Страница 1 из 1
Anhel
чото щас прошла инфа типа надо пересдавать на права полностью экзамен после 1,5 годовой отсидки.
или тока принять хотят?
был пиан и слушал невнимательно.
мне 17 дней осталось, чото леоОгонький мандраж начинаеццо supercool
кеды глухаря
а что за мандраж? забыл знаки и как баранку крутить? hehe
Anhel
ваще чем больше я думаю, так убеждаюсь, что это бред сроки такие.
лучше бы общественно-полезные работы выполнять.
толку в разы больше
olg2004
Anhel писал(а):

после 1,5 годовой отсидки.

врятли

лишили ведь за пьянку supercool
Ржавый гвоздь
Когда-то лишали на полгода за ж/д переезд. Когда забирал, предоставил медсправку и поехал с правами. Самое смешное, что эти полгода спокойно отъездил по вкладышу к правам, и только когда их отменили, через год почти, поехал искать свои права и узнал страшную ROFL новость... бля, без меня меня женили... ну где еще, в какой стране мира такое возможно, вроде даже суд был, о чем меню никто в известность не поставил... 63
Otto Frija
Anhel писал(а):

чото щас прошла инфа типа надо пересдавать на права полностью экзамен после 1,5 годовой отсидки...

Как бы полегче, а то народ подумать может, что кто-то реальный срок тянул. Smile
Zibnow
Anhel писал(а):

чото леоОгонький мандраж начинаеццо supercool

Возьми коньячку с собой на экзамен, чтоб не нервничать! ROFL
Anhel
Otto Frija писал(а):

Как бы полегче, а то народ подумать может, что кто-то реальный срок тянул

всеровно нервничаю - малольче, какие осложнения могут быть supercool
Человек 1 писал(а):

Возьми коньячку с собой на экзамен, чтоб не нервничать!

ахха, мне майор как то так и сказал)) )

дык есть экзамен или нет? и на чем его пересдавать, если пересдавать? на гаишном форде? )))
conceptual
Anhel
Журнал / События /
Лишенных прав водителей заставят сдавать повторный экзамен в ГИБДД

ГИБДД предлагает ввести процедуру обязательной переэкзаменовки водителей, лишенных временно прав за управление автомобилем в пьяном виде, пишет «Российская газета».

В частности департаментом обеспечения безопасности дорожного движения МВД (ДОБДД) разрабатывается проект поправок в Кодекс о административных правонарушениях (КоАП).

По словам замглавы ДОБДД Владимира Кузина, данные поправки должны привести статью 32-ю КоАП в соответствие с пунктом 2.3.2 Правил дорожного движения, согласно которому что водитель обязан в установленных случаях проходить проверку знания правил и навыков вождения, а также медицинское освидетельствование для подтверждения способности к управлению транспортными средствами.

Газета.ru, Сегодня, 12:04
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ