Страница 3 из 6
xelf
Але че за херь - первая моя мессага как бы есть, но почему то текст не отображаицца???
Vlad B
Да, где наша мессага! lol1 lol1 lol1
АНТИфриз
xelf писал(а):

Але че за херь - первая моя мессага как бы есть, но почему то текст не отображаицца???

Мож ты как Ленин молоком писАл pst
xelf
Vlad B

Попробуй мою пустую первую мессагу процитировать
VLV
xelf
63 63 63 на тебя ксеноном светя что даже буквы не видно
Peltik
История про то, как встретились на дороге два де.., неадеквата. Ничего поучительного.

Я лично просто внимания не обращаю на всякие моргания. А сас так делаю в исключительных случаях, когда впереди перед тошнящей машиной пусто, а возможности обогнать справа нет. Причём заведомо готов к различным выходкам водятла.
xelf
VLV

А для вас она тоже пустая? Или с текстом?)))) Чето я не понимээээ...
5Zigen
xelf писал(а):

+1 hehe
VLV
Peltik писал(а):

А сас так делаю в исключительных случаях, когда впереди перед тошнящей машиной пусто, а возможности обогнать справа нет.

а что фьюжн больше 120 ездит? Не страшно? hehe
xelf писал(а):

А для вас она тоже пустая? Или с текстом?)))) Чето я не понимээээ..

ага 63
VLV
xelf писал(а):

hehe
xelf
Прикол в том, что когдя я эту "пустую" мессагу пытаюсь редактировать - там текст есть, отправляю - снова пустая

Глюк какой-то pst
Alexxxa
Я то тут при чем? pst
Вчера тоже кому то сильно мешала на дороге, начал бибикать еще издалека, он в левом ряду, я в правом по тихоньку тошню, потому как мешаются припаркованные машины, а в левом поток идет, гудит и гудит, опережает меня, перестраивается передо мной и на тормоза. А щетка то для снега в багажнике зажата.........Стала вспоминать где могла обидеть...... не вспоминается, а ему короче нада было во дворы свернуть! Pardon pst
ZaSKaR
Sensas писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

кстати а что будет если на 120км/ч включить заднюю и отпустить сцепление?

пздц коробке, да ты ее и не включишь на скорости

Разрушители легенд или Мозголомы по Дискавери пробовали так сделать на ручке и на автомате.

Рычаг автомата переключался,но машина как ехала вперёд,так и ехала. На ручке так и неудалось включить - вой,скрежет и тп. Мозголом рычаг чуть ли не ногами в положение задней передачи включал - не получилось.
JustBull
Atrox писал(а):

Меня вот, например, некоторые обгоняют только потому, что у меня автомобиль старый и им видимо впадлу ехать за ним, и эти дауны обгоняя втираются передо мною в опасной близости, наплевав на дистанцию, лишь бы ехать впереди!
Ну не идиоты!? Pardon

Нет, они просто боятся, что ты вместе с повозкой своей развалишься на части, а им опосля оправдывайся шо так и было Smile.
Atrox
Karzhimant писал(а):

Разрушители легенд

По местному называется Разрушители мифов. Good
А вот не так и давно, появилась педарача Лаборатория разрушителей, это полный п - bbbee

.
Atrox
JustBull писал(а):

Нет, они просто боятся, что ты вместе с повозкой своей развалишься на части, а им опосля оправдывайся шо так и было Smile.

А если я своей повозкой их развалю? Wink Так что, ничего они не боятся.

.
xelf
Я по выхам, когда дома смотрю галилео - нормальная передачка по типу мозголомов и из чего это сделано.
PachaG
галилео ничего так, тока пушной сильно выпендривается
Vlad B
xelf писал(а):

Прикол в том, что когдя я эту "пустую" мессагу пытаюсь редактировать - там текст есть, отправляю - снова пустая

Глюк какой-то

Это не глюк, убери оттуда ссылку на фото или чо там у тя.
Meffex
VLV писал(а):

Ты видел ар на сидах и в тюненге?

Ну не ара-тюних, пусть будет колхоз-тюних. Ну и ты за смайлами тоже следи, чтоб понимать шутки. dns4
Johann Halter
VLV писал(а):

Meffex
Ты видел ар на сидах и в тюненге? hehe

я чего т не пойму. Проучил полного мудака и неадеквата на дороге, причем не создавая никакой аварийной обстановки, потому что он именно сам её создавал или хотел поставой с дружком в соседнем ряду заняться. А я мудак? Тогда все мудаки на автоматах, только потому что у них фонари заднего хода кратковременно моргают при переключении режимов?
Ну а та большая часть курящих водителей вообще все свиньи? Smile
Ребятаааа не далеко ли зашли с самоутверждениями через инет? 63
Кугра, ты то всегда вроде с башкой был. Или тебе мельтешение приор тоже сбило курсор? Wink

надобыло тебя подрезать жестко с торможением до 40кмч.... а началбы выступать - еще и песды дать...
cugra
VLV писал(а):

Кугра, ты то всегда вроде с башкой был. Или тебе мельтешение приор тоже сбило курсор?

Тебе чесно сказать?

1. я не люблю дибильные поступки, типо если тебе что не нравится, подрезать, тормознуть или вот как ты сделал и т.п.!

2. Не люблю свиней которые выкидывают из машины, окон и т.п. - бычки, фантики, семечки и прочую дрянь, которую можно либо в пепелку, либо на коврик , а потом выкинуть в урну или мусорку!

Это моё ИМХО!!! Я думаю многие со мной согласятся!!!
Atrox
cugra, на счет мусорения...
Знаешь, всё чаще бывает так, что поразмыслив, не находишь оснований, оставить, например, окурок в пепельнице автомобиля, зато оснований выкинуть его в окно достаточно.
Это печалит конечно, но, это есть факт. Pardon

.
murtas
кстати а что будет если на 120км/ч включить заднюю и отпустить сцепление?

А ты вообще, попробуй сначала воткнуть, а потом и сцепление отпустить hehe
JustBull
cugra писал(а):

Это моё ИМХО!!! Я думаю многие со мной согласятся!!!

По 2 пункту полностью, что касается 1-ого, то у каждого свое имхо, что есть
cugra писал(а):

дибильные поступки

Alexxxa писал(а):

А щетка то для снега в багажнике зажата

Купи монтировку, стоит недорого, и более качественно очищает оппонента от снега Wink

Последний раз редактировалось: JustBull (11 Ноября 2009 16:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ