Страница 5 из 6
SeaRunner
Sensas писал(а):

в бензине у нас и так налог 100% 63

Тс-с-с-сссс... Согласно политике партии он долен быть не менее 500%... Без этого развитие бананотехнологий невозможно!!!... А без них светлое будущее в Гондурасе никогда не наступит.... supercool
Mitiok
poliman писал(а):

интересно а почему автопроизводители, и фирмы продающие тоеты, рр, бмв, ауди не лобируют антиповышение.
ведь транспортный налог будет отталкивать потенциальных покупателей.?

Да им похрен будут "овощи" по 90 л.с впаривать, с дизайном спорткаров. Как раз сейчас модная фишка в мировом автостроении.
shubin81
poliman писал(а):

интересно а почему автопроизводители, и фирмы продающие тоеты, рр, бмв, ауди не лобируют антиповышение.
ведь транспортный налог будет отталкивать потенциальных покупателей.?

вот я кстати тоже думаю - не сегодня-завтра этот рынок по идее вообще должен помереть - либо у нас бизнесмены богатые...впрочем бизнесмен ин раша - особ. определенного круга вообще незаморачивается - просто все доп.затраты включит в стоимость товара или своих услуг.
рынок подержанных членовозов - тоже должен такми макаром перекочевать в ахтунг, ибо большой авто и раньше то откровенно не особо нужен был - а щас это вообще из за цен будет понт на 95%.
802
shubin81 писал(а):

802 писал(а):

Придецца на бабушку жыпь переоформлять

я бы продал нах его на твоем месте. с бабушкой ведь тему тоже закроют скоро - так что надо думать что делать будем потом.

Поллитра вдребезги?! Да я тебя! (с) Жыпь допускается продавать только в случае покупки более крутой жыпи ибо жыпь - это вершина автомобильной эволюции hehe
Goshik
Знающие люди, поясните:
Закон дума приняла. Матвиенко вчера сказала типа мы повышать в 2010-ом не будем. Насколько я понял регионы могут только повышать или понижать федеральную ставку (увеличение же принято на федеральном уровне), а не отказываться от нее вообще ?
Тимыч
нифига не понял...а до 70 какая цена бдуте? так же 0??? и с 71 до 100 ???
shubin81
вообще то закон я так понял не приняли еще. окончательные чтения в пятницу
в123вв
shubin81 писал(а):

вообще то закон я так понял не приняли еще. окончательные чтения в пятницу

А потом налог отдается на откуп местным властям - именно они будут определять конечные суммы
Johann Halter
помница летом меня тут пытались усовестить тем что я на бабушку машину зарегил... а вот теперь смотрю народ зашевелился... толи еще будет... supercool
Восьмеркин
в принципе пох Smile
shubin81
Иван_aka_Gaiver писал(а):

помница летом меня тут пытались усовестить тем что я на бабушку машину зарегил... а вот теперь смотрю народ зашевелился... толи еще будет... supercool

бабушки не у всех есть. и вообще когда массово пойдет тема с бабушками - будут им вменять по полной катушке - дело времени. без подъебов - но это объективная реальность. посему вопрос когда подохнуть - завтра или через пару недель - неактуален.
так что - 1. пи...дой накроется рынок больших и мощных авто
2. ......дой накроется тема с транзитами и бабушками.
Johann Halter
Цитата:

1. пи...дой накроется рынок больших и мощных авто

рано или поздно конечно накроется. инвалиды еще остались.. я тут пробил - 500 000 - 2 группа инвалидности.
poliman
shubin81 писал(а):

ето накроется
shubin81 писал(а):

будут просто стоить дешевле обычных pst
да и один куй будут ездить.
Lexus84
GENA писал(а):

Ребята это МЕСТНЫЙ налог! Не нравится выезжайте на дороги, выходите на митинги. Местная то VIPшобла не так недоступна как федеральная. supercool
Хотя если бы VIPшобла имела совесть и прозрачный бюджет, а налоги пошли бы на РЕАЛЬНЫЙ ремонт дорог, а не тропинок на дачах VIP. На модернизацию и расширение функций светофоров, что бы не трахаться с левым поворотом, то впринципе ладно. Для дела не жалко. Но только НИМУЯ я этих дел не вижу. Крупные дела вроде мутят (на федеральные деньги) и то через зад. А по мелочи полный застой. Зато с банкетами и бонусами ТАМ все ништяк! supercool

Во-во, очень интересно хоть копейка из этих денег пойдет на пользу. На хорошие дороги например.
Johann Halter
если вообще будет залупо, то есть маза ездить продлять транзиты. буду раз в месяц вечерком подьезжать к человечку получать номерки. 35к ПРИНЦИПИАЛЬНО КУЙ ИМ!!!! я лучше буду коррупцию спонсировать. там хоть понятно чел конфет ребенку купит. а налоги один хер пописдят по карманам толстожопые чмырдяи.
poliman
Иван_aka_Gaiver писал(а):

если вообще будет залупо, то есть маза ездить продлять транзиты. буду раз в месяц вечерком подьезжать к человечку получать номерки

ето официально или несовсем? почем?
shubin81
poliman писал(а):

shubin81 писал(а):

будут просто стоить дешевле обычных pst
да и один куй будут ездить.

ну смотри - тут легко посчитать. дядя приподнялся в бизнесе и решил прикупить мерен эс класса представительскйи скажем на 4 года бэу.
если налг будет опупительный, мерен должен стоить дешевле на 4хгодовой налог что будет составлять 100-200 тыщ. вот и считай - пестато будет их сливать владельцам или нет - павильно - нет. слдеовательно они будут думать - а брать ли мне след. новый авто представительского класса - ответ - возьмут не все -
возможно пи...дой накроется рынок новых авто - а это уже хуже. вобщем вариантов что и как накроется мандой - немерено. но то что хорошего мало - это факт
poliman
shubin81
реально будут выделяца те у кого есть бабке - и понт как раз будет в том что он ездит на номерех, а не транзитках, и номерах не какой нить калуги, а московские номера - тобиш ему пох скока налог.
а понты в россии любят, не зря ж говорят - понты дороже денег.

тачки подешевеют, но брать их будут либо пот транзитки либо левые птс
shubin81
посмотрим. понты колотить легко когда гонишь нефть по 140 за барель. а когда писец полный, кризис и т.п. - люди будут баблос беречь. хотя госструктурам видимо будет пох. а люди кто работает - хера сдва это ведро возьмут. либо просто банальная инфляция - попросили больше денег за авто - включим в расходы - переложим на людей - люди будут просить зарплату больше - херня короч полнейшая
Johann Halter
shubin81 писал(а):

посмотрим. понты колотить легко когда гонишь нефть по 140 за барель. а когда писец полный, кризис и т.п. - люди будут баблос беречь. хотя госструктурам видимо будет пох. а люди кто работает - хера сдва это ведро возьмут. либо просто банальная инфляция - попросили больше денег за авто - включим в расходы - переложим на людей - люди будут просить зарплату больше - херня короч полнейшая

энто называется инфляция.
SDRIVER
А что вы так запереживали иномарочники hehe большинству россиян фиолетово на это повышение, у половины машин нет вообще у второй половины Лады. Пострадают в основном москвичи ну у них денег куры не клюют они за хлебушком с 200 тысячами в кармане ходят hehe и дороги такие грех жаловаться.
shubin81
собсно я и написал как это называется. однако инфляция хитрая. пока до масс простых "доинфлюирует" кое где хорошенько прибудет и успеет потратится
SeaRunner
SDRIVER писал(а):

А что вы так запереживали иномарочники hehe большинству россиян фиолетово на это повышение, у половины машин нет вообще у второй половины Лады. Пострадают в основном москвичи ну у них денег куры не клюют они за хлебушком с 200 тысячами в кармане ходят hehe и дороги такие грех жаловаться.

Дурачог... Учи историю - в кризис богатым всегда очень дешево достаются брильянты, а бедным - очень дорого картошка...
Atrox
Я что то не в курсе по этому транспортному налогу... ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Транспортный налог, это:

1. Единовременная выплата при приобретении автомобиля?
2. Ежегодная выплата, покуда владеешь автомобилем?
3. Иное...

И это, реально ли пересчитать транспортый налог, если принести бумагу с сервиса, с РЕАЛЬНЫМ колличеством лошадей?
За двадцать лет то, поразбежались поди...

.
Andreanich
Atrox писал(а):

ранспортный налог, это:

Atrox писал(а):

2. Ежегодная выплата, покуда владеешь автомобилем

Atrox писал(а):

реально ли пересчитать транспортый налог, если принести бумагу с сервиса

ИМХО - нет
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти: