Мужики! Так в итоге чудо-таблетку кто-нибудь себе поставил? А то я в ближайшие выходные хочу поездить поискать себе тоже.
Только, что позвонил - есть на Дербеневской наб. д. 7, тел. 235-05-94, цена вопроса 240 руб. Только в магазине сказали, что они идут одинаковые и на 9 и на 10 семейство, а на сайте "Энергомаша" их два вида. Какой надо покупать? Генератор у меня отечественный заводской.
Только, что позвонил - есть на Дербеневской наб. д. 7, тел. 235-05-94, цена вопроса 240 руб. Только в магазине сказали, что они идут одинаковые и на 9 и на 10 семейство, а на сайте "Энергомаша" их два вида. Какой надо покупать? Генератор у меня отечественный заводской.
А сегодня с утра лампа опять не горит,самовозбуждения нету...на заправку чтоль заехать?....
Ну так что там с новомодным регулятором?Пара и 3 кола,теска-Алексей,что молчите?не приобрели ещё?
А сегодня с утра лампа опять не горит,самовозбуждения нету...на заправку чтоль заехать?....
Ну так что там с новомодным регулятором?Пара и 3 кола,теска-Алексей,что молчите?не приобрели ещё?
ТО Алексей 2112
С этой чудо таблеткой проехал 250 км.Включал все: обогрев заднего стекла, противотуманки, габариты, ближний-дальний, обогрев попы, магнитолу само собой, печку.
Не просаживается у меня напруга меньше вот этих значений:
Мин режим прибора - 13,4В
Средний режим - 13,7В
Мах режим - 14,3В
А проблемка у нас с тобой была один в один.
Заводишь - нормально, чуть нагреется - кирдык!
Не лезь в гену, лучше прикупи сей девайс!
Кстати, я тоже в гене все смотрел и проверял - все нормально!
ТО Алексей 2112
С этой чудо таблеткой проехал 250 км.Включал все: обогрев заднего стекла, противотуманки, габариты, ближний-дальний, обогрев попы, магнитолу само собой, печку.
Не просаживается у меня напруга меньше вот этих значений:
Мин режим прибора - 13,4В
Средний режим - 13,7В
Мах режим - 14,3В
Не лезь в гену, лучше прикупи сей девайс!
Кстати, я тоже в гене все смотрел и проверял - все нормально!
ТО Алексей 2112
ТО Алексей 2112
235 рубчиков.Магазин Вираж.Телефоны в постах выше...
Да, там нет делений типа в цифрах. там есть мин, сред, мах.
Прикольно, а Штат на мах кажет вообще 15В
Сколько сколько? Пензенская таблетка в 4 раза дешевле... Работает пока. Напряжение держит 14.09 на хх, 13.95 с ближним светом...
235 рубчиков.Магазин Вираж.Телефоны в постах выше...
Да, там нет делений типа в цифрах. там есть мин, сред, мах.
Прикольно, а Штат на мах кажет вообще 15В
Мужики я тоже хочу чудо таблетку!
Скажите где с доставко по россии можно заказать?
Уже 2 АКБ дохнет... А у нас нынче не тпело.... До - 32, и будет еще холоднее
Мужики я тоже хочу чудо таблетку!
Скажите где с доставко по россии можно заказать?
Уже 2 АКБ дохнет... А у нас нынче не тпело.... До - 32, и будет еще холоднее
Тоже буду брать чудо таблеточку,надеюсь на неделе время появиться...все-таки не дает покоя лампа акб,опять не горит...