Jinn
На форуме 17 лет
Всем здравствуйте. Кто знает сколько стоит установка проставок под передние опоры и домиков назад
Dimooon85
На форуме 17 лет
Картофельные корнеплоды в огромном количестве собираешся возить в багажнике?
Назад домики воткнуть около 500 рублей и работы на час с песнями и плясками, спереди сложнее - снимать стойку нужно - около 1000 за обе будет, плюс развал схождение, у нас 400-450
Jinn
На форуме 17 лет
Я не себе,человек просит сделать, а я не знаю сколько денег за это проситьjavascript:emoticon('
')
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
смех смехом, а когда вижу 12-ху без проставок, так аж сердце кровью обливается...особливо , когда сие через ж\д переезд переваливается...низкая шопесец.
Кир-кук
На форуме 19 лет
Jinn писал(а):Всем здравствуйте. Кто знает сколько стоит установка проставок под передние опоры и домиков назад
12699р
olegus74
На форуме 16 лет
Как увижу 10-11-12 с проставками
sveinung писал(а):так аж сердце кровью обливается
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
sveinung писал(а):низкая шопесец.
Не, это еще не низкая)))
Dimooon85
На форуме 17 лет
Кир-кук писал(а):Jinn писал(а):Всем здравствуйте. Кто знает сколько стоит установка проставок под передние опоры и домиков назад
12699р
Это ты в другой ветке про 12700 за замену 2-х клапанов начитался и решил афтара научить
Или это цена с новыми стойками/опорами/пружинами
za_k_on
На форуме 16 лет
Dimooon85 писал(а):это цена с новыми стойками/опорами/пружинами
Да вряд ли, стойки-опоры-пружины к двадцатнику выйдут, если более-менее приличные. У меня 13 только стойки и пружины без опор и без работы вышли.
Кир-кук
На форуме 19 лет
Dimooon85 писал(а):Или это цена с новыми стойками/опорами/пружинами
Не, это цена с двумя новыми приводами, два закисших цилиндра и колдун + сход-развал + талончик ТО.
Ну и автору ишо на киношку останецца
Grigoriy
На форуме 15 лет
Автор, возьми с друга 2р и отправь его на сход-развал
mozoos
На форуме 16 лет
После установки проставок назад обязательно сход-развал делать?
Dimooon85
На форуме 17 лет
Если назад впринципе можно и не делать, но фары+колдун регулировать обязательно, вообще по хорошему при смене резины хорошо бы развал проверить, а так у тебя самое большое что изменится - это кастор, а сход и развал не изменятся или очень незначительно
mozoos
На форуме 16 лет
В принципе она не ысоко поднялась,на самое нижнее положение поставил .. Хорошо что не надо
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):смех смехом, а когда вижу 12-ху без проставок, так аж сердце кровью обливается.
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
Во народ темный пошел, все наоборот занижают посадку, а они вздумали домики ставить, фу как не модно
Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
Дмитрий У. писал(а):Во народ темный пошел, все наоборот занижают посадку, а они вздумали домики ставить
Да может он харчи на ней будет возить, в большом количестве...
mozoos
На форуме 16 лет
Дмитрий У. писал(а):Во народ темный пошел, все наоборот занижают посадку, а они вздумали домики ставить, фу как не модно
C нашими дорогами просто необходимо небольшое завышение.
Verbludov
На форуме 16 лет
попутно вопрос: я наоборот - выкинул. сход-развал надо делать??? и как определить, было ли что-нибудь в переди... домики-то я знаю как выглядят, а что спереди колхозят????
Svyazist
На форуме 18 лет
Verbludov
Цитата:попутно вопрос: я наоборот - выкинул. сход-развал надо делать??? и как определить, было ли что-нибудь в переди... домики-то я знаю как выглядят, а что спереди колхозят????
Думаю тут больше надо на кастор смотреть.
У меня сейчас стоят домики, достались от предыдущего хозяина, делал кастор, он у меня отрицательным был. Колдун не регулировали, торможение происходит неадекватное, фары светили перед машиной. Буду снимать.
Спереди колхозят проставки, хз как выглядят, никогда не заморачивался.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
домики в урну но цену на установку скажу: 250 р
dev2005
На форуме 16 лет
zmey999 писал(а):домики в урну но цену на установку скажу: 250 р
Это без регулировки фар и колдуна?
Jinn
На форуме 17 лет
Во блин понаписали то
Просто я иногда во внеурочное время подрабатываю ремонтом авто, ко мне обратился человек не друг и даже не знакомый,у него домик в деревне и ему надоело чертить пузом ,ниву он не хочет ,хочет просто немного приподнять свою машинку.Мне просто надо было узнать сколько стоит установка проставок и домиков на сервисе ,может кто делал себе ,может тут есть сервисмены какие
Просто сам ни разу не был на сервисах и совершенно не знаю расценок, но уже изучаю
Lazy_63
На форуме 16 лет
у соседа в соседнем доме сервис, спрашивал про проставки... сказал не трогай лучше, снимают после того как машина с ними весь срок эксплуатации проездила и начинают менять гранаты... хз почему... за че купил за то и продаю...
быть может доля истины есть, он просто посоветовал чтоб не вперся я и все...а так сказал - дело твое
dmgdm
На форуме 15 лет
Jinn писал(а):Во блин понаписали то Просто я иногда во внеурочное время подрабатываю ремонтом авто, ко мне обратился человек не друг и даже не знакомый,у него домик в деревне и ему надоело чертить пузом ,ниву он не хочет ,хочет просто немного приподнять свою машинку.Мне просто надо было узнать сколько стоит установка проставок и домиков на сервисе ,может кто делал себе ,может тут есть сервисмены какие
Просто сам ни разу не был на сервисах и совершенно не знаю расценок, но уже изучаю
Я сразу после покупки и прохождения техосмотра поднял на максимум, и все отрегулировал, ничего ее не кидает, не знаю может и где нибудь на 150-160 ее и начинает кидать, но на таких скоростях я не езжу, тазик служебный и покупался именно для доставки мелких грузов до клиента!!! до устаноки проставок это было что то!!!! как кочка так удар по сердцу
!!!! Перед бы я завышать не стал, так как увеличивается нагрузка на привода и они работают под углом постоянно и соответственно не долго !!! А поднимать или нет это личное дело каждого!!! У всех машина куплена для разных целей!!! Классику я поднимал до параметров нивы, но там надо хорошего токаря!! но сразу отпишусь что приходилось регулярно раз в полгода менять крестовины на кардане, из за того что крестовины работали всегда под углом и соответственно с нагрузкой
!!! если у Вас машинка старая и пружины севшие то можно перед поднять не на много, а во сколько это обойдется???????????????? у всех цены разные
у нас снять поставить переднюю стойку 700 2х700=1400 рублей зад снять поставить 300 2х300=600 плюс развал 860 регулировка света фар 400 регулировка колдуна 350 итого 3610 но так как задние полностью снимать не надо, можно дешевле взять
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ