Серго К.
На форуме 19 лет
cugra писал(а):Русь кругом нас и в коньково даже ваще то одна из первых была в беляево ,Чуд ты меня удивляеешь
+100:) И на повороте с Варшавки на Балаклавский
cugra писал(а):десительно... крута ,надо как нить по пиву
Можно
GA$TELLO
На форуме 17 лет
Правильно тут ИванГайвер говорил - жып, сука, хоть и большой, но зато парковать можно где хошь. Сам по идейным соображениям по газонам не езжу принципиально, зато за домом - пустырь небольшой - места - хоть упаркуйся. Заехал, поставил и все пучком. Еще зимой удобно, когда народу влом лопату достать и пятачок себе разгребсти. Накатали сугроб, что потм самим на него хрен забраться - и все. Стоит место, тебя дожидается.
При наличии жыпа опять же вопрос с барьерами, цепочками и прочей муйней во дворе решается на раз - подъехал, обмотал все тросом, газку поддал и поехал себе - сначала куда-нить на свалку - все что на тросе болтается выкинул, потом по своим делам.
Быстро и действенно
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
У нас в Перово и Измайлово тоже все ракушки посносили. Сделали газоны и огородили заборчиками. Бесят эти газоны и заборы. Нахрена они нужны в таком количестве? Чтобы собаки на них срали? Или чтобы земля по всему району ветром разносилась? В свое время, когда жил в Измайлово, проблему забора решали кардинально-вечером отрывали секции и уносили в лес. Машины стояли на своих местах все равно, несмотря на все потуги местного дэза. Щас халява кончилась-произвели благоустройство двора и воткнули высокие бордюры. И чего? Машину около дома теперь не поставить, вечером все места заняты, приходится парковаться за два квартала.
Первый буду двумя руками за, если все газоны нах заасфальтируют.
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Vlad B писал(а):Я б на месте ТСЖ колеса прокалывал таким любителям по газонам ездить, а иногда кирпичи с неба падают, на газон.
А иногда, не в обиду, кирпичи падают и на голову.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
да вот я тоже фигею... нет чтобы кусочек асфальта бросить, ибо там и так газон огромный, нет... куй вам
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ