nestor
На форуме 15 лет
Не ну это то понятно. У меня мистери,помоему типо пористой херни какой то. Думаю мазать её смысла нет.
Rivet
На форуме 22 лет
НЕСТЕР писал(а):Не ну это то понятно. У меня мистери,помоему типо пористой херни какой то. Думаю мазать её смысла нет.
Эти баллончики содержат не только смазку, но и растворители - так что можно попасть на новую головку!
_08_brOther
На форуме 16 лет
не заморачивайтесь.т.к.
макси тюнинг проводил тесты акустики после замораживания в морозильнике и во льду в морозильной камере. на срок около 7дней. все было ок, как с акустикой, так и с сабом. они давали в этих тестах сразу нагрузку на всю катушку.
динамики не выдержали только жидкого азота
Rivet
На форуме 22 лет
_083 писал(а):не заморачивайтесь.т.к.макси тюнинг проводил тесты акустики после замораживания в морозильнике и во льду в морозильной камере. на срок около 7дней. все было ок, как с акустикой, так и с сабом. они давали в этих тестах сразу нагрузку на всю катушку.
динамики не выдержали только жидкого азота
Ну да... макси тюнинг это ж авторитет..., а чо на 7 дней, морозилка хреновая??? Или надеялись получить 3 степень окисления?
Как много можно всего втюхать тем кто видел технику только в школьном расписании!
_08_brOther
На форуме 16 лет
Цитата:а чо на 7 дней, морозилка хреновая?
просто мы решили что 7дней достаточно объективных данных.
Цитата:Или надеялись получить 3 степень окисления?
окисление чего? конкретнее.
Цитата:школьном расписании!
в школьном расписании предметы, а не техника[/code]
Rivet
На форуме 22 лет
_083 писал(а):Цитата:а чо на 7 дней, морозилка хреновая?
просто мы решили что 7дней достаточно объективных данных.
Достаточные для чего?
Заморозить кусок металла и резины можно в обычной бытовой морозилке за пару часов.
_083 писал(а):
Цитата:Или надеялись получить 3 степень окисления?
окисление чего? конкретнее.
А что можно окислить в динамике? Не диффузор же
_083 писал(а):
Цитата:школьном расписании!
в школьном расписании предметы, а не техника[/code]
Ага, а между физикой, школой и техникой связь как между мокрым и далеко!
nestor
На форуме 15 лет
Да при чём здесь сгорит не сгорит. Толку от него в 15-20 минуса ноль. Зачем лишние 15 кг в багажнике? Не я реально в салон ставил,минут через 20 играет как летом. Но минус два места сзади. А у меня жена дети и всё такое. Вообщем надо переезжать в сочи.
_08_brOther
На форуме 16 лет
Цитата:Достаточные для чего?
Заморозить кусок металла и резины можно в обычной бытовой морозилке за пару часов.
они написали 7дней для произвести впечатление. Это как крик в толпу. чтобы убедить всех, и ни у кого не осталось сомнений что мало продержали. тем более температура было около -20.
Цитата:А что можно окислить в динамике? Не диффузор же
а что? контакты???
![wwow](images/smiles/wow.gif)
они изолированны от окисления, и покрыты защитным покрытием.
Rivet
На форуме 22 лет
_083 писал(а):Цитата:Достаточные для чего?
они написали 7дней для произвести впечатление. Это как крик в толпу. чтобы убедить всех, и ни у кого не осталось сомнений что мало продержали. тем более температура было около -20.
Цитата:А что можно окислить в динамике? Не диффузор же
а что? контакты???
![wwow](images/smiles/wow.gif)
они изолированны от окисления, и покрыты защитным покрытием.
Перед прочтением указанных тобой изданий и форумов не плохо было бы выяснить из чего состоит акустическая головка!
Диммм
На форуме 16 лет
Rivet писал(а):НЕСТЕР писал(а):Не ну это то понятно. У меня мистери,помоему типо пористой херни какой то. Думаю мазать её смысла нет.
Эти баллончики содержат не только смазку, но и растворители - так что можно попасть на новую головку!
Можно же попробовать намазать очистителем для покрышек - там наверняка растворителей нет))
papadi
На форуме 16 лет
Люди!!! Я решил для себя эту проблему!
![Good](images/smiles/good.gif)
У мну тож Мистери какашечный замерзает, как только температура ниже нуля опускается.
Я его попогрейкой накрыл, большой такой, для попы и спины. Сверху и прям на динамик. Втыкаю в прикуриватель и буквально через 5 мин. по моей бошке долбет бассс
![dns4](images/smiles/dance4.gif)
Тока есть один нюанс! Главное выдергивать из розетки не забывать, когда авто на долго оставляешь, а то пришлось мне разок аккум домой тоскать на зарядку
Вот теперь думаю модернизировать мою систему. Думаю вмонтировать попогрев прям внуть саба ми подключить к питанию таким макаром, шоб при выключении зажигания выключался бы и подогрев. Да и при автозапуске, саб начнет сразу прогреватся. Утром сел в теплый авто, и саб уже готов для долбежки!
nestor
На форуме 15 лет
Мы не ищем легких путей,создать себе геморой-вот наша задача!
marquart
На форуме 16 лет
Рекомендую проложить по корпусу саба греющий кабель, предназначенный для обогрева полов от Теплолюкса или Nexans. И никаких проблем
ART+
На форуме 15 лет
ммдаа ну и дебаты
![lol1](images/smiles/79.gif)
,лучше ваще не слухать его зимой
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ