:
Движок обработан новым средством называется СУПРОТЕК, смазочная композиция СУПРОТЕК.
минут 20 поработает и пи@дец ей придет!
Если коротко (выдержка с сайта www.suprotec.ru) Смазочная композиция универсальная (СК) "Супротек" создает защитный металлокерамический микроупругий слой, который становится единым целым с базовой поверхностью. Всего трех кратная обработка на весь жизненный цикл автомобиля.
А так На ихнем сайте глянь. Там дофига инфы. Адрес я выше написал.
Сказки все это!
Сказки все это!
Кстати, душара Илья, ты не ту муру залил. Есть круче - http://www.supro.ru/
Сливай все масло к едрене фене и лей "супро", однозначно!
Уже не первый год подобную фигню рекламируют. Раньше по провинции возили, теперь и до столиц добрались. Двигатель действительно работает без масла, но на холостых и без нагрузки Газовать эти ребята практически не дают, да и что толку газовать на стоящем автомобиле? ИМХО крышка и поддон сняты действительно для лучшего охлаждения...
А теперь самое интересное. По роду деятельности сам участвую в выставках и, соответственно, присутствую при их закрытии. Так вот, в Самаре была инжекторная девятка без масла. После того, как разошлась публика, двигатель закрыли и залили масло, синтетику Mobil1 На мой вопрос - "На буя?" последовал ответ "Нам ее еще на десяток выставок гнать".
Да видел их на автовыставке в Волгограде. Какие-то советские стеклянные пузыри, но 08 действительно со снятым картером работала. Возможно нае....ка. Не верится мне чего-то.
Не мешайте машине работать!!!!!!!
Про всякие присадки здесь - http://www.svong-1.com/
mindcry - скинь на мыло каким маслом есть смысл кормить ВАЗ2101 - 1981 года выпуска 300 тыщ пробега, масло не ест.
Мое личное мнение - хотите ресурс - лейте дорогое масло по API SH например. Синтетику. предварительно поменяв сальники и прогерметизировав весь двигатель. вот тогда будет ресурс. и стоит такое масло порядка 50 у.е. за 5 литров.
Мое личное мнение - хотите ресурс - лейте дорогое масло по API SH например. Синтетику. предварительно поменяв сальники и прогерметизировав весь двигатель. вот тогда будет ресурс. и стоит такое масло порядка 50 у.е. за 5 литров.
Вопрос к знатокам.
Внимание, Евген2106 и Kirgudu, какие основные отличия синтетики от минералки?
и что нам дают эти отличия??
Вопрос к знатокам.
Внимание, Евген2106 и Kirgudu, какие основные отличия синтетики от минералки?
и что нам дают эти отличия??
ОК.
Тогда по-другому.
Возьмем две пары трения металл-металл.
Неважно какие - будем тереть две пластины друг о друга с одинаковой скоростью и усилием. И смазывать одну минералкой, другую синтетикой. Какая быстрее сотрется??