lexmak
На форуме 15 лет
Господа, у кого какое мнение есть о колодках PILENGA
rg-45
На форуме 17 лет
andreyal553
На форуме 15 лет
Мнений ооочень много. Кому-то такие, кому-то другие. У кого-то скрипят, или не скрипят. Смотреть форум.
backhand-boy
На форуме 17 лет
lexmak
советую купить колодки ferrodo primier один раз попробуешь потом только их и будешь брать. Не скрипят, диск не жрут, тормозят отлично, очень мягкие. Советую
Grigoriy
На форуме 15 лет
backhand-boy писал(а):lexmak
советую купить колодки ferrodo primier один раз попробуешь потом только их и будешь брать. Не скрипят, диск не жрут, тормозят отлично, очень мягкие. Советую
это зеленые?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
rg-45
На форуме 17 лет
жёлтые рулят
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
lexmak писал(а):Господа, у кого какое мнение есть о колодках PILENGA
Эксплуатирую такие. Советовали мне их. Имхо: доволен. Поначалу скрипели (км 200-300), притирались (хотя брал у официалов). Сейчас всё гуд, очень доволен. Стоят также задние колодки Pilenga. Цена вполне устраивает, где-то среднее между Lukas и Dafmi, около 305 рублей( передние). Задние -450р.
lexmak
На форуме 15 лет
Strannik77 писал(а):lexmak писал(а):Господа, у кого какое мнение есть о колодках PILENGA
Эксплуатирую такие. Советовали мне их. Имхо: доволен. Поначалу скрипели (км 200-300), притирались (хотя брал у официалов). Сейчас всё гуд, очень доволен. Стоят также задние колодки Pilenga. Цена вполне устраивает, где-то среднее между Lukas и Dafmi, около 305 рублей( передние). Задние -450р.
Ощущения от них примерно такие-же а вот о Dafmi и разговаривать нечего у меня стояли ровно три дня я тормозил со звуком груженого панелевоза. Это был не скрип а скрежет.
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
lexmak писал(а):Ощущения от них примерно такие-же а вот о Dafmi и разговаривать нечего у меня стояли ровно три дня я тормозил со звуком груженого панелевоза. Это был не скрип а скрежет.
Так Dafmi было написано просто для сравнения, так стоят , в среднем, 240-260руб. год назад).
lexmak писал(а):а вот о Dafmi и разговаривать нечего
Согласен, сам себе такие не ставил. Но есть тест известного журнала где их очень хвалили.
P.S. Ни разу не реклама
Димoн
На форуме 17 лет
lexmak писал(а):оспода, у кого какое мнение есть о колодках PILENGA
Хорошие колодки, дотёр уже почти до конца... Сзади тоже они стоят...
Не пищат, правда есть определённый эффект разогрева, на совсем холодную они тормозят вяло...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ