Robinzon 54
На форуме 15 лет
Варлорд писал(а):Поменял я колпачки, родные были дубовые!!! В машине нашлось много косяков, метки несовпадали на коленвалу и распредвалу, разница в 2 зуба раньше, шпильки под крепление распредвала 3 сорванные одна вообще раскручена!! Собрал все поставил все в метки и трамблер на 1 цилиндр, машина незвавелась, перевел на 4 поставил все нормально. Щас немного покатаюсь посмотрим помогут колпачки ли нет.
Ты и без колпачков удивил!
Варлорд
На форуме 15 лет
Robinzon 54
На форуме 15 лет
Варлорд писал(а):В смысле?
Я в смысле по количеству обнаруженных косяков,пардон у меня дома что то автолада с завидной регулярностью отваливается,вот и не получилось дописать,еще немного потерплю,да на провайдера наеду.Сорванные шпильки это штатный прикол,а вот несовпадение ГРМ на два зуба это не есть хорошо.
Варлорд
На форуме 15 лет
Для чего 3 метки на железной крышке у шкива коленвала?
Леонид из Н-ска
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21061->Опель Омега Караван 1997, у тестя ВАЗ 21051/1982 двиг.1,2 КСЗ, 4ст КПП
Ну Вы блин даёте (Булдаков).... если у Вас мурзилка есть, там разве не написано? Это для выставления опережения зажигания. 10 градусов, 5 и 0 соответственно. При нуле коленвал ставит поршень в ВМТ.
Варлорд
На форуме 15 лет
В книге написано что для опережения, но градусы непреведены!!
Варлорд
На форуме 15 лет
Мда, колпачки помогли но не сильно, при поездке в деревню, выяснилось что все равно ест масло, походу колца. Был замечен пробивающийся дым сизый (небольшой), при езде на больших оборотах, когда збрасываешь газ и нажимаешь на педаль, какие кольца посоветуете?
Robinzon 54
На форуме 15 лет
Варлорд писал(а):какие кольца посоветуете
Если дешево и сердито то СТК,а если что бы совсем хорошо то вазовские,главное найти настоящие.
Варлорд
На форуме 15 лет
Заходил в магазин, там есть в среднем по 800руб в зависимости от размера кольца ТОЛЬЯТИЯ, продавец побожился что настоящие, такие нормально будет?
Robinzon 54
На форуме 15 лет
Варлорд писал(а):продавец побожился что настоящие, такие нормально будет?
Ну если побожился,то шанс есть,хотя у нас по моему они в 1000р. оцениваются,может у вас просто места хлебные.
Варлорд
На форуме 15 лет
Колец дороже я невидел, на классику, Магазин авто 49, Русь, и просто авто, выбор есть Тольятинские, Германия, и еще один производитель непомню какой, германские подешевле чем тольятинские. Если смысл кольца заказывать?
Robinzon 54
На форуме 15 лет
Варлорд писал(а):Если смысл кольца заказывать?
Нет, берите Тазовские и ставьте,если они действительно настоящие то лучше не найдёте.
Варлорд
На форуме 15 лет
Варлорд
На форуме 15 лет
А может мне кто-нибудь подсказать какой диаметр поршня на двигателе 21053 (Номинал), заранее благодарен.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ