Я с тобой согласен - по теории это действительно так, в любой мурзилке написано, НО на практике чуть по-другому. Доказательством тому - отпусти полностью ручник и заметишь на сколько у тебя увеличиться ход педали тормоза. Поезди... Потом подведи ручник на 2-3 щелчка и ощутищь РАЗНИЦУ!
ВЫВОД: стяжные пружины всё-таки немного утапливают поршни в цилиндрики и кто сказал, что везде одинаково. Поэтому и получается что поддерживает(страхует) точный зазор ручник
С нерабочими цилиндриками так и будет.
С нерабочими цилиндриками так и будет.
они работают только у тебя епт
Сними колесо, барабан (барабан должен быть без "буртика", сниматься легко без перекосов иначе все не имеет смысла),
Возможно удивишся, но увидиш что при отрегулированном ручнике на 2-3 щелчка, колодки вверху имеют люфт между поршнями ЗТЦ, примерно 1-2 милиметра. Т.е. ты сможеш легко подвигать их.
Как ты думеш почему?
Я с тобой согласен - по теории это действительно так, в любой мурзилке написано, НО на практике чуть по-другому. Доказательством тому - отпусти полностью ручник и заметишь на сколько у тебя увеличиться ход педали тормоза. Поезди... Потом подведи ручник на 2-3 щелчка и ощутищь РАЗНИЦУ!
ВЫВОД: стяжные пружины всё-таки немного утапливают поршни в цилиндрики и кто сказал, что везде одинаково. Поэтому и получается что поддерживает(страхует) точный зазор ручник.
они работают только у тебя епт
Сними колесо, барабан (барабан должен быть без "буртика", сниматься легко без перекосов иначе все не имеет смысла),
Возможно удивишся, но увидиш что при отрегулированном ручнике на 2-3 щелчка, колодки вверху имеют люфт между поршнями ЗТЦ, примерно 1-2 милиметра. Т.е. ты сможеш легко подвигать их.
Как ты думеш почему?
Нет, дорогой мой Ватсон. Буртика у меня нет потому что я его сточил, чтобы не париться при снятии барабана в дальнейшем. Появиться снова , опять сточу
Но на мой вопрос так никто и не ответил (смайлик за ответ не принимается). Ну коли вы такие опытные практики чтож так трудно ответить
У него тоже не работают.
Даже я бы сказал, у него и лёгкого прилипания к колодкам нет
чтобы не париться при снятии - ручник отпускают Wink
сколько же раз можно стачивать буртики, там разве нет предельно допустимого износа Smile ???
Дорогой Лестрейд, чтобы не париться при снятии - ручник отпускают
И это, посвятите в тайну общественность,
сколько же раз можно стачивать буртики, там разве нет предельно допустимого износа ???
Но на мой вопрос так никто и не ответил (смайлик за ответ не принимается). Ну коли вы такие опытные практики чтож так трудно ответить
У него тоже не работают.
Даже я бы сказал, у него и лёгкого прилипания к колодкам нет
Эта тема превратилась в ПОНОС
Так и хочется тоже погадить тут
Ого... Размер буртика - это новый критерий износа? я почему то думал что принципиальным является остаточная толщина...
Вот до предельно допустимого хоть каждый день можно стачивать