Bossman
На форуме 19 лет
Не фелиция это вообще... типо иномарка, а толку от неё.
За 120 тыщ. особо толкового ничего не возьмёшь, нада либо битую, либо под востановление брать.
*Kostik*
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):*Kostik* писал(а):
Батя в нексию подливает больше)) скоро надо сливать пробег уже криминальный к 50 приближается. Помимо замененного радиатора печки потухла родная магнитола, подсветка на печке, лампочка габарита,клапанная крышка течет, половина дверей не открываются, подвеску пока не смотрел - боится. Чет он о логане задумался, а я почитал на автомаркете там пишут ацтой ломучий.
Хватит врать-то. Не стыдно? Нексии мож и древнее ископаемое, но по надёжности им равных мало. 50 тысяч для Нексии - детский пробег и твоё ломучее гавно с миллионным пробегом с папиной свежей Нексией даже рядом не стояло. Это ты от зависти гонишь. "Половина дверей не закрывается"... Полная ерунда, даже комментировать не охота. Видно папа ездит и радуется и тебе обалдую в глаза тычет, типа, я ж тебе говорил, возьми лучше Нексию свежую, а не понты 15-ти летней (или 20-ти?) давности.
Двери реал сломались, хочешь подъежай убедишься. Нажимаешь кнопку на сиге а ползунки не выежают у пассажирской и задней. Надо вручную. Мне в нексии неудобно, я на ней ездил пару дней потом сел в пассат и был рад. Сиденья неудобные, руль на коленях лежит, панель уродливая, места, коробка туже, движок нервный на низах. какие нах понты? нексии гнилые все за те деньги что я пасса взял. Я вложился первые 10 тысяч на всякую ерунду типа глушаков,амортизаторов и помп и уже проехал 40 с лишним тысяч без мозгоепства и не вставал нигде.
П,С, предложили ниссан альмера с пробегом 69000 Н16 1.5.за 250 т.р. на раздумье 2 дня, я отказался, мне кажется большой пробег и не стоит овчинка выделки так?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
*Kostik* писал(а):П,С, предложили ниссан альмера с пробегом 69000 Н16 1.5.за 250 т.р. на раздумье 2 дня, я отказался, мне кажется большой пробег и не стоит овчинка выделки так?
А что авто.ру говорит по поводу цен? Там цепь, так что ибалы с заменой грм нет, салончик ничего.
*Kostik*
На форуме 18 лет
maxred писал(а):*Kostik* писал(а):П,С, предложили ниссан альмера с пробегом 69000 Н16 1.5.за 250 т.р. на раздумье 2 дня, я отказался, мне кажется большой пробег и не стоит овчинка выделки так?
А что авто.ру говорит по поводу цен? Там цепь, так что ибалы с заменой грм нет, салончик ничего.
Салон ничего только у рестайлинга, ебала с грм тока если ауди 8 цилиндров, а так даже ремень лучше чем цепь которая забурчит и выкладывай как за переборку. Просто деньги надо мутить срочно и мне неохота суетиться и тратиться сейчас на мыло вместо шила. Повторюсь сейчас другие приоритеты.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
*Kostik* писал(а):цепь которая забурчит
подтянул раз в тысяч и усё.
*Kostik* писал(а):Повторюсь сейчас другие приоритеты
алые паруса?
*Kostik*
На форуме 18 лет
maxred писал(а):*Kostik* писал(а):цепь которая забурчит
подтянул раз в тысяч и усё.
*Kostik* писал(а):Повторюсь сейчас другие приоритеты
алые паруса?
а че все с этим ремнем так пекутся я вон за штуку поменял, че так много чтоли? рвется на тазах только.
Не, не алые))) хочу девушке мерен купить красный
maxred
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):а че все с этим ремнем так пекутся я вон за штуку поменял, че так много чтоли? рвется на тазах только.
дык после таза хочется спать спокойно
Jackal
На форуме 19 лет
Bossman писал(а):Не фелиция это вообще... типо иномарка, а толку от неё.
+1 это рейстайлинговый Шкода-Фаворит из соцлагеря. Лучше зубило
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Bossman писал(а):Не фелиция это вообще... типо иномарка, а толку от неё.
так, СТОП.
У ближайшего родственника была фелиция. Сперва была таврия, потом фелиция а потом ВАЗ 2112.
Так вот, фелиция - маленькое пукалко с точки зрения молодого "риального пасана" на 520й. НО.
Очень дешевое, очень экономичное и очень надежно.
По сравнению с тазами и тем более запором проблем с фелицией не было вообще. Вложений не требовала и ни разу не сломалась, хотя пробег был около 200к. Двенашка с новья (!) выебла весь мозг. ТАЗ никогда больше. Это не машина, а ведро с гайками. Вроде ездит, но скрипит-пердит, валкое, датчики наебываются... оно надо? Нам не надо.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):предложили ниссан альмера с пробегом 69000 Н16 1.5.за 250 т.р. на раздумье 2 дня, я отказался, мне кажется большой пробег и не стоит овчинка выделки так?
зря, альмера 16 кузов у нас есть а у хорошей знакомой был Б3 универсал.
Альмера приятнее по салону и довольно дешевая в обслуге. Дешевле акцента - факт. 69000 вообще не пробег, у нас уже за сотку правда двиг 1.8 который масло жрет.
Я бы махнул.
*Kostik*
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):*Kostik* писал(а):предложили ниссан альмера с пробегом 69000 Н16 1.5.за 250 т.р. на раздумье 2 дня, я отказался, мне кажется большой пробег и не стоит овчинка выделки так?
зря, альмера 16 кузов у нас есть а у хорошей знакомой был Б3 универсал.
Альмера приятнее по салону и довольно дешевая в обслуге. Дешевле акцента - факт. 69000 вообще не пробег, у нас уже за сотку правда двиг 1.8 который масло жрет.
Я бы махнул.
да не, подвеска уже уставшая как минимум, цена кстати авторушная, нужнаб была машина купил бы, а так у меня криминала нет, мне лень заниматься этим.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
да че там уставшее - косточки, амортизаторы... ну вкинешь двадцать тысяч и что? Это нормально.
*Kostik*
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):да че там уставшее - косточки, амортизаторы... ну вкинешь двадцать тысяч и что? Это нормально.
Нафиг надо, машина того не стоит, мне не нравиться ее салон, не вижу плюсов. там 20ка, сям 20, там болезнь, там ТО просто крупное и понеслось. Кстати у владельца этого был Венто доэтого, он ему больше нравился. Я понимаю еслиб мне предлагали е38 с таким пробегом или гольф хотябы. А то тухлятина, лучше реал почти нулевый гец, хотяб поездить можно подольше и не вкладывать как преимущество.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):лучше реал почти нулевый гец
ты в каждое сообщение гец пихаешь. Покупай давай уже что ли
*Kostik*
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):*Kostik* писал(а):лучше реал почти нулевый гец
ты в каждое сообщение гец пихаешь. Покупай давай уже что ли
Мне он пока не нужен банально. Вот когда дым пойдет сизый, тогда куплю.
Demo
На форуме 19 лет
не, ну конечно можно купить за 120 руб ино, только если потом не жалко будет выкинуть еще столько же на ремонт...
Bossman
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz
Да ну брось ты, гниёт как таз, ломается как таз.
Нет может они новые в своё время были и ничего. Но и ничего особенного я в ней не вижу, хоть маленькое превосходство над тазом и того нет!
Цитата:не, ну конечно можно купить за 120 руб ино, только если потом не жалко будет выкинуть еще столько же на ремонт...
Поэтому нада купить 41-й москвич за 50 тыщ и вбухать в него 100тыщ
Johann Halter
На форуме 19 лет
Demo писал(а):не, ну конечно можно купить за 120 руб ино, только если потом не жалко будет выкинуть еще столько же на ремонт...
лучше купить ланос в кредит. хер с ним что гавно - зато новый.
Bossman
На форуме 19 лет
Цитата:лучше купить ланос в кредит. хер с ним что гавно - зато новый.
Я тогда наверно ездил бы грустный
Johann Halter
На форуме 19 лет
а я бы только ночью... когда все спят...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ