Al_Dimich
На форуме 21 лет
dezruptor писал(а):Это не от бедноты, это все от того, что классика и зубила современные безопасные и комфортные машины.
А какую машину покупают от богатства? Логан? А может быть Фокус?
dezruptor
На форуме 24 лет
Al_Dimich писал(а):dezruptor писал(а):Это не от бедноты, это все от того, что классика и зубила современные безопасные и комфортные машины.
А какую машину покупают от богатства? Логан? А может быть Фокус?
По сравнению с классикой и зублом денег должно быть поболя, согласись. Т.е. покупатель классики и фокуса - это разные по достатку люди.
El Dron
На форуме 19 лет
интересно, а скока тазов под госзаказ идут? у нас уже кажись 2/3 гаев пересели на преоры.
Al_Dimich
На форуме 21 лет
dezruptor писал(а):покупатель классики и фокуса - это разные по достатку люди
А покупатели Логана и Приоры - тоже разные по достатку люди?
Grishka
На форуме 21 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Al_Dimich писал(а):dezruptor писал(а):покупатель классики и фокуса - это разные по достатку люди
А покупатели Логана и Приоры - тоже разные по достатку люди?
Судя по моему соседу на приоре, очень даже разные
Al_Dimich
На форуме 21 лет
Grishka писал(а):Al_Dimich писал(а):А покупатели Логана и Приоры - тоже разные по достатку люди?
Судя по моему соседу на приоре, очень даже разные

Надо же... А цена одинаковая.
Свидетель
Забанен
На форуме 17 лет
Люся писал(а):
Зы У меня у самой вазик, но говорить что моя 113 лучше иномарки я не буду. Хорошая машинка по своим деньгам. Не больше не меньше.
люся любит всякое говно восхвалять©
creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
El Dron писал(а):интересно, а скока тазов под госзаказ идут? у нас уже кажись 2/3 гаев пересели на преоры.
у нас не одной приоры не видел. все на Альбеях щас
Johann Halter
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):El Dron писал(а):а выходит в мейнстриме как раз Вани и Тони, а не Лемоны
В Маскве так оно и есть. Нет денег на престижную иномарку по своим запросам? Не беда - ведь можно купить 10-летнее ведро, давно пошедшее на третий круг. Мол, всё равно гораздо "круче", чем любые жыгули и логаны. Поцоны из Бирюлёва оценят...
а если возможность есть, но нет желания за кусок железа выкладывать 2-3 млн? как быть? строго на логане ездить? или что там пацаны на районе по этому поводу считают?
Робин Гуд
На форуме 17 лет
Да уж....
Панты - это наше всё
Johann Halter
На форуме 21 лет
да да.. это именно они - ПАНТЫ. но тем не менее как быть?
Робин Гуд
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а если возможность есть, но нет желания за кусок железа выкладывать 2-3 млн? как быть? строго на логане ездить? или что там пацаны на районе по этому поводу считают?
Ездить на Приоре. Куля тута думать?
Skiff
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Al_Dimich писал(а):El Dron писал(а):а выходит в мейнстриме как раз Вани и Тони, а не Лемоны
В Маскве так оно и есть. Нет денег на престижную иномарку по своим запросам? Не беда - ведь можно купить 10-летнее ведро, давно пошедшее на третий круг. Мол, всё равно гораздо "круче", чем любые жыгули и логаны. Поцоны из Бирюлёва оценят...
а если возможность есть, но нет желания за кусок железа выкладывать 2-3 млн? как быть? строго на логане ездить? или что там пацаны на районе по этому поводу считают?
El Dron
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):El Dron писал(а):а выходит в мейнстриме как раз Вани и Тони, а не Лемоны
в маскве ваще оччень мало тазов, и на дв допустим, но что б/у тазов токо ок 40%, чесн гря странно. хотяя.. в ктегории до 50-60 тыс- конкуренты москвичи м волги, 60-180 в большинстве, думаю, тазы, а после властвуют инопомойки.
Johann Halter
На форуме 21 лет
Skiff
то есть в цене 600 000 строго новый выбирать? смысл? если за теже денги я имею в два раза больше мощи, шумки и прочего приятного? просто помтоу что ктото считает что я понтуюсь? так пусть считают дальше в своем ведре сидючи, мне пох. по моему надо плясать от суммы которую можно потратит на авто: вот есть лимон на руках, можно купить новый пассат а можно бу Х5. и между ними нет никакой разницы, тк стоят они одинаково. по моему както так. ибо для когото бу мерс - понт, а для когото в деревне - новая приоро... от степени развития личности зависит.
ЗЫ а для когото новая БМВ 529 - дешевка. все относительно.
Робин Гуд
На форуме 17 лет
Skiff
Гыыыы ))))
Так ты чо самый лох нарайоне чоли?
Skiff
На форуме 22 лет
Робин Гуд
Ну зачем же издеваться!!
Робин Гуд
На форуме 17 лет
А васче заколупали уже эти шаблонные пантагоны.
Johann Halter
На форуме 21 лет
иди новопасит пей...
MEPHI_Aahz
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):то есть в цене 600 000 строго новый выбирать? смысл? если за теже денги я имею в два раза больше мощи, шумки и прочего приятного? просто помтоу что ктото считает что я понтуюсь? так пусть считают дальше в своем ведре сидючи, мне пох. по моему надо плясать от суммы которую можно потратит на авто: вот есть лимон на руках, можно купить новый пассат а можно бу Х5. и между ними нет никакой разницы, тк стоят они одинаково
В том и дело что есть разница. Я почитал на клубе е46 отчеты. Дневник моего бмв, вся куйня.
Пля, они каждый месяц то туда на диагностику, то это поменяли, то сё поменяли... Я действительно боюсь, что туда провалится тысяч 200 - и ничего не изменится, все по второму кругу пойдет ломаться.
Оффтоп. Кстати, что скажешь про е46 320i 170 лошадей, с 2001 по 2005 модельный год? Как мотор себя ведет?
Johann Halter
На форуме 21 лет
Цитата:Кстати, что скажешь про е46 320i 170 лошадей, с 2001 по 2005 модельный год? Как мотор себя ведет?
м54 мотор, хороший. едет нормально даже на акпп. по сравнению с моей не едет.
Цитата:Я действительно боюсь, что туда провалится тысяч 200 - и ничего не изменится, все по второму кругу пойдет ломаться.
хз думаю и такое возможно.
Робин Гуд
На форуме 17 лет
А васче заколупали уже эти шаблонные пантагоны.
Живут на сьёмной хате, но зато цуко берут езженного Каена. Ф кредит понятное дело.
На кухне шаром покати, жрут бичпакеты. Без калбасы.
Но зато же на Каене цуко
Шаблонный рашн понт.
Неорашнбич
Последний раз редактировалось: Робин Гуд (13 Ноября 2009 00:45), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 21 лет
Робин Гуд писал(а):А васче заколупали уже эти шаблонные пантагоны.
Живут на сьёмной хате, но зато цуко берут езженного Каена. Ф кредит понятное дело.
На кухне шаром покати, жрут бичпакеты. Без калбасы.
Но зато же на Каене цуко
Шаблонный рашн понт.
а если нет?
El Dron
На форуме 19 лет
Робин Гуд
ты хто ваще, болезный?
MEPHI_Aahz
На форуме 21 лет
Он обиженный на жизнь работяга из Тольятти.
Всякие менеджеры типа мим'а напокупали себе Х-Трэйлов, квартир трехкомнатных... а он на приоре бедняга колупается.
От зависти развивается нервное заболевание имхо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ