Страница 2 из 4
Moggucci
V1T писал(а):

Moggucci молодец!! Всегда смотрю ее новые клипы и музончик слушаю...Танцует она офигенно....Ее музыка как бы считается попсой..но есть свой неповторимый стиль...Почем билеты стоили?

Я брал по 2800 р. Был прямо около сцены в танцевальной зоне. А так билеты от 1 тыс. до 25 тыс. вроде были.
PachaG
Moggucci писал(а):

мой любимый момент

это как паровозиком друг за другом?
Moggucci
Vlad B писал(а):

Был на концерте кого? lol1

Деревня lol1
Moggucci
PachaG писал(а):

Moggucci писал(а):

мой любимый момент

это как паровозиком друг за другом?

Да. да, именно. И шагаешь так и приговариваешь "о-о-о" ROFL
PachaG
Moggucci писал(а):

Да. да, именно. И шагаешь так и приговариваешь "о-о-о"

и ты так делаешь?
Moggucci
Да, особенно люблю в общественных местах. ROFL
PachaG
Moggucci писал(а):

Да, особенно люблю в общественных местах.

народ откликается? присоединяется?
Moggucci
Моя подруга сразу начинает так делать вместе со мной Pardon

А вообще хочу разучить и записать на видео. Правда танцевать я особо никогда не умел, а хореография сложная в клипе.

Меня поразило, что очень активно двигаясь, танцуя очень сложную хореографию, Бейонсе пела вживую!!! И ни разу не слажала. иногда только голос чуток садился, она попьет водички и снова в бой. Пашет по-страшному, это впечатлило.
PachaG
А меня поразило, что очень активно двигаясь, танцуя очень сложную хореографию, поя вживую, она имеет вполне жирную задницу
viper31
PachaG писал(а):

А меня поразило, что очень активно двигаясь, танцуя очень сложную хореографию, поя вживую, она имеет вполне жирную задницу

Присунуть пойдет
PachaG
viper31 писал(а):

Присунуть пойдет

ну блин, присунуть-то пойдет.
если есть п.. и рот, значит баба не урод.
так чтоль?
Moggucci
PachaG, ну она все-таки негритянка. Отсюда и попа. И вообще на вкус и цвет товарищей нет. Многие считают фигуру Бейонсе очень привлекательной - большая грудь, большая попа, тонкая талия.
Moggucci
PachaG, а так?

Шульц
Moggucci писал(а):

Я теперь иногда без предупреждения начинаю делать так ROFL

1:52 тоже знаменитое движение из этого клипа, показывается рука без кольца. Вот это движение 20 тыс. в Олимпийском делало и подпевало "о-о-о" Smile

Детский сад какой-то , ей бо...
PachaG
Moggucci писал(а):

ну она все-таки негритянка. Отсюда и попа. И вообще на вкус и цвет товарищей нет. Многие считают фигуру Бейонсе очень привлекательной - большая грудь, большая попа, тонкая талия.

тогда фигура больше индусская, а негритянки кстати тоже огого какие стройные бывают, не у всех жопа большая
Moggucci писал(а):

а так?

а так можно снять очень много чего.

вот лицо приятное
Moggucci
Кстати для себя сделал вывод, что на такие концерты надо ходить "редко, но метко". Идти на лучшее типа Бейонсе, ходить не чаще раза в год, но покупать дорогие билеты по 10-15 тыс.р. и получать полное удовольствие.
rattle
Ну бейонсе так ниче, пропорции кстати самы хорошие, когда есть грудь нормальная-талия стройная-попа хорошая..Но там у них одежда почти все делает, подтягивает нужное, скрывает ненужное..Так ниче, ибабельна)) Но дофига денег выкладывать за ее концерт да нафиг надо..А эти движения, да они еще в 90-х были популярны..Нового ниче не открыла)) Насчет пения вживую х.з., слышно все равно должно быть, такого не бывает, чтобы скакать как лощадь и еще пиздеть при этом..Тут не поверю ни разу..Хоть каким профи ты будь, но физику не обуть))
Язычник
Может я чего-то не понимаю, но ведь это:
Moggucci писал(а):

танцует толстый мужик:
http://www.youtube.com/watch?v=RJlPEHL85Ig&feature=related

танцует Джастин Тимберлейк:
http://www.youtube.com/watch?v=xnOdscoxyVQ&feature=related

просто отвратительно.
Moggucci
rattle, вот этим и отличаются насотящие профессионалы, тем, что могут. Кстати ни одна российская певица даже на 20% рядом не лежала. Все-таки не умеют у нас работать, даже песни петь.

Язычник, это прикол же Smile
Holz
Moggucci писал(а):

Кстати ни одна российская певица даже на 20% рядом не лежала

Не надо грязи! Наши певицы на все 100% лежат! 63
alexandro70
Moggucci
а как ты снимал,находясь в зале...то слева,то справа?
Moggucci
alexandro70 писал(а):

Moggucci
а как ты снимал,находясь в зале...то слева,то справа?

Shocked Все фото слева (если считать от меня). Я стоял в левой трети (если считать от меня) перед сценой, т.е. не с самого левого края, но слева от середины. Бейонсе бегала от края до края, т.е. теоритически я мог сфоткать, когда она чуть-чуть левее меня. Но на всех размещенных фотках Бейонсе везде справа. Какое фото смутило?
Тоха Купчинский
Кот Чеширский
Moggucci писал(а):

танцует толстый мужик:
http://www.youtube.com/watch?v=RJlPEHL85Ig&feature=related

Поосторожней такое пости я чуть от смеха не помер 63
я же не один в кабинете Razz
Atrox
Жить в пиндосии вредно.

.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4