так вот, снятие шильдика с таза, автоматически говорит о том, что данный аппарат подвергся глубокому тюнингу и мощность его нынче никак не менее 200 л.с. и соревноваться с ним не надо!
снятие шильдика с таза, автоматически говорит о том, что данный аппарат подвергся глубокому тюнингу и мощность его нынче никак не менее 200 л.с. и соревноваться с ним не надо!
Возможно это соответствует стилю. Но, в прочем мне стало легче. По крайней мере понятно!
Спасибо всем. Но интересны и другие мнения...
Да понты в большинстве случаев. У друга появилось, к примеру, иноведро. Хочу тоже. Денех собрал на старую девятку. Нехочется, но девчонок на шашлык катать надо.
Для повышения самооценки сдираем шильдик. На машине же не написано, что это лада. Тонируем вхлам (тоже из-за комплексов). Чтоб никто не видел тебя за рулем, если прочухают, что это все-таки Лада.
Далее апгрейд. Денех нету. А без наворотов-это Лада.
Идем в магазин и скупаем джентельменский набор:
-наклейки спарко, ремус, феррари
-желтые брызговики.
-колпаки похитрее
-плавник на крышу.
На это денег завсегда хватит. А потом, можно добавить, и еще прибавить пару десятков лошадей за счет псевдоксенона, чехлов-маек, спортивного руля, и металлических накладок на ручки.
Я вот так себе представляю
Да понты в большинстве случаев. У друга появилось, к примеру, иноведро. Хочу тоже. Денех собрал на старую девятку. Нехочется, но девчонок на шашлык катать надо.
Для повышения самооценки сдираем шильдик. На машине же не написано, что это лада. Тонируем вхлам (тоже из-за комплексов). Чтоб никто не видел тебя за рулем, если прочухают, что это все-таки Лада.
Далее апгрейд. Денех нету. А без наворотов-это Лада.
Идем в магазин и скупаем джентельменский набор:
-наклейки спарко, ремус, феррари
-желтые брызговики.
-колпаки похитрее
-плавник на крышу.
На это денег завсегда хватит. А потом, можно добавить, и еще прибавить пару десятков лошадей за счет псевдоксенона, чехлов-маек, спортивного руля, и металлических накладок на ручки.
Я вот так себе представляю
Да, под окнами стоит совсем новая теана без намеков на шильдики
У меня было с завода спутнЕГ,ну пля не нравится мне это, засандалил samara
. Много ещё всяких наворотов применяют, но хотелось бы услышать от них самих о причинах такого явления.
Видимо 1,6i не ставят соответствующего шильдика.
dimofon
ты када переезжал в другую квартиру ты зачем обои менял в ней?
вот! первый конструктив и самый главный ответ на вопрос ТС
каждый делает как нравится
скажем, цвет не понравился, с которым рабочие поклеили.
вопрос: девятку тоже перекрасить после покупки?