Страница 1 из 2
Колек
забавный случай..у меня лично.

у мамы моей 6 ноября день рождение.
у жены-9 ноября..
Так воот..
жена купила маме подарок на 1,5р. -набор кастрюл..грит, ой,, мне б такой набор..

Сегодня мама пришла... мы ей подарили как положенно-набор кастрюль..
мама==ой типо, как рада, сю си, пуси..
А моей жене-конверт подарила(на завтра)- 1, 5 т. р.

Я грю= как вы так угадали то??

Позже выясняется--маме моей набор это нах не нужен..А нужен моей жене..

мама=== давай те грит, кастрюли вам.. а мне деньги.. и я сапоги лучше куплю.. ROFL

короче, посмеялсо мля...

иттог..
кастрюли у нас..
мамины деньги вернули ей..
завтра идет покупать сапоги..
Александер2115
Живете вместе?
Колек
Александер2115
нее, отдельно
день рождениЯ
Колек
Зyбиловод
Ну Я и чо..
V1T
какие можно купить женские сапоги за 1500??? wwow в самом недорогом магазе типа марафона - от 4 тыщ...если только не распродажа какая нить...

Последний раз редактировалось: V1T (08 Ноября 2009 20:29), всего редактировалось 1 раз
Колек
тогда ничо
Колек
V1T писал(а):

какие можно купить женские сапоги за 1500??? в самом недорогом магазе типа марафона - от 4 тыщ...если только не распродажа какая нить...

не знаю.. эт ее выбор, может добавит что..

Зyбиловод писал(а):

Колек
тогда ничо

ну вот и все Smile
Кот Чеширский
Колек

Забей, я говорю жене обычно - мои и ее родственники женского пола, а также их дни рождения и прочее УГ - ее проблемы, а сумма - это мои проблемы. Пусть как хочет между двумя мамами - так и выбирает.
Отцу и брату я знаю что подарить.

Зы у меня мама одна, а тещу я называю - поимени отчеству.
А тесть был в разводе, он помер ( пьянство зло ), но мы его все равно похронили и я ему отдал свой костюм и рубашку.
Косолапый
Цитата:

мы его все равно похронили и я ему отдал свой костюм и рубашку.

Когда встретитесь - потребуй назад с процентами.

Колек, а как же память и внимание? Неромантично как то, скоро станем хуже пиндосов, которые на праздники получают подарки вместе с чеками, а потом несут их сдавать.
Vlad B
V1T писал(а):

какие можно купить женские сапоги за 1500???

Вполне нормальные кожаные сапоги, сам был удивлен таким ценам.
Я понимаю что можно выехать на невский или арбат, и прикупить там за 40, но у нас на невском все больше бутиков с названием "Аренда". supercool

V1T писал(а):

в самом недорогом магазе типа марафона

У нас в "Маттино". У меня склад ихний напротив на работе. Китай конечно, но совершено нормальная кожа, покрой и т.п.
Колек
Косолапый писал(а):

Колек, а как же память и внимание? Неромантично как то, скоро станем хуже пиндосов, которые на праздники получают подарки вместе с чеками, а потом несут их сдавать.

так вот и я о том же, пля..

жена сделала выбор свой ..маме моей.. не в тему оказалось..
V1T
Vlad B писал(а):

Вполне нормальные кожаные сапоги, сам был удивлен таким ценам.

хм..странно...мужские туфли в том марафоне от 2000 тыщ...
Sol_Jah
V1T писал(а):

от 2000 тыщ...

2000000 рупий за туфли wwow ? lol1
Патрикевна
нормальная ситуювина. Лучше спрашивать заранее именниника что ему треба . Деньгами или кастрюлями . Мы вот родителям дарим именно подарком ( иначе ничего не купят) , а они нам очень часто деньгами ( зная что обязательно купим подарок) вот как то так.
Rivet
Vlad B писал(а):

V1T писал(а):

У нас в "Маттино". У меня склад ихний напротив на работе. Китай конечно, но совершено нормальная кожа, покрой и т.п.

+1 в том числе по Маттино.
Мля, я вообще своих не могу уговорить купить обувь или шмотки дороже 2000руб. Денег даешь, через 3 дня приходишь, деньги лежал, а куплено нечто за 1200 и довольные, мать говорит - главное по ноге и как в тапках. С другой стороны то же понять можно, не на шпильках же брать!
poliman
Rivet писал(а):

Vlad B писал(а):

V1T писал(а):

+1 в том числе по Маттино.
Мля, я вообще своих не могу уговорить купить обувь или шмотки дороже 2000руб. Денег даешь, через 3 дня приходишь, деньги лежал, а куплено нечто за 1200 и довольные, мать говорит - главное по ноге и как в тапках. С другой стороны то же понять можно, не на шпильках же брать!

я в том году отличные кеды взял за 700р! рад был до жопы, хороший дизигн, толстая подошва, вообщем, клас! rlzz
но через полгода я чото в них начал в гараж ходить, масло там менять, ремонт мелкий в них делать..
вообщем испоганил цвет, так то им ничо, но выглядит подубито...

ходил в тот магазин - нету мля((( а в других все нето
ЕвгеничЪ
слово "подарок" уже давно уходит за пределы своего значения...
и уже на 99% превратилось в "Че те надо то на ДР?" Smile
V1T
ЕвгеничЪ писал(а):

и уже на 99% превратилось в "Че те надо то на ДР?"

это и правильно...а то надарят кастрюль lol1 pst
rover
Колек

Дары волхвов Good
Молодцы.

Пояснение:

http://lib.rus.ec/b/40262/read
ЕвгеничЪ
V1T писал(а):

это и правильно...а то надарят кастрюль

ага, я уже как то тут говорил, что мне один раз барсетку подарили lol1
Black99
Вот нам на работе на 23 февраля подарили подарочные сертификаты на 500р в какой-то парфюмерный магазин. Ну думаю возьму ласьён после бритья или пенку, ну или шампунь на худой конец. Поехал я туда, а там для мужиков ничего и нету акромя, прости госпади, туалетной воды и цены от 2 килорублей начинаются. Вот такой вот млин подарок cry
V1T
Black99 писал(а):

туалетной воды и цены от 2 килорублей начинаются

ну хорошие так и стоят...1500-2000..кензо всякие и т.п......
дороже - для особых модников hehe

Black99 писал(а):

Вот нам на работе на 23 февраля подарили подарочные сертификаты на 500р в какой-то парфюмерный магазин

это еще нормально..в прошлый раз какие то ручки кетайские подарили lol1
Otto Frija
ЕвгеничЪ писал(а):

и уже на 99% превратилось в "Че те надо то на ДР?" Smile

Не совсем. проблем в том, что с некоторым ростом благосостояния хорошие подарки, которые будут в кассу, тянут на 10-15 тыр, где-то штучка. Соответственно, грозят они только родне и близким друзьям.
ЕвгеничЪ
Otto Frija писал(а):

Не совсем. проблем в том, что с некоторым ростом благосостояния хорошие подарки, которые будут в кассу, тянут на 10-15 тыр, где-то штучка. Соответственно, грозят они только родне и близким друзьям.

да и без спросу есть опасность подарить дорогую, но нафиг ненужную вещь...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ