Страница 1 из 2
Guzh
Собственно сабж ... bbbee Лучше бы и не снимали ..Даже старички повелись на бабло Из Нагиева все равно везде прапорщик Задов проглядывает pst
Vlad B
Все нормальные люди футбол счаз смотрели и Тараса Бульбу, там ЧеБояра тоже есть. hehe
Димон Шустрый
Да, действительно мегакакашка получилась...
Вон сейчас смотрю Перепелицу и ностальгирую - снято сто лет назад за копейки - а как душевно-то, а....
Guzh
Да млин, жена прилипла к телевизору Только недавно переключила, в телеке уже какого то дятла пришили wck
maxFZ20
хотел написать "гамно" но думал что валенками закидают
оказывается я не один кто с кины bbbee
Vlad B
Guzh писал(а):

Да млин, жена прилипла к телевизору Только недавно переключила, в телеке уже какого то дятла пришили

А ты зря жене книги не даришь. hehe
Darth
Зомбаящег не смотрю... пока...

на сколько понимаю, речь о "новых" мушкетерах... гавно редкостное
Айдар M
5 минут мне хватило. Заепал боярский песню петь=) со своей вместе за пульт схватились. 63 Good
gnom211
Johann Halter
смотрел с дочкой мультики... Good
rezident
Тараса бульбу смотрел хорошее кино там тоже боярский есть
Ржавый гвоздь
Блин, праздничный вечер....везде *уета какая-то. Тарас картошка, глюкавые мушкетеры, по НТВ вообще параграф 78, супер-мега-пупер фильм... cry Пора ящщик выбрасывать....
Свидетель
гуано.....Смотрел "Гараж" supercool
Otto Frija
Гуано. Смотрел "Кланнад-2".
Dmi
Мегалодон
смотрел в кинотеатре.Не айс. nea
Марат
Предпринял вчера честную попытку посмотреть.. Не столько из любви к произведению Дюма (от которого, в общем-то, ничего кроме имен героев не осталось), или уважения к актерскому, прости Господи, "таланту" Боярского, сколько из любопытства посмотреть настолько ли именитые актеры могут деградировать из соображений бабла срубить, эксплуатируя проходную кинотему советского периода. Отвратительно! Там вместе с начальными титрами о том, что фильм не создан при поддержке агентства по культуре, надо еще было прогнать предупреждение: "Внимание! При просмотре этого фильма избегайте работы с тяжелой техникой, уберите из под рук острые, колющие, режущие предметы".
Если в первых мушкетерах Боярский напоминал восторженного таракана, то сейчас это просто старый хрен, за которым удобно в гололед ходить, но в силу непонятных причин ведет себя как 18-летний. И чем больше старается, тем больше понятно: Дартаньян - это старый, закомплексованный идиот, размахивающий шпажкой. Тьфу, одним словом.. Уж сидел бы лучше в своей шляпе, в потасканном фанатским шарфом "Зенит" на всевозможных телешоу.
V1T
я первых то мушкеторов ни разу не осилил....это даже не стал пытаться supercool
DerDen
гуано, в тот вечер бухал и ничего не смотрел
Мегалодон
Александр1977
Жена смотрела, я забил на просмотр через 10 минут после начала.Фильм-гуано.
Тоха Купчинский
Более чем говно, работал телек как фон на кухне. Харатьян король, я обосрался. Вот Табаков - Король, это да, а харатьян hehe Нагиев, оооо, удачи вам любви и терпения, так и ждал что как всегда в образе заявит, хотя Задова классно играет не спорю Smile
Короче сняли, заработали бобла, пипл хавает, все довольны, молодцы Smile
Rock'n'Rolf
Нагиеву в последнее время только удаются роли пафосных бандюков.
Johann Halter
нагиеву удается роль прапорщика Задова....
Holz
Не смотрел, ибо и первый фильм считаю гуаном! Баярский такой же актёр, как я, космонафт Леонтьев! lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ