cugra
Модератор
На форуме 19 лет
нет не я.... как же вы не поймёте, что такие действия могли привести к резкому маневру того кто сзади, в результате, он мог бы задеть или создать авайрийную ситуацию ,в которой могли бы пострадать совершенно неповинные люди... надеюсь не стоит объяснять что такое дтп на мкаде... обычно это много машин... песец!!!
ну и по коробке -нравится эксперементировать на своих машинах, ради бога ... тока вдали от людей пжалста
Otto Frija
На форуме 20 лет
Злодеи! Уже полотдела сидит, эту тему читает и трепется.
У меня так Автоладу забанят, хорош!
artya
На форуме 15 лет
в общем-то я согласен с вами, однако, существуют и такие примеры: однажды летом соседка по даче попала в дтп, а дело было так: она спокойно себе ехала, вдруг позади сигналы+моргалки. т.к. права она получила совсем недавно, то она перепугалась и резко крутанула руль вправо, где задела попутную машину...к счастью, обошлось без пострадавших. конечно, она не права, для чего было занимать левый ряд, НО ведь и просьба об предоставлении проезда могла была быть выражена более лояльней
viper31
На форуме 15 лет
VLV писал(а):Ничего не придумал лучшего, как выжать сцепление и перевести ручку КПП в начало положения задней передачи (для того что бы только зажглись фонари заднего хода). ЫЫЫЫЫЫ
Я бы пересрался от такого
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
artya
это немножко другое, таких водителей что сейчас готовят школы, я вообще сичтаю, нельзя на дороги выпускать
artya
На форуме 15 лет
cugra писал(а):artya
это немножко другое, таких водителей что сейчас готовят школы, я вообще сичтаю, нельзя на дороги выпускать
ну, о качестве обучения это уже другой вопрос, а вот люди, включившие броню и активизировавшие свои бычьи опции на дороге, не вызывают у меня восхищения...что мешает обойти эту машину справа и спокойно двигаться дальше, оставив свои нервные клетки в покое? ан нет, хочется ж самоутвердиться! "как же так, я еду, а меня не пропускают! непорядок! ну да ладно, ща я им покажу!" - типичное мнение недалеких
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
я те могу сказать встречно - что мешает ехать по правому ряду если едешь медленней потока в левом? я обычно сверкну раз, ну максимум два фарами быстро из далека, нет, значит обгоняю справа... соответственно из-за него нарушаю правила, ибо обгон справа запрещён
бывало пару раз выдавливал с левого хмырей которые на магистрали едут слева 70-80
artya
На форуме 15 лет
ну вот, пару раз моргнул и достаточно, аналогично поступаю
а вот почему они там едут это загадко
VLV
На форуме 20 лет
А я тут подумал, мож он вообще не от меня оттормаживался, а подставу делал позадиедущему......
VLV
На форуме 20 лет
cugra писал(а):что мешает ехать по правому ряду если едешь медленней потока в левом?
только я ехал за примерно десятью машинами, кули ты сверкаешь то мне? Мне тоже очень хочется быстрее ехать, однако я никого в хмыри не записываю и еду себе спокойно и терпеливо не трачя нервы, т.к. едут все адекватно (120 км /ч. а не 70-80). Кули ты нервничаешь то сзади мерцая?
Кто из нас в этом случае создающий опасную обстановку?
Как то днобоко и скудновато оцениваешь жизненные ситуации
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
VLV
а если тебе скажут прыгать скрыши ты прыгнешь? кули ты на дибилов внимания обращаешь и провоцируешь на необдуманные действия?
VLV
На форуме 20 лет
cugra писал(а):а если тебе скажут прыгать скрыши ты прыгнешь? кули ты на дибилов внимания обращаешь и провоцируешь на необдуманные действия?
комрад, ты понимаешь, что обращать внимание и провоцировать - это значит напрягать свои мозки и нервничать. А я просто шучу
и незло совсем.
Ну а то что он так среагирует, я действительно даже предположить не мог, ведь в москве ездят милионы машин с коробками автомат у которых при переключении режимов фонари белые загораются и еще несколько милионов опелей, деу нексий, газелей и вазов (те у которых такое видел) - у которых коротышь или плохая масса в плате заднего фонаря. Это уж знают и видели все. А если кто не знает и у впередиидущей машины что то загорается дополнительно при твоем приближении, то это никак не означает катапультироваться или бить со всей дури по тормозам и ломится как поросю куда глаза глядят. Я неправ?
Так что не пори хню или лучше скажи что ты должен быть всегда правильный и прав и я соглашусь
Последний раз редактировалось: VLV (12 Ноября 2009 13:39), всего редактировалось 1 раз
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
я чёй то на ходу ниразу такого не видел ,чтобы на атвомате режимы щёлкали
VLV
На форуме 20 лет
cugra писал(а):я чёй то на ходу ниразу такого не видел ,чтобы на атвомате режимы щёлкали
а ты думаешь я это знаю
Matroskin
На форуме 21 лет
VLV писал(а):ведь в москве ездят милионы машин с коробками автомат у которых при переключении режимов фонари белые загораются
Я кстати в далеком прошлом тоже жутко шугался, когда на светофоре у впередистоящей ино вдруг белые фонари зажигаются! Все казалось, что какая-то бляндинка передачи попутала и ща мне в морду въедет
VLV
На форуме 20 лет
ждем подробный расказ Алексы про веник из под пола
Nodvel
На форуме 18 лет
Rimik писал(а):Иногда когда на дороге движение плотное и догоняет такой гонщик с дальним, уступаю ему и начинаю его самого долбить дальняком (чуть-чуть для урока).
как вариант включить левый поворот, и начинать паритормаживать когда гонщег решит обойти справа идти параллельнос ним
Nodvel
На форуме 18 лет
Rimik писал(а):Иногда когда на дороге движение плотное и догоняет такой гонщик с дальним, уступаю ему и начинаю его самого долбить дальняком (чуть-чуть для урока).
как вариант включить левый поворот, и начинать паритормаживать когда гонщег решит обойти справа идти параллельнос ним если щи крепкие
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Nodvel писал(а):как вариант включить левый поворот, и начинать паритормаживать когда гонщег решит обойти справа идти параллельнос ним если щи крепкие
Ну и накуя весь этот цирк?
Хренобляк
На форуме 20 лет
Potap писал(а):Nodvel писал(а):как вариант включить левый поворот, и начинать паритормаживать когда гонщег решит обойти справа идти параллельнос ним если щи крепкие
Ну и накуя весь этот цирк?
+1, доиграются
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
ну что сказать - маразм крепчал
DimaG
На форуме 17 лет
Если сзади поджимает машина (при условии, что передо мной тоже машины - быстрее ехать не могу), просто не отпуская газа слегка левой ногой придавливаю тормоз (!нужна тренировка - а то можно и не слегка придавить
).
Обычно народ сцыт прижиматься к машине, у которой горят все стопаки (но которая не снижает скорости), ибо можно пропустить момент, когда она действительно начнет тормозить
Ну или летом иногда достаточно окошко приоткрыть и свою лапу (немелкую))) )выставить. Обычно отстают
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
автор дрищет, не возможно включить заднюю передачу на скорости.
_Termit_
На форуме 15 лет
DimaG писал(а):Ну или летом иногда достаточно окошко приоткрыть и свою лапу (немелкую))) )выставить. Обычно отстают
да тебе и ксенон в задний ход не нужен
показал руку и всё...
DimaG
На форуме 17 лет
_Termit_ писал(а):DimaG писал(а):Ну или летом иногда достаточно окошко приоткрыть и свою лапу (немелкую))) )выставить. Обычно отстают
да тебе и ксенон в задний ход не нужен
показал руку и всё...
Да хз. Но есть такой психологический эффект)))
Но со стопаками способ мне больше нравится)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ