StarScream
На форуме 15 лет
del
Последний раз редактировалось: StarScream (10 Ноября 2009 01:58), всего редактировалось 1 раз
StarScream
На форуме 15 лет
да как написали выше, то лучше все менять....потому что сцепление старое все....не менялось при мне уж точно...
rafon писал(а):ребята как на счет вибрации после замены сцепления. я как заменю сцепу так вибрация появляется.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=229976
вроде тут все описано
neclassik
На форуме 16 лет
StarScream
На форуме 15 лет
neclassik писал(а):Вот тема с фото тебе в помощь:
спасибо за ссылочку
D_r_i_v_e
На форуме 20 лет
Коробку можешь до конца не снимать...отодвинуть ее, там место предостаточно...хотя если 1 раз менять, я бы снял.
Kazanovd
На форуме 15 лет
Дмитрий С. писал(а):Народ! Подскажите плиз, на сколько км хватает штатного сцепления при нормальной езде??? Вернее на сколько оно расчитано???
У меня за 140 уже перевалило, родное служит.
вован61 писал(а):У меня пробег 78тыс, сцепа ещё стоит родная. Но если честно на замену просится очень давно. А симптомы такие : когда трогаюсь машина слегка "взбрыкивает" как лихорадочная особенно с утра и в интенсивных пробках но не буксует. Так что пока терплюю.
У меня вроде не буксует, и не дёргается, но правда жостковато трогатся иногда глохнет, а так нареканий нет
node
На форуме 15 лет
проще съездить в сервис, отдать тыщу и тебе заменят там все. корячится под этой коробкой не придется.
я помню мне меняли, я в сервис на эвакуаторе приехал. так я отдал за все про все помоему тыщи четыре, это вместе с работой, с эвакуатором и запчастями.
StarScream
На форуме 15 лет
Kazanovd писал(а):У меня за 140 уже перевалило, родное служит.
моему вот было 130 т. не менялось с 1999г
D_r_i_v_e писал(а):Коробку можешь до конца не снимать...отодвинуть ее, там место предостаточно...хотя если 1 раз менять, я бы снял.
про такую фишку я тож слышал...эт все облегчает дело)))
node писал(а):проще съездить в сервис, отдать тыщу и тебе заменят там все. корячится под этой коробкой не придется.
я помню мне меняли, я в сервис на эвакуаторе приехал. так я отдал за все про все помоему тыщи четыре, это вместе с работой, с эвакуатором и запчастями.
проще то ясное дело...всегда проще машину отдать в сервис. но не хочется 3500 отдавать за весь ремонт
майкл 77
На форуме 15 лет
менял все сам .даже гранаты не вынал, места хватает вполне. сцепление valeo .в 9.00 начал закончил 14.00. желательно с помошником
вован61
На форуме 17 лет
Kazanovd
Цитата:У меня за 140 уже перевалило, родное служит.
Великолепно
Я в основном юзаю по городу, может ты много по трассе носишься, поэтому столько намотал на родном сцеплении.
Kazanovd
На форуме 15 лет
вован61 писал(а):Kazanovd
Цитата:У меня за 140 уже перевалило, родное служит.
Великолепно
Я в основном юзаю по городу, может ты много по трассе носишься, поэтому столько намотал на родном сцеплении.
Ну как сказать, впринципе да в основном по трасе 17 км до города и обратно, ну и погороду немного в пробках
Troyan
На форуме 17 лет
менять очень просто и коробку снимать не надо просто сдвигаешь сантиметров на 8-10 и все у мну на все про все уходит 20 минут
StarScream
На форуме 15 лет
Troyan писал(а):менять очень просто и коробку снимать не надо просто сдвигаешь сантиметров на 8-10 и все у мну на все про все уходит 20 минут
мне б за день справится)))
mik58
На форуме 16 лет
хороший инструмент, обязательно головки
обязательно центровочную оправку
снять защиту на эстакаде
остальные работы в гараже, лучше иметь пару домкратов (один подкатной) и напилить досочек для подкладывания
с учетом того что все прикипело за 20 минут не получится, а за день реально
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ