Страница 1 из 1
zip
Вчера ездил в новый вейпарк, что на мкаде (между свободой и волоколамкой), зашел в МосМарт. А там при входе лежит шиповка, и среди них продают 14 радиус Гиславед НФ-?3 и всего что то за 2300.

подхожу поближе, беру колесо и смотрю на шипы. и тут я все понял-это либо брак, либо это шипують у нас (как и 90% зимний резины), но причем так что одни торчат, другие выступают, где уже гдездо разбито-вообщем можно сказть что это нешипованная резина.

И голаграммы нет, что ошипованно не у нас.

У меня такая ж резина (по марке). как за одну зиму у меня вылетоло максимум по одному шипу и они находять в отличном состоянии.

Неужели и Гиславед стали шиповать у нас??? (на состаяние прошлого декабля-шиповался он за границей).

Я можно сказть расстоился даже, т.к. я всем эту резину рекомендовал, и одним из многих плюсов было то что ошиповано за границей. У моих друзей много у кого это резина и по году, и по три-все отлично.

И так будьте внимательны, т.е. это не качественный товар это точно.
и если кто знает в чем дело то напишите плз.

Значит не даром Гиславед ввел наклейки????
zip
а и стоят они ни как надо...
WARRIOR
Почему некак надо?
Нормальная цена, был на днях в "Metro" так там 14 НФ стоит вообще 2200, причем шипы вроде качественные покрайней мере очень похожи на такие же, что покупались полтора года назад. Это просто в МВО народ с жиру беситься за 14 НФ 2990 хотят, я в шоке.
Gidro
Я в МВО NF 3 r14 брал за 1990 рэ...

надо знать когда покупать, а не когда уже лёд на дворе...

вот и цены взвинтили необосновно на хрен знает сколько процентов...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ