Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Вот попробуешь в России ТВ с NTSC (и нестандартным питанием) - поймешь
возможно, я не спец. но ПР никаких осбоых разностей в езде не несет. юзал одновременно и то и то. ПР по городу даже удобнее. выходишь сразу на тротуар.
Цитата:Ага, только он мизерный там у них. По вполне понятным причинам.
при наличии подобных причин у нас люди тоже охотно покупалиб новые машины. учетная ставка банка японии - 0%. соимость кредита мизерна. широченный модельный ряд ОТЕЧЕСТВЕННОГО производителя. низкие цены на новые авто.
при всей нелюбви к кредитам я сам бы купил новую короллу за 400 000 рублей кв кредит на 3 года под 5% годовых. но никак не приору за 350 000 под 17%.
Nekto
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Вот попробуешь в России ТВ с NTSC (и нестандартным питанием) - поймешь
возможно, я не спец. но ПР никаких осбоых разностей в езде не несет. юзал одновременно и то и то. ПР по городу даже удобнее. выходишь сразу на тротуар.
Аналогично, но за городом неудобство присутствует. В городе хреново только когда на узкой улочке стоящую фуру объезжаешь. Да и пассажиру (жене в частности) неприятно выходить на проезжую часть, а так же "отслеживать встречку" - страшновато.
Цитата:Цитата:Ага, только он мизерный там у них. По вполне понятным причинам.
при наличии подобных причин у нас люди тоже охотно покупалиб новые машины. учетная ставка банка японии - 0%. соимость кредита мизерна. широченный модельный ряд ОТЕЧЕСТВЕННОГО производителя. низкие цены на новые авто.
при всей нелюбви к кредитам я сам бы купил новую короллу за 400 000 рублей кв кредит на 3 года под 5% годовых. но никак не приору за 350 000 под 17%.
Ага. Экономика у них уникальная. Но и пашут оне.... Похлеще муравьев.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Ага. Экономика у них уникальная. Но и пашут оне.... Похлеще муравьев.
тое сть с моим постом ты согласен? экономика у них давно плановоубыточная, этим и обьясняется низкая учетная ставка, как и в сша. стимуляция потребительского спроса путем низкой стоимости денег. и еще один немаловажный момент: у них у власти не временьшики и изменники родины.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Ага. Экономика у них уникальная. Но и пашут оне.... Похлеще муравьев.
тое сть с моим постом ты согласен? экономика у них давно плановоубыточная, этим и обьясняется низкая учетная ставка, как и в сша. стимуляция потребительского спроса путем низкой стоимости денег. и еще один немаловажный момент: у них у власти не временьшики и изменники родины.
Nekto
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Ага. Экономика у них уникальная. Но и пашут оне.... Похлеще муравьев.
Насчет власти - не силен оценку давать ни нашим ни их, а экономика да (вплоть до отрицательной кредитной ставки!) весьма и весьма своеобразна. У нас (и не только у нас) работать не будет. Менталитет япский - просто awesome!
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:а экономика да (вплоть до отрицательной кредитной ставки!) весьма и весьма своеобразна.
ибо давно в жесточайшем кризисе. убыточно производство ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ властями, наше убыточное чморится. в тиге у них илюзия благополучия, у нас полная деградация.
Nekto
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:а экономика да (вплоть до отрицательной кредитной ставки!) весьма и весьма своеобразна.
ибо давно в жесточайшем кризисе. убыточно производство ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ властями, наше убыточное чморится. в тиге у них илюзия благополучия, у нас полная деградация.
Вывод - грузите ВАЗу деньги бочками?
Johann Halter
На форуме 20 лет
вывод - мне пох тк я не премьер министр рашы...
они не тойоте грузят деньги, а потребителям. наши даже кредитную программу наладить толком не могут... жа нунафег этиразговоры.
Евгений_199
На форуме 15 лет
Новайс писал(а):Бесплатно только сыр в мышеловке.
я вообще говорю со знанием дела. А ты? тем более что сам занимался этим (переделывал свет на европу)
Евгений_199
На форуме 15 лет
короче - приора-офигенный продукт, который стоит своих денег. Завтра продам свою тоету и пойду за приорой (350 рублей + допов наставлю на 30 - 40 рублей + антикор ей сделаю=400рублей)
5Zigen
На форуме 16 лет
Евгений_199
и сразу прозреешь!!!
поймешь чем она так всех манит))))))))))
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Евгений_199 писал(а):Новайс писал(а):Бесплатно только сыр в мышеловке.
я вообще говорю со знанием дела. А ты? тем более что сам занимался этим (переделывал свет на европу)
Можт ты и резину бесплатно перекидываешь на зимнюю?
Нужно на 2 машины - мне и жене.
Но чтоб не
колхоз, а с балансировкой?
Евгений_199
На форуме 15 лет
Новайс писал(а):Можт ты и резину бесплатно перекидываешь на зимнюю?
бесплатно-только себе. кстати - да, надо переобуться уже....
Евгений_199
На форуме 15 лет
а еще я могу себе бесплатно сделать развал-схождение, ходовку, мотор и проч.
а по существу - в переделке света фар нет ничего сложного - главное фару енту разобрать правильно. У меня линзовая оптика: в линзе шторку перекидываешь на другую сторону и дело в шляпе.
Евгений_199
На форуме 15 лет
Новайс писал(а):Но чтоб не колхоз, а с балансировкой?
статической или динамической?
Евгений_199
На форуме 15 лет
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Евгений_199
Работаешь в автосервисе?
Это позитивно.
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Косолапый писал(а):Smaksi писал(а):Косолапый писал(а):Ненавидеть преору так же естественно как евреев, власти и пивное похмелье supercool
Конкретизируй свои слова. Только с реальными аргументами.
Она аккумулировала в себе ненависть к перечисленным.
Евреи - руководство, менеджмент(я не об нациоанальности, а соц статусе скорее), выпускают устаревшие некачественные машины и гребут бабло.
Власти - пошлины, не было бы своего недоавтопрома, никто бы не повышал эти самые пошлины. А ВаЗ, почти сразу после повышения пошлин, взял и увеличил цены на авто - вот как надо работать, качество не повысили, а цены подняли.
Пивное похмелье - это когда проходит эйфория после "пьянки" и ползешь чинить это нереально качественное чудо. Опять же относится не столько к приоре, как ко всем поделкам таза.
Плюс к этому госпомощь из бюджетных денег, на которые могли бы сделать мне ремонт в подъезде. Ну и т.д
плюсану
мим
местный
На форуме 21 лет
DerDen писал(а):Косолапый писал(а):Smaksi писал(а):Косолапый писал(а):Ненавидеть преору так же естественно как евреев, власти и пивное похмелье supercool
Евреи - руководство, менеджмент(я не об нациоанальности, а соц статусе скорее), выпускают устаревшие некачественные машины и гребут бабло.
Власти - пошлины, не было бы своего недоавтопрома, никто бы не повышал эти самые пошлины. А ВаЗ, почти сразу после повышения пошлин, взял и увеличил цены на авто - вот как надо работать, качество не повысили, а цены подняли.
Пивное похмелье - это когда проходит эйфория после "пьянки" и ползешь чинить это нереально качественное чудо. Опять же относится не столько к приоре, как ко всем поделкам таза.
Плюс к этому госпомощь из бюджетных денег, на которые могли бы сделать мне ремонт в подъезде. Ну и т.д
плюсану
минусну
Mihalych78
На форуме 15 лет
M@X99
На форуме 17 лет
Шилов
На форуме 19 лет
ну еще бы
poliman
На форуме 18 лет
мим писал(а):DerDen писал(а): Косолапый писал(а): Smaksi писал(а): Косолапый писал(а): Ненавидеть преору так же естественно как евреев, власти и пивное похмелье supercool
плюсану
минусну
плюсану. лентяи и бракоделы
мим
местный
На форуме 21 лет
poliman писал(а):мим писал(а):DerDen писал(а): Косолапый писал(а): Smaksi писал(а): Косолапый писал(а): Ненавидеть преору так же естественно как евреев, власти и пивное похмелье supercool
плюсану
минусну
плюсану. лентяи и бракоделы
минусну.
салабон и нищеброд
мим
местный
На форуме 21 лет
ну сходил бы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ