olg2004
На форуме 19 лет
Мыхалыч писал(а):А вот автоматы это явный лохотрон.
внутри автомата два мешочка один побольше на выигрыш, второй поменьше хозяину все по закону
в виртуальных торгах мешочков нет, но денюшку суешь в них свою и настоящую
Мыхалыч писал(а):Таких лохотронщиков уже практически нет, их сразу выводят на чистую воду, долго они не живут.
вообще не возможно доказать что либо, а живут они красиво офисы не в задрищенске а в латте плаза на арбате
dezruptor
На форуме 22 лет
Во всех форексах напрягает что... смотрел отрывками видеокурс их... вот приходит задрыпанный мужичок в аудиторию и начинает втирать как заработать много денег. Он учит это делать! А у самого за душой.. никуя. Бомж, епт. Но я вас научу... нафига нас учить, сам то что?
Мыхалыч
На форуме 15 лет
dezruptor писал(а):Во всех форексах напрягает что... смотрел отрывками видеокурс их... вот приходит задрыпанный мужичок в аудиторию и начинает втирать как заработать много денег. Он учит это делать! А у самого за душой.. никуя. Бомж, епт. Но я вас научу... нафига нас учить, сам то что?
Это точно, курсы явно для лохов.
Разобраться там элементарно можно, а вот предсказывать никто не научит.
Вон сколько директоров фирм и банкиров на западе самоубийством жизнь покончили, а ведь у них с образованием и опытом куда получше этого бомжа на курсах и прочих вечно обсирающихся экспертов с рбк и пр. было
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
ремус, это ты рекламы штоле насмотрелся с чуваком на белом рэйндже?
_Remus_
На форуме 17 лет
Неее!
Я телег не смотрю практически. Да думал сначала в покер поиграть онлайн. Есть тут одна покер школа. Потом вспомнил про Форекс.
Woozу
На форуме 16 лет
_Remus_
не пробовал букмекерские конторы? если следовать теории малых коэффициентов, то будешь стабильно поднимать! ну и разумеется только на командных видах спорта.
_Remus_
На форуме 17 лет
Не пробовал. А что это за теория и стабильно это примерно по сколько?
Woozу
На форуме 16 лет
ну суть в том, что если не загоняться, и делать ставки на события с коэфф. не выше 1,15 (хотя и 1,15 рискованно) то шансов проиграть будет меньше, чем выиграть.
Спорт тотализатор-та же лотерея, что етот ваш форекс. только почему-то не рекламируют на каждом углу, что кагбэ намекает.
msng
На форуме 15 лет
Mitiok
На форуме 19 лет
Олёшег
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):А за такую аватару в щи?
Потому что без повязки и бутылки водки???
Mitiok
На форуме 19 лет
Олёшег писал(а):Потому что без повязки и бутылки водки???
Да ну, что Скорпион разбираться что ли должен, за что конкретно?
Limon
На форуме 19 лет
Это всё развод на лоха. Раньше почему то не особо это афишировали, а ща в каждом вагоне метро реклама висит.
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
msng
Вопросы научись задавать! Ну допустим торгует кто-то и че? Ты хотел услышать ответы типа да/нет?
Skiff
На форуме 20 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Главный спец тут
Михалыч!...Подпольный миллиардер евровый....
Hudoi
На форуме 16 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Limon писал(а):Это всё развод на лоха. Раньше почему то не особо это афишировали, а ща в каждом вагоне метро реклама висит.
Да потому, что за обучение надо выложить от 10.000р. Сам понимаешь, народ повалил туда. У нас в городе это ультрамодно. Каждая крыса мнит себя милиардером, даже напарник мой туда влез, говорит сначала продулся в пух, сейчас поднял один к одному, типа хоть вложенное вернул. Но мне кажется врет. Там тонко играть надо, и не оперировать по 10-30 тысяч, с кредитным плечом, а играть на фишках, а фишки голубые начинаются от 50.000 и выше, при таком уровне не каждому ушлепку доступны. И сидеть надо с ними постоянно, пялясь в графики.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
rover писал(а):Limon писал(а):Это всё развод на лоха. Раньше почему то не особо это афишировали, а ща в каждом вагоне метро реклама висит.
Да потому, что за обучение надо выложить от 10.000р. Сам понимаешь, народ повалил туда. У нас в городе это ультрамодно. Каждая крыса мнит себя милиардером, даже напарник мой туда влез, говорит сначала продулся в пух, сейчас поднял один к одному, типа хоть вложенное вернул. Но мне кажется врет. Там тонко играть надо, и не оперировать по 10-30 тысяч, с кредитным плечом, а играть на фишках, а фишки голубые начинаются от 50.000 и выше, при таком уровне не каждому ушлепку доступны. И сидеть надо с ними постоянно, пялясь в графики.
Страна непуганных идиотов... Ни 1998, ни 2008 ничему их не научил...
STAS152005
На форуме 19 лет
rover писал(а):сидеть надо с ними постоянно, пялясь в графики
....
Б..я я играл...и знаешь поднял не плохо! Ни фига не пялясь в монитор...
А все было просто ...Брокер крутил шуры-муры с сестрой....А у него сидел корешь в ЦБ...Короче играл он только на баксе... Ему скидывали на пейджер инсайд по курсу ЦБ за пару минут... И корешь ...коллекционировал Мерсы! Десять минут в день рабочего времени! Но какой выхлоп! Я б тоже коллекционировал...Если б сестра не посралась... Ну б..я женская писихика ипанута и не подлежит просчету. Разосралась...Пришлось выйти...Зашел с тремя штуками...вышел с тридцаткой штук.... баксов! Эх если б не баба...Вообщем с бабами в бизнесе херово....
Mitiok
На форуме 19 лет
А ТС по ходу пофиг.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
STAS152005
Ну это "брокер", да и не факт, что он работал на себя
mr1
На форуме 19 лет
msng писал(а):ммвб
ртс
или форекс
Это то же самое, что играть в картишки на деньги.
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
SeaRunner писал(а):Страна непуганных идиотов... Ни 1998, ни 2008 ничему их не научил...
+100. Устроился на работу сварщик. Слово за слово, рассказал, как пытался в то время заработать на бирже. Профукал сбережения семьи, потом машину, потом квартиру. Говорит, что азартный и сильно затянуло. Поначалу, говорит, даже выигрывал понемногу, потом в минус пошел. Решил конкретно заморочаться. Сейчас живет у тёщи в частном доме, вместо приличной иномарки, пусть и ПР, катается на прогнившей пятерке с убитым движком.Было это в конце 90-х...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ