x-soft
На форуме 17 лет
ну так что там ... есть готовые нормальные устройства ?
x-soft
На форуме 17 лет
типо АП
dvch писал(а): WAVE WAA 203
Где найти ? )))
У меня УРАЛофская наклеена на лобовухе с синим светодиодом, который якобы помогает при ослеплении от фар встречного автомобиля +усики по бокам наклеиваются на стекле, просто название не помню.. качеством сигнала я доволен и в городе и за ним. При покупке мне продавец вместо БОШефской с усиками по цене в то время около 600 руб. посоветовал эту УРАЛофскую за 560 руб. купить. Сейчас ни капли не жалею, даже при условии того, что у меня лобовуха полностью заклеена зеркальной пленочкой "ОливаГрин". Взять к примеру мою сигналку Томагавк 9020, так у неё обратная связь заметно сократилась после того как я затонировал весь свой авто в круговую зеркалкой, что не могу сказать об УРАЛофской антене!
x-soft
На форуме 17 лет
дайте схему .. ссыль не пашет )))
Rivet
На форуме 22 лет
И антенна и нити обогрева на заднем стекле есть, но электрической связи между ними нет, антенные 2-3 витка расположены выше нитей обогрева.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
dimas_belnet писал(а):У меня УРАЛофская наклеена на лобовухе с синим светодиодом, который якобы помогает при ослеплении от фар встречного автомобиля +усики по бокам наклеиваются на стекле, просто название не помню.. качеством сигнала я доволен и в городе и за ним. При покупке мне продавец вместо БОШефской с усиками по цене в то время около 600 руб. посоветовал эту УРАЛофскую за 560 руб. купить. Сейчас ни капли не жалею, даже при условии того, что у меня лобовуха полностью заклеена зеркальной пленочкой "ОливаГрин". Взять к примеру мою сигналку Томагавк 9020, так у неё обратная связь заметно сократилась после того как я затонировал весь свой авто в круговую зеркалкой, что не могу сказать об УРАЛофской антене!
да чтож такое то.
еще раз молодеc,
тока вот моя ELECTRONIC ANTENNA за 150р
ловит не то что хуже, а возможно даже лучше твоей.
а верить наслово продавцам, себе дороже.
x-soft
На форуме 17 лет
зОбанить вас всех за флудежжжж
тема о подогреве в качестве антенны а не об уралах и гугл ФМ )
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
x-soft писал(а):Обанить вас всех за флудежжжж
забанилка еще не отросла
Gloom писал(а):dimas_belnet писал(а):У меня УРАЛофская наклеена на лобовухе с синим светодиодом, который якобы помогает при ослеплении от фар встречного автомобиля +усики по бокам наклеиваются на стекле, просто название не помню.. качеством сигнала я доволен и в городе и за ним. При покупке мне продавец вместо БОШефской с усиками по цене в то время около 600 руб. посоветовал эту УРАЛофскую за 560 руб. купить. Сейчас ни капли не жалею, даже при условии того, что у меня лобовуха полностью заклеена зеркальной пленочкой "ОливаГрин". Взять к примеру мою сигналку Томагавк 9020, так у неё обратная связь заметно сократилась после того как я затонировал весь свой авто в круговую зеркалкой, что не могу сказать об УРАЛофской антене!
да чтож такое то.
еще раз молодеc,
тока вот моя ELECTRONIC ANTENNA за 150р
ловит не то что хуже, а возможно даже лучше твоей.
а верить наслово продавцам, себе дороже.
Дык я то приемом доволен я так и написал если прочитать повнимательнее, что ни капли не пожалел (за 3 года эксплуатации).. я изначально при покупке внутрисалонной антенны думал, что из-за пленки она принимать будет хренова, в пример опять же приведу свою сигналку, но как оказывается все софсем наоборот.
P.S. Продавец мой знакомый, который явно не хотел мне втюхать китайский божжш!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ