В субботу попал в ДТП. Подробности здесь
www.lada-install.narod.ru/pdf/dtp.pdf
Жду понедельника (осмотр экспертом из страховой) и думаю что потом делать... Короче настроения никакого вся семья в синяках, да и у самого суставы ломят...
Жду понедельника (осмотр экспертом из страховой) и думаю что потом делать... Короче настроения никакого вся семья в синяках, да и у самого суставы ломят...
Живы - уже значит хорошо, хотя хорошего мало а что за урод сидел в газеле, как он об"ясняет произошедшее ?
Газеле то же сильно досталось - я вынес ей движок нафиг.
Живы - уже значит хорошо, хотя хорошего мало а что за урод сидел в газеле, как он об"ясняет произошедшее ?
Дима, сочувствую....
машинка умерла...
все-так десятка хороша - после такого удара только синяки и стекло в глазах у водителя и пассажиров. явно все были пристегнуты.
свою после подобного ДТП восстановил примерно так: кузов 1 комплектности из ТОльятти с доставкой $3000, старый забрали -$900, перемещение всего из битого в новый вместе с сигналкой $100, балка задней подвески $100, опорный кронштейн двигателя $10, прокатка битого диска литого $10, кастор/развал $10 и потом подшипник ступицы раненый всплыл $30 с заменой. заняло все 10 дней. Но у меня двигатель не пострадал, а тут и БЦ и КПП... да уж... надо настаивать на утрате авто....
Дима, привет!
Посмотрел я по твоей ссылке.
Сочуствую.
Не знаю, утешит ли это тебя, но могло быть и намного хуже.
Скорость вроде не маленькая, хорошо , что ты еще успел немного скинуть.
Газельщик то хоть застрахован?Ведь его СК должна тебе выплачивать.
блин, Дима, еще шутить пытаешься - это хорошо, сильный человек ...а, вобщем, вам ведь, по сути, круто повезло, что ей в морду угодил - удар скользящий...а если в бочину!?...блин, даже страшно представить
авто, похоже, утеряно...настаивать на этом
Сочувствую! :-(
Главное, что все целы .... а это всего лишь железки !
Можно вопросы:
А какая была скорость именно во время столкновения ?
Ты успел притормозить ?
В машине все были пристегнуты ?
Нда... неприятность подкралась незаметно ... :-(
А погода какая была, время суток ?
Неужели газелист не увидел тебя или решил проскочить ?
А фары у тебя были включены ?
Ничего, немного гимора и следующая машинка будет лутше этой !!! :cool:
to UDima: сочувствую. Менты быстро приехали, а страховая?