Вижу, что мужчины на форуме слегка оттаяли... а потому вот история моего ника (очень надеюсь, что приколы в мой адрес не возобновятся):
Во-первых, по своему телосложению я всегда была похожа на Дюймовочку... небольшого роста (162 см) и очень худенькая. В мои 27 лет меня бывает, что не везёт пассажирский лифт в доме, потому что порог чувсвительности лифта 50 кг, а мой вес 48 кг после сытного обеда
Я фигуристка (на сегодняшний день, в прошлом уже), а в группе я была самая стройная и артистичная..... но самая младшая...
Тренер любя звал меня "Маленькая". Постепенно так стали звать все близкие друзья. На одних выступлениях в Москве у меня был очень интересный костюм: черное ажурное, из лёгкой невесомой ткани, платье с "рваным" краем и ленты, отходящие от рукавов. Когда я катала программу, ленты развивались... было очень красиво, как будто мимо вас промелькнула тень...
В конце программы я упала и разбилась так, что встать и продолжить уже не смогла... на этом падении закончилось ВСЁ вообще...
А дальше было сочувствие, сопереживание... и слухи... Кто верил в приметы, стали поговаривать, что костюм мой и мой сценический образ накаркали такой исход... Так я стала Тенью... как мой образ... На самом деле я стала Тенью самой себя, когда-то неплохой фигуристки, а в настоящем... лишь воспоминанием... К Тени постепенно приклеилась Маленькая... и так и приросло намертво "Маленькая Тень"... Было это уже достаточно давно, но ведь так и не отклеивается это прозвище...
Поэтому и глаза грустные........