Страница 9 из 105
Dranik
342joker
342joker писал(а):

КПП жестковата особенно 1-ая и задняя,

непарься ниграмма с небольшим пробегом пройдёт, а лутше смени масло в КПП на синьку будет ваще классно Good
-=Worm=-
342joker писал(а):

Цвет Космос

супер, тоже долго думал между ним и робин гудом Smile
342joker писал(а):

с сиденьями обманули - стандартные

аналогично. Причём сразу предложили поменять на нормальные,но бабла было впритык.
342joker писал(а):

КПП жестковата особенно 1-ая и задняя

ооо да , это отдельная песня ))), воет и шумит шо пипец... к 10ти тыщам нормально будет втыкаться.
Dranik писал(а):

смени масло в КПП

+1
342joker
а кто как считает на ТО ехать стоит? ...или пустая трата времени и денег?
-=Worm=-
342joker писал(а):

а кто как считает на ТО ехать стоит?

я забил. сам всё делаю.
на первом то масло менять надо и углы установки колёс проверить.
кстати, с правой растяжки надо бы убрать шайбу чтоб не так вправо тянуло при разгоне, ибо на приоро-подвеске слишком задрана морда, а поставив 185ую резину пипец как ощущать будешь.
Dranik
342joker
342joker писал(а):

а кто как считает на ТО ехать стоит? ...или пустая трата времени и денег?

да вот тут с етим засада получается , на 8клоповом ещё как то закрываешь глаза на такую нашу гарантию, а вот на ваши 16клаповые я бы уже задумалсЯ cry просто тут случай у кореша был на приорке на 40 тыках оборвало ремень , благо он сидел на гарантии gpn , потащил в гарантийку и ему от его двигла оставили тока блок остальное просто тупо выкинули и воткнули новьё, дак я вот к чему что с гарантии спрыгнул а если чо случится с двиглом то мона попасть и*ать на кругленткуб сумму wwow wwow wwow ,запчасти на ваше двигло то ниразу недаром по сравнению с 8 клопами.
На своей 15 делаю всё сам gpn спрыгнул с гарантии сразу , но и двиг у меня 1.5 V8 всё даром и легко.
Евгений-21144
ээээх тоже чтоли замутить на 13-ку 1.6 16V
Dranik
Евгений-21144
Евгений-21144 писал(а):

ээээх тоже чтоли замутить на 13-ку 1.6 16V

Thomas-44

Thomas-44 писал(а):

+1 сам жду

ну-ну братцы давайте , хотите поиметь себе секеса по больше тогда вперёд, ИМХО моё мнение лутше с 8клопами и реально ко всему подлезть и починить и то не везде, чем с впихнутыми 16 и подлазить везде буквой зю ROFL , а подлазить придётся в нашей тачко часто hehe тут уже никуда недется 63 , тут у себя радик менял так и*ать вроде и места хватает а пока радик засунул новый на место и*ать покотцал весь, а как менять радик на 16v wwow wwow я ваще недогоню cry cry cry ну тока с разбором пол машины но это же не дело, так подходить к пустяковому ремонту разбирать по пол тачко чтоб поменять радик.
Dark_Angel
Кто дает гарантию: салон, Суперавто или ВАЗ?
Dranik
Thomas-44
Thomas-44 писал(а):

да хочется динамики

да тоже иногда хочется но как начинается секес с моим пепелатцом то я радусь как слон gpn что тута 8 клопов и подлазиется легко а вот если бы был бы 16клопов то наверное уже бы ёпнулся vst vst vst
Dark_Angel писал(а):

Кто дает гарантию: салон, Суперавто или ВАЗ?

интересный вопрос ??? ИМХО на гад сама эта контора думаю, ваз думаю здесь отрекается , тачко уже не его детяще да и установка ДВС с 16клопами под капот Самары я недумаю что вазом одобрена, ИМХО
342joker
Dark_Angel
гарантию даёт Супер-авто 2года или 30тыс пробега (если не ошибаюсь)
....а на счёт коней, то учитывая поршневую и голову приоры, должно быть больше чем заявленные для движка 21124 89л.с.
Dranik
342joker
342joker писал(а):

30 000км пробега

чо то тогда мало wwow или конторка эта просто таким способом скидывает с себя гарантийные обязательства , ибо 30тыков проедет пока свеженькая а тама пускай сам делает.
Thomas
Dranik
нет они знают что на этих тачках ездят только на 1 и 2 т.о. вот и вывод hehe hehe
Rover_61reg
Dranik писал(а):

Ваз 21150 люкс , Я7.2 ,млечный путь, октябрь2006

На твою кстати тоже заводская была 2 года или 35. причём на все запчасти. А не так как сейчас списочком (акб, глушак итд итп).
А я когда в салоне брал, тока дома усёк, что диллер снизил мне гарантию на 5 т.км, до 30 т.км. Т.е в гарантийно талоне оддно, а в договоре салона другое.
Лицо у ИПГ вытянулось, когда я на 24 месяце гарантии приехал поменять глушак. ROFL
-=Worm=-
нифига вы тут понаписали hehe
Dranik писал(а):

на 8клоповом ещё как то закрываешь глаза на такую нашу гарантию, а вот на ваши 16клаповые я бы уже задумалсЯ

а чё тут думать... даже клапана регулировать нет надобности.
Dranik писал(а):

на приорке на 40 тыках оборвало ремень , благо он сидел на гарантии

в нашем случае обрыв не страшен.
Dranik писал(а):

с разбором пол машины но это же не дело, так подходить к пустяковому ремонту разбирать по пол тачко чтоб поменять радик.

дык этож как в иномарке прям hehe hehe
Thomas-44 писал(а):

да хватит ржать Wink всяка 1,6 16v веселее будет

только на верху, снизу даже тупее немного.
El Dron писал(а):

тормозилки-то, самарские?

10е
342joker писал(а):

а на счёт коней, то учитывая поршневую и голову приоры, должно быть больше чем заявленные для движка 21124 89л.с.

тоже так думаю ибо в птс как на заборе можно ... написать ))
Кентавр77
Мля вазовцы должны уже в базе выпускать с этим движком всеж мощей много не бывает. Я вот присматриваюсь к этому варианту.
raven_
-=Worm=- писал(а):

в нашем случае обрыв не страшен.

Я что-то пропустил? Кто-то все-таки посмотрел вживую на ШПГ?
-=Worm=- писал(а):

10е

10-е это которые 10-е, или которые 12-е?
-=Worm=-
raven_ писал(а):

Я что-то пропустил? Кто-то все-таки посмотрел вживую на ШПГ?

в живую не смотрел (пока ещё) , но производителем заявлены поршня 124.
raven_ писал(а):

10-е это которые 10-е, или которые 12-е?

в чём разница? "14е вентиля, так яснее?
Кентавр77 писал(а):

Ну не ужель сразу все это на заводе нельзя делать.

при таком раскладе стоить будет за 300 и кто купит? Наоборот удешевляют постоянно.
raven_
-=Worm=- писал(а):

в чём разница? "14е вентиля, так яснее?

Яснее. Тогда правильнее говорить 12-е, ибо 8-е - невентилируемые диаметром 239мм, 10-е - вентилируемые диаметром 239мм, а 12-е вентилируемые диаметром 260мм.
ALE][ANDR
342joker писал(а):

Dark_Angel

гарантию даёт Супер-авто 2года или 30тыс пробега (если не ошибаюсь)

Гарантия автоваза(уже обращались в официальный автосервис).
Много споров насчет двигла: низ 124, ГБЦ от приоры. И хватит говорить что стоит приородвиг или приоропоршневая.

-=Worm=- писал(а):

10е

Тормоза 12-е вентилируемые.

Насчет тупизны на низах... У мну бодрый молодой 1,5 8V, дк он не везет так с низов, как эта четырка. 1,6 8v-может быть. Не ездил. Хотя сильно сомневаюсь.
Dark_Angel
ALE][ANDR писал(а):

Гарантия автоваза(уже обращались в официальный автосервис)

Я так понимаю в комплекте идет гарантийный талон завода?
-=Worm=-
raven_ писал(а):

ибо 8-е - невентилируемые диаметром 239мм, 10-е - вентилируемые диаметром 239мм, а 12-е вентилируемые диаметром 260мм.

добро за разъяснение.
ALE][ANDR писал(а):

1,6 8v-может быть. Не ездил.

я владел и тем и тем.
Dark_Angel писал(а):

Я так понимаю в комплекте идет гарантийный талон завода?

в принципе все бумажки есть, как это должно выглядеть? я посмотрю.
Dark_Angel
-=Worm=- писал(а):

как это должно выглядеть?

Раньше была голубая бумажка А4 с голограммой. Вроде так и называется "гарантийный талон". С обратной стороны правила гарантии.
342joker
Dark_Angel
имеется гарантийный талон с печатью ЗАО "Супер-авто"(никакой голограммы) и гарантийными обязательствами на оборотной стороне
Dark_Angel
Тогда почему гарантия ВАЗа?
342joker
нет, гарантия Супер-авто
ВАЗ вообще упоминается только в паспорте ТС в "Особых отметках" VIN ОАО Автоваз ХТА2114...., остальное всё идёт по VIN X7Y2114... то есть от Супер-авто
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 105
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ