Вопрос,клнечно интересный. А вот если ломается в первые 200- 500км?
Какая машина- видно из профиля. Куплена 3 февраля 2009г. В салоне официального дилера.
Через 20 минут, по выезду из салона, вывалилась лягушка (Он-же выключатель стоп-сигналов). Никакого инструмента в машине нет, а закрутить пальцами получалось на 5 - 6 торможений. Благо ехать не далеко.
До первого ТО было выявлено:
Болтается педаль сцепления. Не в плоскости нажал- отпустил, а в плоскости вправо- влево. Причём в положении "вправо" педаль сцепления не доставала педали тормоза миллиметров 5.
Произвольное срабатывание датчика "Не пристёгнут ремень безопасности", хотя ремень пристёгнут.
Стук подвески сзади- справа. В дальнейшем устранили.
Не закреплена обшивка передних дверей (попросту начала болтаться через 300 км. пробега).
Биение руля при торможении. По гарантии заменили тормозной диск, но биение осталось. Пришлось ещё раз ехать. В результате обнаружилась гнутая СТУПИЦА! С завода такая оказалась. Да и дилеры хороши. Сразу не смогли найти дефект.
На всё есть заказ-наряды.
Ну а сейчас прилично молотит один стакан(толкатель) клапана.
Вопрос,клнечно интересный. А вот если ломается в первые 200- 500км?
Не, я свою машинку смотрю))) все процедуры вовремя))) Так что пока не ломалась))
Всю важную личную информацию(в случае наличия таковой) просьба заретушировать.
Купила БМВ за цену новой КАЛЛЛины. Просто кайф. Зап части дешевле . Все работает. ЛЮДИИИИИ куда вы смотрите не берите это ГАВНО!!!!!!!! Кто нибудь сможет убедить меня в обратном???? Я сомневаюсь!!!!!!
Иномарка типа лачети тож пош на! Бил морду владельцу лачети на мойке! Вся очередь была в восторге. Правда он думал что он на круто машине! Но ему было 19 лет. Папа купил и не думал что сын дебил
А владельцам БМВ я скажу много вас тут встречаю, мля да вы хоть машину нормальную купите, ну типа BMW а тогда разговаривайте а кичь Ваш типа я на БМВ он не ясен. И насрать что ему 20 лет. Зато в фильме братва на таких и ездили.
Ну и как нравиться навый ВАЗ?? Вы встречаете много таких как я на форуме. А я встречаю много таких как вы на дороге! И мне не понятно одно... обвешают с вой ваз всяким барахлом,неклейки,примоток,колеса и т д и ездят по дорогам как на ралли ,мешая всем или по дворам ночью с музоном и прердением как у самолета! крууууто!