Страница 3 из 3
Alex47
А мне их почему то не жалко. Пох, совершенно. Пусть хоть все себя пересажают.
Тут вот недавно прочитал какие вводные они на учениях получают, так вобще ппц. http://compromat.info/page_28422.htm
Очень бы хотелось, чтоб через 50 лет, я увидел несанкционированный митинг протестующих пенсионеров МВД...
GENA
А вы думаете репрессии 1937 го года прям вот так по приказу сталина и начинались?
Было все аналогично шавки, бульдоги, царьки и прочая нечесть пожирали друг друга. Естесвенно досталось и народу.
Мули тут удивительного. В головах то у них полный ПИ..ЕЦ!
А сейчас придет второе поколение не знавшее совка и которое с детсва с ПИ..ЦОМ в голове. То есть при вступлении в сознательную жизнь у низ будет в мозгу ПИ..ЕЦ в квадрате! И вот это уродское общесвто возмет власть по наследтсву! И не светит России никаких инноваций и прочей цивидлизованной хрени. Потому как у "головы" ее в мозгах ПЛЕСЕНЬ!
Россию спасет только распад на штаты, или как говорил Солженицин на земства. Но в составе одной страны. У нас очень разные регионы и по менталитету и по эконмике и по условиям обитания. А законы принимают и что хуже всего придумывают в заплесневелой маскве люди с ПИ..ЦОМ в головах. supercool
Нужен еще один кризис, да похлеще первого, что бы болото это самовысохло хотя бы на половину. Сами они не уйдут.
Язычник
Alex47 писал(а):

А мне их почему то не жалко. Пох, совершенно.

Здесь речь то не о ментах, а о т.н. "сливках общества", барских сынках, которые возомнили себя богами.
Едарасы трендят с каждой трибуны о цивилизованности и развитости росиянии. Какая нах цивилизованность? Можно ли себе представить, что бы подобное случилось бы в Швеции например?
Степень цивилизованности росиянской "элиты" не поднялся выше неандертальцев. Настоящее быдло сидит как раз в правительстве, думе, в руководстве силовых структур .
в123вв
Язычник писал(а):

...Степень цивилизованности росиянской "элиты" не поднялся выше неандертальцев...

+ 100 Laughing
Кстати, Ресин так и не избавился от своих часов, стоимостью миллион долларов
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ