Страница 1 из 2
Skorpion
Заболел температура 38 знобит пистец .
viper31
Че маска не помогла?
Skorpion
viper31 писал(а):

Че маска не помогла?

неа маска не помогла
pmax
Ну все пестец... Рецепт только один... В ЩИ!!!
OlegVg
Пожалуйста поподробнее почему вотка не помогла? Мало принял или паленка оказалась?
По серьезному-надо к врачу, в аптеку и под одеяло.
klolik
Ну ты эта, поправляйся давай. Drinks or Beer

PS Хрюкнуть нет желания? hehe
Skorpion
klolik писал(а):

PS Хрюкнуть нет желания? hehe

да вот сижу хрюкаю , пятачок уже начинает расти hehe
Skorpion
OlegVg писал(а):

Пожалуйста поподробнее почему вотка не помогла? Мало принял или паленка оказалась?
По серьезному-надо к врачу, в аптеку и под одеяло.

мало принял в аптеке был таблетки ринза купил
OlegVg
У нас в аптеках пусто. Даже оксолиновой мази нет. Скоро будете нам гуманитарную помощь слать.
Заболевших много. Но не H1N1. Простое ОРВИ.
peper
Skorpion
Арбидол тебе в помощь, за пару дней на ноги поставит (с карачек так скаать... supercool )
Darlan
Народ, те маски в которых публика бегает по улицам, особенно бумажные, от вирусов не защитят аж ни разу. Повязка должна быть ватномарлевой, лучше респиратор, а Smile лучше всего противогаз Smile
Тимыч
Darlan
не, лучше всего костюм биологической защиты.... все остальное не поможет

Последний раз редактировалось: Тимыч (04 Ноября 2009 17:28), всего редактировалось 1 раз
Skorpion
Darlan писал(а):

Народ, те маски в которых публика бегает по улицам, особенно бумажные, от вирусов не защитят аж ни разу. Повязка должна быть ватномарлевой, лучше респиратор, а Smile лучше всего противогаз Smile

+1
Anhel
чот я тоже не айс себя ощущаю.
хотя это может легкое похмелье сказываеца
AND517
Чеснок, лимон и клюква тебе в помощь. Водку можно не пить. Лучше чай с малиной и медом.
Мегалодон
Anhel писал(а):

чот я тоже не айс себя ощущаю.

хотя это может легкое похмелье сказываеца

Anhel писал(а):

16:38

затяжное похмелье-то. Smile
Anhel
дык я лег черти когда..
вообще напринимался профилактических мер и плохо себя почуствовал lol1
Skorpion
AND517 писал(а):

Чеснок, лимон и клюква тебе в помощь. Водку можно не пить. Лучше чай с малиной и медом.

Так точно Юрий Венедиктович обо мне думаеш ?
Guzh
Алкоголь вообще теперь не пей no_no , пей обычную теплую воду, компот, морс, чай. Очень хорошо готовые растворы для пероральной регидратации (в аптеках можно купить) - гастролит, регидрон.
Купи себе промывку для носа типа Дольфин, обычный солевой раствор не всякому пойдет, а промывка помягче - продается вместе с устройством для промывки. Температуру сбивать парацетамолом.
AND517
Skorpion писал(а):

AND517 писал(а):

Так точно Юрий Венедиктович обо мне думаеш ?

кто же еще о народе подумает? Smile
пей как можно больше, лучше минералки, ссы как можно больше. Из народных средств бутылка темного не крепкого пива. Согреваешь, чтоб горячее было, пьешь, закусывашь медом. После сразу в люльку под теплое одеяло. Потеешь как конь, раза два за ночь белье меняешь, так как просыпаешься сырой как лягушка. Утром уже лучше становится. Поправляйся.
pmax
AND517 писал(а):

Ты сам то понял кому это рекомендуешь? Это ж Skorpion ему поможет только водка и в щи! gpn
Skorpion
AND517 писал(а):

Потеешь как конь, раза два за ночь белье меняешь, так как просыпаешься сырой как лягушка. Утром уже лучше становится. Поправляйся.

c трусами ?
ЕвгеничЪ
повязки повязки... вот зачет:
брат шумы
сам только-только как поправился Wink .жил три дня на парацетомоле Good (в день по упаковке из 10ти таблеток ),правда и температура больше 37,5 не подымалась,но я умудрялся ещё и на работе появлятся.сцуки уже скоро зима ,а у нас на работе затеяли отопление менять:на улице 0,в помещениях +10,вот половина народу у нас и болеет
AND517
Skorpion писал(а):

AND517 писал(а):

Потеешь как конь, раза два за ночь белье меняешь, так как просыпаешься сырой как лягушка. Утром уже лучше становится. Поправляйся.

c трусами ?

если любитель в сырых трусах спать, можешь не менять. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ