Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
в123вв, влияние человечества на глобальное потепление столь ничтожно, что серьезно об этом может говорить только мракобес.
.
в123вв
На форуме 19 лет
Atrox писал(а):в123вв, влияние человечества на глобальное потепление столь ничтожно, что серьезно об этом может говорить только мракобес.
.
Точно - а как мракобесов много на самом деле
Цитата:Все страны должны взять на себя обязательства по ограничению промышленных выбросов - генсек ООН
НЬЮ-ЙОРК, 28 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Все страны должны взять на себя обязательства по ограничению промышленных выбросов. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил накануне генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. На пресс-конференции в штаб-квартире организации в Нью-Йорке он напомнил, что всего пять недель остается до начала в Копенгагене конференции по проблемам изменения климата. Ее участники должны принять новое глобальное соглашение о сокращении выбросов промышленных газов, которое сменит Киотский протокол, истекающий в 2012 г...
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Считаю что надо взять обязательства. С большим энтузиазмом и рвением взять. Никто же не запретит эти обязательства нарушать потом.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
в123вв писал(а):Точно - а как мракобесов много на самом деле
Верно. Их очень много. А рулят ими алчные хитрецы.
.
в123вв
На форуме 19 лет
Atrox писал(а):в123вв писал(а):Точно - а как мракобесов много на самом деле
Верно. Их очень много. А рулят ими алчные хитрецы.
.
Думаешь? А мне кажется ими никто не рулед. А мож и руляд те, кто молнию намедни в Бразилии пустил
ИМХО алчность - двигатель капиталистической экономики
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
в123вв, я думаю, что вполне вероятно то, что предложи тебе теплое местечко с возможностью успешно торговать мифами - тебе было бы плевать на реальность.
.
olg2004
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Ну а че делать как то надо автопарк обновлять.
это %
вам пора в гос думу там такие нужны
тоесть обновить автопарк это запритить нищим пользоватся авто которое они могут себе позволить
ништяк
F1 писал(а):. А если у кого машина Евро 3- 4 и вред экологии наносит минимальный, да и масло по дароге не течет почему он должен платить больше чем владелиц "Шахидки" лохматого года
потому что денех куча
социально справедливо?
wraithik
На форуме 18 лет
xelf писал(а):Мне нравится закон, я ЗА.
В думе не дураки сидят, они знают че делают.
Еще бы я предложил им ТН взымать сразу за 3 года в момент покупки авто. Без квиточка номера не давать, а за просроченные транзиты штраф 1 000 000 рублей.
Вот тогда глядишь, государство и дороги отремонтирует и инфраструктуру построит вокруг них.
ЩАЗ. Построят. С разберу. Для начала они бы те дороги что ремонтируют, ремонтировали бы по технологии, а не в дождь. Глядишь бы за пару-тройку лет существующие дороги стали бы ровными.
в123вв
На форуме 19 лет
Atrox писал(а):в123вв, я думаю, что вполне вероятно то, что предложи тебе теплое местечко с возможностью успешно торговать мифами - тебе было бы плевать на реальность.
.
Ой, а что есть реальность?
Основной вопрос философии - что первично, материя или сознание?
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
в123вв, реальность не то, что можно доказать, реальность это то, чего невозможно избежать.
.
в123вв
На форуме 19 лет
Atrox писал(а):в123вв, реальность не то, что можно доказать, реальность это то, чего невозможно избежать.
.
В таком случае, если уж не возможно избежать транспортного налога, хорошо бы было не возможно избежать и дифференцирование этого налога по экологическим принципам
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
в123вв, я вообще считаю многие налоги грабежами и потому не могу их оправдать.
.
F1
На форуме 17 лет
xelf писал(а):ты вот скажи почему за Х3 надо будет 82 штуки отдать, а за камаз с прицепом по меньшей ставке тыщ 20 всего???
Потомучто на х3 ездиет вор, а на камазе работяга да ещо и машина на предприятие оформленна
F1
На форуме 17 лет
olg2004 писал(а):тоесть обновить автопарк это запритить нищим пользоватся авто которое они могут себе позволить
ништяк
80% этих "нищих" как ты выразился гастарбайтеры в машине купленной по цене сотового телефона
и с рукописной доверкой. Когда тебя такой ушатает и свалит в свой солнечный.....посмотрим как запоешь.
shubin81
На форуме 17 лет
802 писал(а):Придецца на бабушку жыпь переоформлять
я бы продал нах его на твоем месте. с бабушкой ведь тему тоже закроют скоро - так что надо думать что делать будем потом.
sdl2000
На форуме 21 лет
Цитата:Потомучто на х3 ездиет вор
Никакой я не вор
Но налог корячиться, если примут 15тыс. Конечно не 82 тыс, как товарищу на Инфинити, но тоже приятного мало
shubin81
На форуме 17 лет
xelf писал(а):ты вот скажи почему за Х3 надо будет 82 штуки отдать, а за камаз с прицепом по меньшей ставке тыщ 20 всего???
камаз с прицепом везет 20 тон груза полезного - а х3 максимум 4 хари - и то не всегда но зато очень задорно и с ветерком. так вот - чтобы катнутся с "ветерком" от которого никакой пользы - изволь башлять за это.
ну и так далее
хотя я разумеется неодобряю политику тр.налога от начала и до конца - жирик с окмуняками прально гутарят - повышению нет, налог в бензин.
AlexYur555
На форуме 18 лет
wraithik писал(а):xelf писал(а):Мне нравится закон, я ЗА.
В думе не дураки сидят, они знают че делают.
Еще бы я предложил им ТН взымать сразу за 3 года в момент покупки авто. Без квиточка номера не давать, а за просроченные транзиты штраф 1 000 000 рублей.
Вот тогда глядишь, государство и дороги отремонтирует и инфраструктуру построит вокруг них.
Ага. Потом на бананотехнологии 130 лиардов, ваз поддержать еще 50. А как жили в жопе, так и будем там жить.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Да. Лажанулись народные избранники. Всего в два раза ценник подняли. На новый роллс и домик на Канарах каждому уже не хватит. Надо было сразу в 10 раз подымать. Очень удобно - только нолик справа к существующим расценкам пририсовать.
Надо жалобу на них в Генеральную прокуратуру написать - бюджет обделяют, пенсионерам скоро совсем жрать нечего будет!!!...
SeaRunner
На форуме 18 лет
AlexYur555 писал(а):Ага. Потом на бананотехнологии 130 лиардов, ваз поддержать еще 50. А как жили в жопе, так и будем там жить.
Конечно. Разве можно целый ВАЗ на какие-то жалкие 50 миллиардов поднять? Ему минимум в сто раз больше нужно на первое время... Где-то 5 трл. нормально так будет. В смысле на первый год...
Hudoi
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):Вчера ездил штраф оплачивать первый штраф который пришел за 5 лет, перед этим как раз пачку протоколов в урну выбросил. А тут повестка от судебного пристава пришла мол подъедь насчет штрафа ну съездил оплатил прямо у них, удобно ни очередей ни толкучки
Сейчас сделали штраф за неустойку фиксированный 500 рублей. Так что иногда всё же лучше сразу заплатить 100 р.
AuCT
На форуме 18 лет
Мля, им ужЕ профессорА МАДИ говорят, что ТН должен быть включен в стоимость топлива и быть целевым - не слушают.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Unforgiven писал(а):Мля, им ужЕ профессорА МАДИ говорят, что ТН должен быть включен в стоимость топлива и быть целевым - не слушают.
Не сцы. Великий Пу все далет правильно - СНАЧАЛА они поднимут ставки транспортного налога, а ПОТОМ еще раз его включат в стоиомость топлива.
Это часть Большого Плана по выводу страны из кризиса и построению светлого капиталистического будущего...
Sensas
На форуме 20 лет
в бензине у нас и так налог 100%
poliman
На форуме 18 лет
интересно а почему автопроизводители, и фирмы продающие тоеты, рр, бмв, ауди не лобируют антиповышение.
ведь транспортный налог будет отталкивать потенциальных покупателей.?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ