afil
Писк и так тихий, но назойливый, частота где то 15-16 герц.
<хрум>
.
Я же знаю, что вроде только ВДО незя разобрать!
komatoz
ну конечно кгц
Roma112
Нельзя разобрать, т.е. не ремонтно пригодня, хотя может они все такие, с другими не сталкивался.
Приговор гарантийки, "Допуски изготовления завода."
Как сломать грамотно?
komatoz
Как сломать грамотно?
Пищит точно панель, а точнее электродвигатели панели приборов.
komatoz
Как сломать грамотно?
HI !
komatoz
Как сломать грамотно?
Это на 100% комбинация приборов (так правильно называется панель с тахометром, спидометром и т. п.). Я очень много часов доказывал в Элексе-полюсе что этот писк - гарантийный случай.
UDima-поздравляем с преобретением ,а что за цвет такой-кристалл?
Приобрёл неделю назад 21124. Доволен как слон (хотя многие не понимают почему не взял праворульного японца, за такие деньги, у нас неплохого можно было прикупить).
Так вот, доволен то доволен, но есть вопросы.
Первый и самый главный (нигде, ничего про это не нашёл). При включении зажигания, из под передней панели (может из отсека салона), начинает раздоваться ОЧЕНЬ высокачастотный писк(не громкий), который я не сразу то и заметил (например когда покупал). И кто новый садиться, его неслышит первые минуты (это для того что бы было хоть немного ясно насколько высокочастотный, от долгой езды без музыки, начинает болет голова). Так вот, писк этот проявляеться когда включаешь зажигние, после пуска он остаёться, но пропадает (кратковременно) когда попадаешь в кочку, резко тормозишь или ускоряешься (не исключено, что во время этих действий его просто становиться не слышно, т.к. на первый план выходят другие звуки).
Писк продолжаеться и после выкл. двигателя, влопть до выкл. зажигания. После выкл. зажигания, продолжает пищать ещё секунд 30 и замолкает.
До этого был ВАЗ 21099-04, ничего подобного не наблюдалось.
Грешил на бензонасос, но с заднего сиденья писк практически не слышно. Долбил по панели кулаками не пропал
Помогите советами, невозможно терпеть.
Второе, как узнать стоит салонный фильтр или нет, где смотреть?
Третье, оставаться на гарантии или нет? (35000 или 2 года)
Четвёртое, вырезать задние арки, на лето будуд диски на 15 с 205 резиной, или оставить такие со 195? (Мой СЦ предоставляет такую услугу).. пока все.....
НО ГЛАВНАЯ ПЕРВАЯ ПРОБЛЕМА!!!!!!!
Приобрёл неделю назад 21124. Доволен как слон (хотя многие не понимают почему не взял праворульного японца, за такие деньги, у нас неплохого можно было прикупить).
Так вот, доволен то доволен, но есть вопросы.
Первый и самый главный (нигде, ничего про это не нашёл). При включении зажигания, из под передней панели (может из отсека салона), начинает раздоваться ОЧЕНЬ высокачастотный писк(не громкий), который я не сразу то и заметил (например когда покупал). И кто новый садиться, его неслышит первые минуты (это для того что бы было хоть немного ясно насколько высокочастотный, от долгой езды без музыки, начинает болет голова). Так вот, писк этот проявляеться когда включаешь зажигние, после пуска он остаёться, но пропадает (кратковременно) когда попадаешь в кочку, резко тормозишь или ускоряешься (не исключено, что во время этих действий его просто становиться не слышно, т.к. на первый план выходят другие звуки).
Писк продолжаеться и после выкл. двигателя, влопть до выкл. зажигания. После выкл. зажигания, продолжает пищать ещё секунд 30 и замолкает.
До этого был ВАЗ 21099-04, ничего подобного не наблюдалось.
Грешил на бензонасос, но с заднего сиденья писк практически не слышно. Долбил по панели кулаками не пропал
Помогите советами, невозможно терпеть.
Второе, как узнать стоит салонный фильтр или нет, где смотреть?
Третье, оставаться на гарантии или нет? (35000 или 2 года)
Четвёртое, вырезать задние арки, на лето будуд диски на 15 с 205 резиной, или оставить такие со 195? (Мой СЦ предоставляет такую услугу).. пока все.....
НО ГЛАВНАЯ ПЕРВАЯ ПРОБЛЕМА!!!!!!!
могу со сто процентноц увереностью сказать что дело в щитке приборов а конкретно раньше на десятки ставили пнели которые тока километраж показывали а сейчас-новые еще и напряжение(тока врет все равно) вобщем вот из за этой функции он и пищит поставь старый щиток или тюнинговый все пропадет У меня было то же самое поставил другой щиток все ок. нет денег на щиток сделай музыку погромче Удачи