Страница 71 из 92
V1T
Kiseloff писал(а):

у меня по городу расход уже 13 литров, летом было 11,5-12, цифры про 9-10 кажутся сказкой

По трассе 6,5

тоже также..из за коротких пробегов....

кто пишет что 8-9 - те наверно за раз проезжают не меньше 60 км.....
SDriving
Не сказки! Вот у меня примерно так: заливаю 30 литров и езжу на них смешанно - пробки, короткие остановки, перегоны километров по 15 раза два три в день. В итоге следующая заправка на отметке 370-иногда 410 км. Примерно 8,1 выходит. Вот и сказке конец.
На шеви ниве раньше 30 литров хватало ровно на 200 км.
AMAROCK
StarScream писал(а):

5 литров примерно на 20 км. без пробок и прогрева. и без перегазовок. как исправить такое дело? зажигание не правильно выставлено. Может уровень поплавков в карбюраторе?...

...это 25\100 чтоли ????
...не думаю...у тебя дымила-б как паровоз...троила и плохо заводилась...свечи не смотрел ? в саже ?
...расскажу как было у меня )))
...достало меня на восьмерке заправляться часто ))) свечи в порядке...зажигание по стробоскопу...жиклеры "тюненые" без излишеств...но что-то мне не нравился ее аппетит )))
...когда загнал на подъемник - осмотрел толстый шланг на бензобаке....и вот оно сцука...хомут ослаб и бензус весело поливал асфальт ))) затянул и поставил второй хомут...
...не может 25\100...не может...
...правда навсякслучай посмотри на воздушную заслонку...может не до конца открывается ?
Эдик Толяныч
V1T писал(а):

тоже также..из за коротких пробегов....

кто пишет что 8-9 - те наверно за раз проезжают не меньше 60 км.....

ну у вас и расходы wwow wwow wwow
у меня сейчас 7,0 л , 70% пробега по городу
летом было 6,5 с кондиционером, без него 6,0
F1
Эдик Толяныч писал(а):

Ещо один писатель фантаст 63
Gloom
F1
да ладно, он же по бк смотрит Wink
StarScream
AMAROCK писал(а):

...не думаю...у тебя дымила-б как паровоз...троила и плохо заводилась...свечи не смотрел ? в саже ?

тачка дымит...колечки типо накрылись. заводится на холодную..да и на горячую плохо...не всегда с первого раза. свечи в саже..красного цвета. 3я свеча черная и в масле.
ниче не течет. проверено))))
AMAROCK писал(а):

...правда навсякслучай посмотри на воздушную заслонку...может не до конца открывается

ок. посмотрю завтра Smile
Супер Мен
StarScream писал(а):

AMAROCK писал(а):

тачка дымит...колечки типо накрылись. заводится на холодную..да и на горячую плохо...не всегда с первого раза. свечи в саже..красного цвета. 3я свеча черная и в масле.
ниче не течет. проверено))))
AMAROCK писал(а):

...правда навсякслучай посмотри на воздушную заслонку...может не до конца открывается

ок. посмотрю завтра Smile

пробег наверно у тебя большой вот и кушает столько....

на 5 я на своей бывшей 8ке 92 г проезжал км так 40
zx1
все ездят по разному,ктото газует на каждом свободном месте,ктото по трассе больше 70 не давит,отсюда и разница в расходах,опять же состояние машинки,шин(ктото всё лето на шиповках ездит,а много чудаков на летней резине всю зиму скользят) Pardon
agend
правильно говоришь! Ну 6 литров по городу это чушь 63
StarScream
Супер Мен писал(а):

147 тыс. пробег. после ремонта карба (в сервисе) появился аппетит.
AMAROCK
StarScream писал(а):

Супер Мен писал(а):

147 тыс. пробег. после ремонта карба (в сервисе) появился аппетит.

...заглянив самарскую ветку про карбы...там много чего полезного...я на этой ветке вырос ))) к карбюраторщику заезжал только один раз...дальше все сам по мурзилке и по лоле )))
...карб, если заводской а не паленый - штука простая...
...даже его тюнить можно без особых последствий )))
...я на своем малые диффузоры\заслонки точил, жиклеры менял\дырки сверлил - и он все это терпел )))
...если мутотень после сервиса - то стопудово они налажали...
...лучше взять мурзилку и самому переделать (после прочтения http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=80017 )...
...первый раз сцыкотно и долго...весь в сомнениях после установки...раза 3-4 снимешь\поправишь\проверишь\поставишь и настанет чудо )))...ненадолго...
...когда начнешь разбирать карб без страха - настанет время тюнинга )))...стопудово )))...и снова разборка\тюн\сборка\доводка )))...и так пока не продашь машину )))
...мне было интересно этим заниматься )))
StarScream
AMAROCK
да вот время будет, посмотрю карб с другом. а по поводу аппетита....что-то мне подсказывает, что топливный датчик брешет....собственно фишка наверно в этом Pardon
zx1
agend писал(а):

Ну 6 литров по городу это чушь

согласен,просто бк так красиво настроен,для успокоения,или заправки так наливают Wink
agend
бк покзывает(7.8-8.5), а я ему не верю. 5 залил проехал 48-52 км. И это в лучшем случаи
Эдик Толяныч
Эдик Толяныч писал(а):

ну у вас и расходы

Gloom писал(а):

да ладно, он же по бк смотрит

zx1 писал(а):

согласен,просто бк так красиво настроен,для успокоения,или заправки так наливают

Отвечаю по своему расходу:
-БК тарируется элементарно: заливаешь полный бак , под пробку, выкатываешь его, заливаешь снова под пробку и сравнивешь показания по БК и сколько залили по бензоколонке.

Так вот, на заправке Лукойл данные совпадают на 99%, так что БК на приоре очень даже точный. На других заправках пи..дежь составляет от 3-12%
По городу стараюсь пробки объезжать, согласен, в глухой пробке расход может выйти и больше 12л. По трассе в основном 80-110 км/ч.
А вообще, мой рекорд по трассе Самара-Тольятти 4,5 л при скорости 70 км/ч
webmines
16 л/100 supercool Слабо переплюнуть? cry
V1T
Эдик Толяныч писал(а):

А вообще, мой рекорд по трассе Самара-Тольятти 4,5 л при скорости 70 км/ч

за городом 70 км час - эт нереально медленно Smile не знаю как ты выдержал..100 еще куда ни шло
Эдик Толяныч
V1T писал(а):

за городом 70 км час - эт нереально медленно не знаю как ты выдержал..100 еще куда ни шло

Да не спешил никуда...
Ехал и вдыхал летнюю ночь Smile
Glan
webmines писал(а):

16 л/100 Слабо переплюнуть?

летом слабо, змсой переплюну котьбыкуй. Но я стоять больше буду при этом supercool
StarScream
сень узнал расход свой Smile 7 литров на 60 км.
webmines
Glan
Если бы стоять - по трассе расход вроди нормальный - 6-8 литров получается... чуть в городе так литров 20 уходит
Glan
webmines писал(а):

Glan

Если бы стоять

ну ты наверно летаешь жестко. Мой летний городской расход в районе 11.2 литра обычно... ну редко 10.8... Зимний, если не короткобежки, а реально мотаться туда сюда около 9... Вот такие приколы pst
webmines писал(а):

чуть в городе так литров 20 уходит

ну пробки или че? неисправность?
Эдик Толяныч
Glan писал(а):

ну ты наверно летаешь жестко. Мой летний городской расход в районе 11.2 литра обычно... ну редко 10.8... Зимний, если не короткобежки, а реально мотаться туда сюда около 9... Вот такие приколы

Нереально много
creepjacklamer
Цитата:

В среднем по городу выходит 8.2-8.6л это АИ-92, а на 95 не ездил. Не знаю сколько будет хавать.

Цитата:

меня по трассе 7.1. 11 бывает когда в пробках постоянно торчу

у меня по трассе 6,5. а город 10. тоже казань wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 71 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ