Страница 1 из 6
VLV
Еду я значит вчера по МКАДу в крайней левой за пультом ДУ для приоры ( http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=233029 ). Иду нормально, не отстаю от впередиидущих. И тут вдруг позади появляется что то из иноведер и начинает мне моргать дальним. "Что за нах" - подумал я, - "Я тут еду за ключами от приоры, а какое то инокорыто наглеет откровенно". Ну думаю "точно кто то с ЛОЛа и теперь меня за мою тему с приорой повсюду приследуют". Ничего не придумал лучшего, как выжать сцепление и перевести ручку КПП в начало положения задней передачи (для того что бы только зажглись фонари заднего хода). ЫЫЫЫЫЫ 63 как это ведро снесло 63 . Оттормаживался он с со сносами - было видно через зеркало заднего вида Smile . Обходил он через минуту по крайней правой за сплошной Smile
Но тут мне стало почему то стыдно.... "А вдруг это была Алекса, только что отсо...тьфу прикурившая у камаза и моргание было ни что иное, как притухание фар от коротившей лампочки в багажнике её хонды" - подумал я Smile
Но убил под вечер меня сынок старший. По приезду домой с заветным пультом ДУ дверей для ласточки приоры, я захватил сына прогуляться - ставить машину в гараж. По пути решил заскочить в автозапчасти для ВД-40 - закисла поворотная часть личинки замка в ручке водительской двери (- СИД ОВНО!!!!!). Стоим в магазине, сынок рассматривает наклейки (Ш, ! и т.д.) и так громко произносит "Пап а давай тебе купим наклейку "чайник""- магазин упал насмерть hehe

Последний раз редактировалось: VLV (11 Ноября 2009 13:17), всего редактировалось 1 раз
cugra
гад ты. Из-за твоих ёпт действий ты мог спровацировать крупную аварию... не люблю таких, кто плетётся в левом реду еле еле! lol1
мехокро
cugra писал(а):

гад ты. Из-за твоих ёпт действий ты мог спровацировать крупную аварию... не люблю таких, кто плетётся в левом реду еле еле! lol1

Так он не один ехал... А за людьми.
НАПИЛЬНИК
так это ты был? lol1
VLV
cugra
120 км/ч, впереди передо мной было около 10 машин где то Smile
Holz
VLV
Ржал скоцки. Алексу жалко. 63
НАПИЛЬНИК
кстати а что будет если на 120км/ч включить заднюю и отпустить сцепление?
wraithik
VLV
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖООООООООООООШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!

Сын тоже отжигает.
wraithik
НАПИЛЬНИК писал(а):

Что будет если кинуть лом в очко сортира в поезде на ходу?
VLV
НАПИЛЬНИК писал(а):

я тоже ужасно любознательный и у меня рука тряслась и хотела дальше подтолкнуть рычаг кпп 63
Sensas
НАПИЛЬНИК писал(а):

пздц коробке, да ты ее и не включишь на скорости
Косолапый
ждем тему от аффтара "Преора говно - переборка кпп на 10к" hehe
pmax
VLV писал(а):

Пап а давай тебе купим наклейку "чайник"

Как там говориться... "Устами ребенка глаголет истина"... vfac
Lednik
pmax писал(а):

"Устами ребенка глаголет истина"..

+1
lol1
Vlad B
Прально сделал, нех мигать сзади когда впереди еще машин 10 и все держат дистанцию. Ограничение скорости 110км в час, если хочешь ехать быстрее - хоть перепрыгивай, ибо абсолютно похер. supercool

Я иногда противотуманку врубаю, чтоб веселей ехалось гонщику, ну или зимний вариант - колесом на слякоть наезжаю, тогда точно в акуе будет. ROFL
мехокро
Vlad B писал(а):

Прально сделал, нех мигать сзади когда впереди еще машин 10 и все держат дистанцию.

Вот и вот. А то вообще окуели блин... Ниче, наши к власти придут...
Holz
Dmitry82 писал(а):

Ниче, наши к власти придут...

Уточняй, кто эти наши и когда придут! Шоп мы перестроились вовремя! 63
tihohod
А зачем нужен пульт ДУ для авто?
мехокро
Holz писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Ниче, наши к власти придут...

Уточняй, кто эти наши и когда придут! Шоп мы перестроились вовремя! 63

Ну наши, которые еще в 17м году приходили Wink
Vlad B
НАПИЛЬНИК писал(а):

Ничё, тм защита от дурака есть, синхронизаторов-то нету, хер ты её воткнешь. hehe

А у нормальных пацанов:

5Zigen
Vlad B
верхняя фота
это такой приоровский ключ?
cugra
VLV писал(а):

120 км/ч, впереди передо мной было около 10 машин где то

я в принципе про твои действия, которые привели к резкому торможению сзади идущей машины из-за чего могла произойти авария
VLV
5Zigen
да, заготовка всталяется в брелок при покупке. Это получается первый рабочий ключ. Второй (с красной вставкой) - обучающий, ну и тоже в случ чего рабочий. Ключей для дверей, багажника уже нет - ключи зажигания подходят. Вот нам и забыли дать брелок, а дали заготовку и ключ с красной вставкой только.
5Zigen
VLV
прикольно
как далеко шагнула техника
VLV
cugra писал(а):

я в принципе про твои действия, которые привели к резкому торможению сзади идущей машины из-за чего могла произойти авария

я не тормозил в пол просто так, не вилял, не врубал стробоскопы сзади - какие действия то я неправильные сделал? Smile ну не виноват я что некоторые не знают что заднюю нельзя на скорости включить - просто распознавалка лохов называется Smile
cugra
а если бы я окурок выкинул? или сплюнул через окошко Smile ? Это ты назовешь писдецом? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ