Страница 1 из 2
cugra
Кароч савок , со своими управляющими уже достал... куда бежать, куда жаловаться? Ситуация:

ракухи снесли, хрен с ними уже приняли , как должное... ибо народных гаражей нам не иметь, они превратились в одно место в районе, где за кусочек асфальта очерченого линией, нуно заплатить 2-3 миллиона... wwow , так нет,места где после ракух, стояли машины, уже либо в асфальте, либо в гравие, щебенке и т.п. теперь хотят сделать клумбу, хотя во дворе их уже много... короче их закрывают грёбаными заборчиками.. .понятно, что броня крепка и болгарки наши круты, но ведь не буду я каждый раз резать их, после установки... скажем на чонгарке у нас все заборчики пропали за два дня, их просто убрали те кто ставили... так вот вопрос, куда жаловаться ,чтобы весь этот беспредел убрать официально из двора??? ибо во дворе местомашин 2-3 не более...

ЗЫ: убить не предлогать hehe
rg-45
cugra писал(а):

так вот вопрос, куда жаловаться ,

в спортлото.и про трактор лунный от меня припиши hehe
Skiff
cugra
Терпи, зато у тебя зарплата в два-три раза выше чем у регионов...будь счастлив, что расплачиваешся всего лишь нервами в пробках и при парковке Smile
Johann Halter
купи жип - ставь где хош...
cugra
Иван_aka_Gaiver писал(а):

купи жип - ставь где хош...

Вань жЫп на эти заборчики не залезет cry

Skiff писал(а):

cugra

Терпи, зато у тебя зарплата в два-три раза выше чем у регионов...будь счастлив, что расплачиваешся всего лишь нервами в пробках и при парковке

да чесно не в зарплате дело, а нарягает это идиотское самоуправление lol1
Johann Halter
Цитата:

Вань жЫп на эти заборчики не залезет

зато он залезет в массу других мест. куда обычные авто не залезут и потому эти места стоят пустыми...
Acquirer
Подруга жены в соседнем доме написала в ДЭЗ или управу письмо за подписями жителей дома о необходимости сделать карман для машин и заасфальтровать пару дорожек. Все сделали. Бумажки не будет и ничего делать не будут.
Skiff писал(а):

Терпи, зато у тебя зарплата в два-три раза выше чем у регионов...

Мне кажется это неверно, я думаю раз в 40, что мелочиться?
Skiff писал(а):

будь счастлив, что расплачиваешся всего лишь нервами в пробках и при парковке

Абсолютно пофигу мне лично поставить машину подальше и пройти до подъезда 2-3 минуты. А вообще гараж избавляет от этой проблемы и заодно от гиподинамии supercool
Анна87
Собсна пилить каждый деть))) у нас так с дыркой в оградке было))) потом забили и оставили как есть, перестали заделывать Smile
ПРОКУРОР
Ну не успел ты огородиться, что ж теперь слюной брызгать на форуме?
XTC
cugra писал(а):

Кароч савок , со своими управляющими уже достал... куда бежать, куда жаловаться? Ситуация:

ракухи снесли, хрен с ними уже приняли , как должное... ибо народных гаражей нам не иметь, они превратились в одно место в районе, где за кусочек асфальта очерченого линией, нуно заплатить 2-3 миллиона... wwow , так нет,места где после ракух, стояли машины, уже либо в асфальте, либо в гравие, щебенке и т.п. теперь хотят сделать клумбу, хотя во дворе их уже много... короче их закрывают грёбаными заборчиками.. .понятно, что броня крепка и болгарки наши круты, но ведь не буду я каждый раз резать их, после установки... скажем на чонгарке у нас все заборчики пропали за два дня, их просто убрали те кто ставили... так вот вопрос, куда жаловаться ,чтобы весь этот беспредел убрать официально из двора??? ибо во дворе местомашин 2-3 не более...

ЗЫ: убить не предлогать hehe

Уж за "нуно заплатить 2-3 миллиона" - не судьба машиноместо в паркинге подземном купить? В ЮЗАО-то тем более?
х123ас
Надо снять секцию забора, приварить на неё навесы, и приварить ушки под замок - будет тебе место для парковки gpn
Виктор-Вишня
Барьеры ставь! Good Smile
Acquirer
Виктор-Вишня писал(а):

Барьеры ставь!

Точно! Прямо к забору их привари, архиполезная вещь и двор сразу облагородит!
cugra
х123ас писал(а):

Надо снять секцию забора, приварить на неё навесы, и приварить ушки под замок - будет тебе место для парковки

я уж думал, так, отрезать наевсить петли и на замок hehe
Серго К.
cugra писал(а):

скажем на чонгарке у нас все заборчики пропали за два дня, их просто убрали те кто ставили...

Мы соседи? Wink

cugra писал(а):

так вот вопрос, куда жаловаться ,чтобы весь этот беспредел убрать официально из двора??? ибо во дворе местомашин 2-3 не более...

ИМХО бесполезно... Это затея Лужкова - газончики огражденные кривыми заборами
Johann Halter
Acquirer писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Барьеры ставь!

Точно! Прямо к забору их привари, архиполезная вещь и двор сразу облагородит!

унас два самых умных поставили эти хрени. сначала им в замки гавно всякое сували, потм приехали и отрезали к куям. и правильно сделали. - купи свой гараж и хоть противолодочные заграждения там натягивай, а общий двор он цука общий. веревочники и заборщики - цуко козлы и колхозники. вот.
Vlad B
Я б на месте ТСЖ колеса прокалывал таким любителям по газонам ездить, а иногда кирпичи с неба падают, на газон. supercool
Johann Halter
а больше негде ездить. кули делать то?
Серго К.
Vlad B писал(а):

Я б на месте ТСЖ колеса прокалывал таким любителям по газонам ездить, а иногда кирпичи с неба падают, на газон. supercool

Обоюдоострое оружиеWink

Иногда кирпичи с неба падают на головуWink
Limon
Мне бы ваши проблемы hehe
cugra
cugra
Серго К. писал(а):

Мы соседи?

точнее Smile

Серго К. писал(а):

ИМХО бесполезно... Это затея Лужкова - газончики огражденные кривыми заборами

ну на нашей стороне чонгарки , что в юзао ,все заборы исчезли в один день, летом... и всё
Серго К.
cugra писал(а):

точнее

Ул.КаховскаяSmile Рядом с Русь ТрейдSmile
Chud
Серго К. писал(а):

cugra писал(а):

точнее

Ул.КаховскаяSmile Рядом с Русь ТрейдSmile

Русь вроде на Нагорной? Или теперь и на Каховке есть?
cugra
Русь кругом нас и в коньково даже ваще то одна из первых была в беляево ,Чуд ты меня удивляеешь Smile

Серго К. писал(а):

Ул.Каховская Рядом с Русь Трейд

десительно... крута ,надо как нить по пиву
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ