поднимайте авто при замене задних колодок за балку, а не за кузов.
Ручник не натягивал (значит - отпустить не полез) - ниачом
Надо было нырнуть и отпустить.
Только так меняюцца задние колодки, хоть сновья, хоть в чермет
Например, вывешивая заднее колесо,
есть шанс словить систему блок-шот от колдуна
Сколько сложностей а я и не знал, и поменял успешно. Наверно если б знал, не получилось бы
Если у новой машины ручник не подтягивался, то он не может препятствовать установке (или снятию) барабана, при замене колодок на новые. И ослаблять ручник в этом случае не обязательно.
Еще одна система «высосанная из пальца» .Сам колдун не может заблокировать выход жидкости из ЗТЦ в контур даже с вывешенным колесом. Если он конечно не забит "грязью". а это совсем другая история.
поднимайте авто при замене задних колодок за балку, а не за кузов. Ручник отпускать тоже никто не отменял, меньше гимора будет при установке новых.
Как это не подтягивался
Его подтянули на 3 щелчка на предпродажке на ТАЗе
и должны были это (3 щелчка) проверить в любом салоне,
прежде чем продать телегу
Ага, ещё одна система - оплеуха теоретикам,
которые чё-та там себе посчитали и решили,
что либо будет так либо будет воттак
А на самом деле выходит так :
трубка одна и обратки у неё нет,
если колдун перекрывает вход, то он перекрывает и выход.
И если там осталась микрощель, то стяжная пружина уже не может её продавить,
как продавила бы открытую магистраль
у одного налезло без попускания троса,
Не каждый может противостоять целому форуму в одиночку, причём не имея ни одного веского аргумента.
Тут недавно мне рассказывали, что барабаны покупались с помощью измерительных приборов...
так тачка в четвертый раз на море не подвела...
ОРЛОВские hehe не бери ни в коем случае. Г... но редкостное.
С приездом отдыхающий!!!
Про сам город ничего плохого сказать не могу Wink
Ты ,это, за Владимирские барабаны готов ответить?
Спасибо,Серег!
Известного централа нет...
Зато у нас есть
Еси бы этим все закончилось....
Поехал в Крым, уже на первых километрах ,на хороших горках выявилась дикая вибрация при интенсивном торможении загруженного на 2/3 автомобиля. Сейчас пока ломаю голову, что?, барабаны?колдун? перекошенный на 2 сантиметра задок(левая пружина села)?, пока не знаю, вино крымское пока не кончилось,в яму не полезу , а так тачка в четвертый раз на море не подвела...
Макс, с приездом Smile
А где дикая вибрация, по кузову иль в пЕдаль
Надо две трубки поменять местами, прокачать систему, и фсё нна.
Это сделать быстрее, чем описывать.
прихода в тормозах не почуствовал
Не буду создавать новую тему. Есть вопрос по задним тормозам. Задние колеса вообще не тормозят, по крайней мере даже на снегу не блокируются, колдун закис в полуоткрытом положении, ручник подтянут на 3 щелчка, не держит. Что вообще с этом делать? Что менять?
Не буду создавать новую тему. Есть вопрос по задним тормозам. Задние колеса вообще не тормозят, по крайней мере даже на снегу не блокируются, колдун закис в полуоткрытом положении, ручник подтянут на 3 щелчка, не держит. Что вообще с этом делать? Что менять?
Может они стерлись в ноль или материал отвалился?
А я дык и вовсе забыл что у меня осевая. Тормозит нормально, пробовал на льду тормозить и на снегу, все ровно тормозится без заносов.
i16
Может они стерлись в ноль или материал отвалился?