dezruptor
На форуме 24 лет
Chud писал(а):
У нас в стране всего 84779 не очень умных людей, имеющих от 350 тыр?
Я думал их больше....
Как бы Чуд не юморил доля смысла есть в словах. Зная что такое в нашей стране средний россиянин... и что теперь в стране творится

выпячивать то, что народный выбор - это приора, просто нелепо и смешно.
MEPHI_Aahz
На форуме 21 лет
Ну говно же.
Это все от нищебродства и лени. Только две причины вижу - страх что денег не хватит починить и лень искать запчасти по нормальным ценам.
PaSh_ich
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):... паоро - параша, но в принципе доступна для народа, к тому же в некоторых кругах считается чОтким авто, новая, ликвидна. для многих это является решающим при выборе. вот и берут. но имея возможность ввозить машины из америки германии и японии с минимальными пошлинами - 500-1000 долларов за авто, гдеб были все эти фокусы шланосы и приоры? какой дебил купит приору и тп если можно за 330 000 привезти себе 5летний бумер или мерс? про японию вообще молчу.
Согласен полностью! Для нашего россейского народишка пойдет и так, так рассудили наши говнопроизводители нашего говноавтопрома!
А по большому случаю нас превратили в быдлонародную массу!
PS Я сейчас коплю на немецкое авто, потомучто знаю, "WV- Das Auto"(с).И не потому что призераю россейкое , а просто хочу жить по людски и ездить в т.ч. на нормальной машине!
olg2004
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):яб продавал бы народу сухарики по цене сдобных булок
ты жестокий менагер
Johann Halter
На форуме 21 лет
olg2004 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):яб продавал бы народу сухарики по цене сдобных булок
ты жестокий менагер

но сцуко ефективный...
Серго К.
На форуме 21 лет
Новайс писал(а):Таким образом, все фекальные потуги "Свидетелей Ино"
обернулись "пшиком".. или "пуком", эт как кому ндра...
Наивный юноша....
Мне искренне жаль Вас...
Вы так верите в свою глупость, что не замечаете, что всё больше и больше людей отворачиваются от ВАЗа...
Посчитайте объемы продаж в деньгах и поймете сколько потерял ВАЗ...
Получится как в фанатской считалке: "Шахтер" дает стране угля - мелкого, но до xy...
wraithik
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):Если брать такое же сравнение -то китайских товаров -больше всего в мире! - вывод -все китайское - самое лучшее! Good pst
По соотношению цена качество так и есть. А ты не знал?
Виктор-Вишня
На форуме 18 лет
wraithik писал(а):По соотношению цена качество так и есть. А ты не знал?
Для меня кетай -это говно!
Да,понимаю, что все сейчас китайское, но если есть выбор -купить китайское или нет -то покупаю некитайское!
Гордится тем что хватает денег только на говно -глупо!
Это не китайские вещи стали лучше -это мы беднее стали!
То же и с тазом!
Серго К.
На форуме 21 лет
Виктор-Вишня писал(а):Да,понимаю, что все сейчас китайское, но если есть выбор -купить китайское или нет -то покупаю некитайское!
Да ладно...
Есть выбор купить куртку пошитую в Москве и куртку пошитую в Китае...
Поддержал я отечественного производителя и пожалел об этом...
Пошита фигово - швы расходятся, хватило только на один сезон...
А в китайской уже 3-й сезон хожу...
Anhel
Забанен
На форуме 20 лет
dezruptor писал(а):Chud писал(а):
У нас в стране всего 84779 не очень умных людей, имеющих от 350 тыр?
Я думал их больше....
Как бы Чуд не юморил доля смысла есть в словах. Зная что такое в нашей стране средний россиянин... и что теперь в стране творится

выпячивать то, что народный выбор - это приора, просто нелепо и смешно.
сразу видно - у Чуда хреново с математикой
по данным опроса их гораздо больше
Новайс
На форуме 22 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Серго К. писал(а):Новайс писал(а):Таким образом, все фекальные потуги "Свидетелей Ино"
Наивный юноша....
Мне искренне жаль Вас...
Вы так верите в свою глупость, что не замечаете, что всё больше и больше людей отворачиваются от ВАЗа...
Получится как в фанатской считалке: "Шахтер" дает стране угля - мелкого, но до xy...
Зацепило чтоль? Вижу, есть мальца.
Марат
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Вы так верите в свою глупость, что не замечаете, что всё больше и больше людей отворачиваются от ВАЗа...
Боюсь, что тут не совсем так.. В силу своей работы я могу судить о статистике продаж машин. Причем как ВАЗ-ов, так и ино, типа "рено", "мицу", "хёнадай". И заверяю - мои сведения совершенно не попорчены, не ангажированы ничьими интересами, никем не проплачены. Так вот с начала кризиса интерес потребителя к "ино" ощутимо упал. Да, упал интерес и к ВАЗ-у. Но.. за ними приезжают чаще, чем за ино. Я могу судить, по крайней мере, в рамках конкретного региона.
Серго К. писал(а):Посчитайте объемы продаж в деньгах и поймете сколько потерял ВАЗ...
Может и так.. Но в кол-вах проданных штук машин.. несколько иная ситуация.
Al_Dimich
На форуме 21 лет
Новайс писал(а):потуги "Свидетелей Ино"
Все эти ярые "свидетели" - из Масквы, где ВАЗ занимает лишь 6 процентов рынка. Особо нищие и убогие "свидетели" там пересаживаются даже на кетайцев. Гавно-гавном, зато по внешнему виду как настоящая иномарка
Ещё есть мудачьё, покупающее прули. Тонируют их в ноль, чтобы окружающие не увидели, что водитель справа - позорища не оберёшься
Johann Halter
На форуме 21 лет
Димыч расскажи про прули тут:
altezza-club.ru
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 20 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
LEVICH писал(а):Vlad B писал(а):В твоей статье чо написано в загловке?
ну так это среди ино
а
среди машин в целом -приора

Так то среди машин же, а не среди г...на на колесах. Среди машин в целом Преоро идет разве что вне зачета...
Алексей 123
На форуме 22 лет
Новайс писал(а):Серго К. писал(а):Новайс писал(а):Таким образом, все фекальные потуги "Свидетелей Ино"
Наивный юноша....
Мне искренне жаль Вас...
Зацепило чтоль? Вижу, есть мальца.

М-да, а когдато 6600 радовался что ВАЗ продал 800 тыс. авто а все ино вместе взятые не дотянули и до сотни...
Al_Dimich
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Димыч расскажи про прули тут:
А чё я неправильно сказал? В Маскве их тонируют в ноль, дабы не позориться. Мол, нищеброд - денег на нормальнорульную не хватило, зато амбиций докуя
SeaRunner
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Ещё есть мудачьё... Тонируют их в ноль, чтобы окружающие не увидели, что водитель справа - позорища не оберёшься 
А Преоро поэтому со свех сторон тонируют???
Johann Halter
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Димыч расскажи про прули тут:
А чё я неправильно сказал? В Маскве их тонируют в ноль, дабы не позориться. Мол, нищеброд - денег на нормальнорульную не хватило, зато амбиций докуя

комплексуешь?
Anhel
Забанен
На форуме 20 лет
да. глаза закрыл - и невидно
Al_Dimich
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):а когдато 6600 радовался что ВАЗ продал 800 тыс. авто а все ино вместе взятые не дотянули и до сотни...
Он ездил на девятке, как и я. Но нельзя всю свою жизнь ездить на девятке. Прогресс должен идти вперёд. Вот только смотрю - кроме более крутых и дорогих машин-иномарок у населения у нас в стране никуя не меняется. Дороги как были херовыми - так и остались. У сервисменов как росли руки из жопы - так и растут отттуда же. Лужок как поливал Маскву химическими реагентами - так и поливает...
Добавлено:
З.Ы. Кстати, и мудачьё на автоладе всё то же самое, что и 5 лет назад
SeaRunner
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Алексей 123 писал(а):а когдато 6600 радовался что ВАЗ продал 800 тыс. авто а все ино вместе взятые не дотянули и до сотни...
Он ездил на девятке, как и я. Но нельзя всю свою жизнь ездить на девятке. Прогресс должен идти вперёд. Вот только смотрю - кроме более крутых и дорогих машин-иномарок у населения у нас в стране никуя не меняется. Дороги как были херовыми - так и остались. У сервисменов как росли руки из жопы - так и растут отттуда же. Лужок как поливал Маскву химическими реагентами - так и поливает...
Димыч, пойди работать в автосервис и работай так, чтобы руки не из жопы. Кто тебе мешает???
Al_Dimich
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):комплексуешь?
А мне чё комплесовать? Я не пытаюсь прыгнуть выше жопы, как прульщики.
SeaRunner
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):комплексуешь?
Странный взгляд на желание получить за те же деньги машину гораздо более высокого качества. Машина в возрасте 3-5 лет - это еще довольно свежий экземпляр обычно, который при должном уходе побегает столько же, сколько новое Преоро, а то и побольше...
Johann Halter
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):комплексуешь?
человек купивший за 500 000 рублей альтеззу а не тюнинеую приору выше чего выпрыгнул? за 500 000 можно купить массу леворукого, соотв выбор ПР за эти деньги - осознанный. и к выпрыгиванию отношения не имеющий. тк за 500 000 можно взять леворукий лексус айэс200. что с того?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ