт гнать...
- второе это то что впринципе реализовал ВАЗ на машинах с двигателем 1,6... он наконец то запихнул катушки зажигания в свечные колодцы ... Почему это нельзя было сделать в 2003 году, когда стали ставить VS 5.1 непонятно ...
- момент третий: ничего не трогать в штатном железе самого двигателя все эти тюнинговщики и мастеры ломастеры только и делают, что убивают ресурс и заставляют жрать тачку бензин... И радуются попёрла э-э-э-э... Как дебилы... Бл*ть да если в штатный движок авиационный керосин залить ... Так попрёт ... лично видел ... эквивалент азоту полный ... Но... остаётся одно но: движка хватило на 5000 тыс, потом прогорели клапана и оплавились поршня... В общем движок заклинело...
ЗЫ: какие ещё вопросы могут быть...
ЗЫ2: и самое главное ... если смотреть прошивки ЭБУ ... то ВАЗом намеренно сделано так, чтобы ДМРВ больше 70 тысяч нежил ... Лично я у себя это исправил... А ДМРВ то стоит 2000 штуки ребятки ... почему бы не подписать контракт с БОШЕМ и не подгадить немного прошивку ... Обычные пользователи хрен догадаются...
Вот так вот ребятки..... Вот вам моё мнение...
Для komatoz ... почему ты решил, что меня интересует поднятие этого вопроса ... с кем либо ... я с этого ничё не имею ... делиться своими разработками в этой области не собираюсь ... Но факт на лицо 80 тысяч, а ДМРВ как был 1,016 так и остался ... Вот так ВОТ...
Единственное я могу тебе сказать вот что, Самые первые машины которые пошли с ДМРВ Бош ... ходят до сих пор с ними ... а почему ... а потому, что у них в прошивке по вопросу ДМРВ всё в порядке ... Зато других косяков дохера, но это уже савсем другая песня...
<ХРУМ>
Я это в продолжение темы о том, что наш форум становится малоинформативным и все уже всё знают и понимают....
Давайте предложим вариант ИДЕАЛЬНОЙ доработки базовой комплектации, так чтобы машинка стала на Ваш взгляд, ОХУИТ.ЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
т.е. человек впервые зашедший на форум, мог сразу понять слабые узлы и конструктивные огрехи своей ласточки.... ну и при желании заменить их на Вами предложенные.
ЗЫ. Прошу не предлогать:
1. ИНОговно корейского производства.(янки гоу хом, бля.ь!)
2. Вариант "дёшево и сердито", где дёшево доминирует.
3. Не удивляться конечной стоимости продукта.
Как дебилы... Бл*ть да если в штатный движок авиационный керосин залить ... Так попрёт ... лично видел ... эквивалент азоту полный ... Но... остаётся одно но: движка хватило на 5000 тыс