Да у меня вроде только бампер выровнять, нагреть и выправить. Покрасить сам бампер и крыло. За всё это запросили 7000. Глушак я уже сделал. Его просто сбило с хомутов. Новый хомут купил, он 50 рэ стоит, и поставил как было. Одно но, фонари такие же как у меня, стоят на базаре 3500 рэ. Но я уже давно думал стоковые поставить. Эти проспортовские внутри все грязные, шо пипец. Так что вообще денег хватает.
Thomas-44 писал(а):за твои повреждения минимум 20 рэ
Ты меня так не пугай
У меня там не всё так плохо, как кажется. Ничего нигде не повело. Под днищем пролазил вдоль и поперёк. Никаких скрытых повреждений, кроме соскотившего глушака, нет. Так что только покрасить и фонари заменить.
Интересно, сколько щас стоковые задние фонари стоят ?
Dranik писал(а):имхо тама косяк полировкой поправится
Да нет, там на крае до метала свезло. Так что полировка там не поможет. Единственное можно договориться чтобы посчитали не как за одну деталь, а сбросили цену. Там то покраски совсем децл. Вообщем ещё проедусь по сервисам.
Thomas-44 писал(а):новые освар по 950 шт. у нас
Так у меня ж пятнаха. Осваровских на пятнаху, как я знаю, не бывает.
А подскажите плиз, где этот Травматолог обитает и как к нему попасть ? Говорят, что у него мона по дешёвке все сделать. Только не знаю как к нему попасть.
Последний раз редактировалось: Areol (10 Ноября 2009 18:14), всего редактировалось 4 раз(а)