Ну ладно, эмоции у тебя через край и активность приличная, направить бы её нужном направлении ...
Я не сомневаюсь, что источники открытые. Хотелось бы конкретику, а то цифры есть, а где источник?
Nissan = 180 тыщ человек (вертикальная интегрированность достаточно высокая)
Фирма "AISIN SEIKI" со своими работниками входит в это число?
16 тысяч европейских сотрудников Federal Mogul к какой фирме из относятся?
Ну всё - "курилка"!
Думаю, тогда поднять "вечный вопрос" - зачем нам столько ВАЗ-ов? Может с уменьшением числа машин, уменьшать и персонал как делают все производители? Сколько там в этом году - 350 тыщ, ну так и сократить численность вдвое! остальным платить полную ЗП. Тока надо, чтоб кто-то эти 350 тыщ покупал! Сейчас, сборщиков всё больше и больше становится и доля ВАЗа даже после кризиса будет падать из-за какчества, так что думаю, половинная численность вполне справится! А вторая половина как раз к сборщикам и "ломанется" !
Фирма "AISIN SEIKI" со своими работниками входит в это число?
16 тысяч европейских сотрудников Federal Mogul к какой фирме из относятся?
На обработку шестерен КПП на ВАЗе закупили либхеровские станки, сборка двигателей идет на линиях КРАУЗЕ, заканчивается монтаж линии японских штампов для кузовщины
Ну почему тогда не могут сделать нормальные редукторы и кпп, если все станки импортные?
В тазики садишься и шум от трансмиссии как в тракторе, блин в какой-нить элантре или какценте тишина почти при любой скорости, только шум резины.
Я как то умствовал и подумал, что должен существовать некий коэффициент промышленной и интеллектуальной переработки материала, на единицу населения.
А высчитывать его исходя из производительности машин, роботов и компьютеров?
А на Автовазе всё входит в штат.
ТАЗ должен умереть!
В тазики садишься и шум от трансмиссии как в тракторе, блин в какой-нить элантре или какценте тишина почти при любой скорости, только шум резины.
Нет проще. Переработка первого, второго и т.д уровня. Например- лес прдают самовывозом- 0 уровень. Сами сучки обрезали - 1й) . Вот вся нефть- это получается 1 й. А бензин 2 й. Можно и с автомобилестроением попробовать, получиться дстаточно высокая степень переработки
Например- лес прдают самовывозом- 0 уровень.
Сами сучки обрезали - 1й) .
Можно и с автомобилестроением попробовать, получиться дстаточно высокая степень переработки
По хрюну чем ,вывозит.