Страница 1 из 1
m7
Поставил Medeo Winter (175/70 R13) на 21102.

Отбалансировал. При скорости около 80 км/ч начинается мелкая дрожь руля. Я знаю, что первые 500 км надо обкатывать при скорости не выше 60-ти. Я, собственно, так и езжу. Ну бывает иногда :-), редко.

Ещё мне сказали, что надо отбалансировать ещё раз после обкатки - когда, мол, шипы на место встанут.

Так ли это? Или м.б. дело в другом?
Gidro
да не должна она бить даже при обкатке...

хреново отбалансировали...

обкатай и заново отбалансируй и дай 3,14зды этим балансировщикам...
Falcon[SD]
m7 писал(а):

Ещё мне сказали, что надо отбалансировать ещё раз после обкатки - когда, мол, шипы на место встанут.

полный бред!!! шипы по их мнению что, перемещаются по протектору в разные стороны и могут все в кучку собраться? с чего балансировка-то нарушится?!!!!!! редкий идиотизм.
Цитата:

Так ли это? Или м.б. дело в другом?

шины кривые. или колеса. или то и другое. попробуй перекинуть местами передние и задние колеса, может на одном из колес шина совсем кривая. такое бывает.

балансировку сделай в другом шиномонтаже.
Andrey2115
Не выше 100. Обкатку первых 500 км проводить на скоростях не выше 100 км/час.
Andrey S
Andrey2115 писал(а):

Не выше 100. Обкатку первых 500 км проводить на скоростях не выше 100 км/час.

Ага, и избегать резких разгонов и торможений. Но кто же в состоянии так ездить 500 км? Точно не я Smile
Andrey2115
Я пока первые двести прошел именно так.
AD
Andrey2115 писал(а):

проехал триста, все сила воли кончилась Laughing
Stesha
Вылезаешь на мкад ночью ми проезжаешь его раза три...и никакой силы воли не надо!
ento
так надо не больше 100 км в день. =) я без проблем обкатал еще до снега. А вот делать это сейчас - конечно, запаришься.
zzlex
Может все дело в производителе Shocked
shurikus
прошлой зимой на копейке прикатывал матадоры 57мые на дисках кременчуг (на что денег хватило). обкатывал вроде как 300км со скоростью не больше 60км/ч, биентий и т.п. не было. потом за зиму в юза тормозил не раз, весной переобулся когда точно был уверен что льда уже не будет, т.е. по асфальфу катался... со всех 4х колес, вылетел только 1 шип.
Andrey2115
AD писал(а):

Andrey2115 писал(а):

проехал триста, все сила воли кончилась Laughing

А ты не сразу проезжай 300. А по-очереди. Я, например, 100 в один день, потом через несколько дней, еще 100... ну, конечно, условия могут быть разными, просто у меня так работа совпадает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ