Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Да х*йли тут грить старховки вообще у нас о*уели
, бабки дерут а платят мля гроши людям да и ещё и с задержкой по пол года, чуваку въ*бали шевролет лачетти 2004г так страховая насчитала 63%износа ах*еть ваще
и вместо рельных 92тыков(ездил в оф сервис)насчитали 50, одним словом г*андоны и тока бабки с народа дерут.
Areol
На форуме 15 лет
Вообщем пока не знаю, буду с ними бодаться или нет... Съезжу ещё в пару сервисов знакомых, посмотрю ч0 скажут по ремонту. Вот честно, из принципа так и подрывает посудиться с ними за фонари. По лако-красочным вроде должно хватить. А с другой стороны, ну такой не кайф всю эту кашу заваривать. Я тут летом телефон маме купил, он на второй день сломался. Пошёл отдавать в магазин, не приняли. Меня это взбесило и я на 2 месяца погрузился в судебные разбирательства с магазином. Одно радует выйграл и всё вернули с процентами за моральный ущерб. Но столько крови попили... Короче буду думать. Но что то подсказывает, что пойду в суд. Принципы, сцуки, они такие
Areol
На форуме 15 лет
А вот это хз. Сегодня только по телефону с ними разговаривал. Завтра поеду, пусть полный отчёт мне покажут, за что и сколько. По одному такие фонари не продаются. Это же проспорт, идить его на лево
chesr писал(а):а глушитель "впрёди" ничего ещё не оторвал, не потащил за собой?
Нет, глушить немного согнулся в дуге, возле соеденения с резонатором. Но я когда его снимал и ставил новый хомут выровнял его немного. Плюс бублики посрывало. Но это ерунда. Одно щас надо ещё сделать. Глушак как то звенит. Думал что кирдык ему пришёл, посыпался внутри. Ан нет, его рукой немного приподнимаешь за трубу и звон исчезает. Видно ч0 то где то резонирует. Завтра опять полезу, порегулирую.
Короче бля, у нас в стране ни болеть нельзя, ибо куй тя кто будет лечить, ни в аварии нельзя попадать, ни вообще куда то попадать
Россия одним словом... Но нич0, прорвёмся
chesr
На форуме 16 лет
Areol писал(а):Вот честно, из принципа так и подрывает посудиться с ними за фонари.
Кстати, а акт экспертизы они показали? Ведь если они расчет сделали по стоковому фонарю, то должны были посчитать пару - ведь нельзя же поставить один фонарь стоковый, а другой тюнинговый. На это-то мозгов у оценщиков должно было хватить ( если только не скомпенсировалось отсутствием совести). Тогда за пару стоковых можно было б купить один ваш.
Areol
На форуме 15 лет
Да я ж говорю, ещё не знаю. Только по телефону с ними сёдня разговаривал. Завтра поеду уже точно всё узнавать.
И мои фонари по одному не продаются. Да ладно, я уже давно хотел сток поставить
Павел083
На форуме 19 лет
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Давно заметил что большинство неадекватов среди маздаводов и фокуснегов. В принципе это понятно - платформы у авто одинаковые стало быть и контингент подбирается тоже одинаковый.
Areol
На форуме 15 лет
Вообщем съездил сегодня на оптовый базар и порадовался ценам
Бампер задний в цвет 2200. Фонари стоковые, комплект 1800. Глушак 630. И краска-карандаш с лаком 200 рупий
Так что должен уложиться
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Areol
легко!!!
Areol
На форуме 15 лет
Единственное не уточнил, бампер с молдингом покрашеным в цвет или с серым ? Но думаю с серой полоской найти будет не проблема
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ