Kender
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):А знаете почему москвичей нигде не любят? Догадайтесь!
Chud писал(а):Да мы вас еще больше не любим
poliman писал(а):а вот так вот..россия матушка работает - а москва все проедает за день
Шилов
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ТИМУP писал(а):
Иван_aka_Gaiver писал(а):
162ст УК РФ.. от 5 до 15.... гыгыыы...
не, грабеж
161 это когда ты сам отдал. а ДА думаю сам хер бы отдал. а с применением силы - разбой.
йуристы конечно рассудят но:
кража - тайное хищение имущества
грабеж - открытое
разбой - с применением пера/волыны, разбития щей либо с угрозой применения
как то так
помимо этого есть закон о ЧОПе, по которому (не читал кстате) они чето тоже могут (типа заломать и в ментовку отвезти)
Хотаб
На форуме 18 лет
1.Охрана большинства магазинов не относится к ЧОПам.
2.Охранники законных ЧОП могут по закону Вас ЗАДЕРЖАТЬ И УЖЕРЖИВАТЬ до приезда сотрудников милиции при защите ЧАСТНОЙ собственности.
А если по человечески ты поступил ПО СВИНСКИ. С кризисом число краж в магазинах вохзросло, недостачи расписывают на простых работяг у которых оеклады и так по 5тыр, так же как и у этих горе-охранников. Ты сам спровоцировал этих людей, у тебя на луб не написано что ты честный. Так шо извиняй, но руки бы я тебе не подал, маратся неохота
creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Sany_Omsk
а предпосылки интимные
просто позвали поспрашивать кое об чем
creepjacklamer
На форуме 16 лет
Цитата:А если по человечески ты поступил ПО СВИНСКИ. С кризисом число краж в магазинах вохзросло, недостачи расписывают на простых работяг у которых оеклады и так по 5тыр, так же как и у этих горе-охранников. Ты сам спровоцировал этих людей, у тебя на луб не написано что ты честный. Так шо извиняй, но руки бы я тебе не подал, маратся неохота
хоть ктото меня понял)))
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Хотаб писал(а):у которых оеклады и так по 5тыр
25-30 он получает если работает на одной ставке
creepjacklamer
На форуме 16 лет
Цитата:А если по человечески ты поступил ПО СВИНСКИ. С кризисом число краж в магазинах вохзросло, недостачи расписывают на простых работяг у которых оеклады и так по 5тыр, так же как и у этих горе-охранников. Ты сам спровоцировал этих людей, у тебя на луб не написано что ты честный. Так шо извиняй, но руки бы я тебе не подал, маратся неохота
хоть ктото меня понял)))
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
creepjacklamer писал(а):Я вот те реально скажу сколько хожу, ниразу не видел чтоб в карман пихали.
В местном магазине средней паршивости на полках свободно стоит коньяк по 25, 95, 120 тыр. Принести в корзинке хлеб за 15 рублей и вынести 120-тысячный коньяк без каких-либо подозрений.
creepjacklamer писал(а):епт поймали разведчика значит в ВОВ спросили знаешь ченить. неа. и отпустили
Все еще война идет? Тогда пусть скажут спасибо, что не убил и не покалечил никого.
Шилов
На форуме 19 лет
[quote="ТИМУP"]
Иван_aka_Gaiver писал(а):ТИМУP писал(а):
Иван_aka_Gaiver писал(а):
162ст УК РФ.. от 5 до 15.... гыгыыы...
не, грабеж
161 это когда ты сам отдал. а ДА думаю сам хер бы отдал. а с применением силы - разбой.
йуристы конечно рассудят но:
кража - тайное хищение имущества
грабеж - открытое
разбой - с применением пера/волыны/разбития щей либо с угрозой применения всего этого или по отдельности
как то так
помимо этого есть закон о ЧОПе, по которому (не читал кстате) они чето тоже могут (типа заломать и в ментовку отвезти)
Последний раз редактировалось: Шилов (12 Ноября 2009 22:01), всего редактировалось 1 раз
creepjacklamer
На форуме 16 лет
Тимыч
у нас охранники макс 10 тыр получают
Chud
На форуме 19 лет
Хотаб писал(а):А если по человечески ты поступил ПО СВИНСКИ. С кризисом число краж в магазинах вохзросло, недостачи расписывают на простых работяг у которых оеклады и так по 5тыр, так же как и у этих горе-охранников. Ты сам спровоцировал этих людей, у тебя на луб не написано что ты честный.
Ну гражданин понтанулся, чтобы нам тут рассказать, какой он крутой и красивый.
poliman
На форуме 18 лет
а кстати, если вдруг забудеш расплатица после кассы, и тебя вдруг задержат, предьявят - мол ты спистил.
варианты какие
1. купил в другом магазине - а если спросят чек? что ответить - мол тебя епет чтоли, иди докажи что я его спер в етом магазине?
2. или лучше расплатица сразу? а не пришьют ли статью?
poliman
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Хотаб писал(а):
А если по человечески ты поступил ПО СВИНСКИ. С кризисом число краж в магазинах вохзросло, недостачи расписывают на простых работяг у которых оеклады и так по 5тыр, так же как и у этих горе-охранников. Ты сам спровоцировал этих людей, у тебя на луб не написано что ты честный.
Ну гражданин понтанулся, чтобы нам тут рассказать, какой он крутой и красивый.
тем более модератора, да в скором времени на приоре серебристой
эдакимй батько махно
Bubble
На форуме 15 лет
Вот вам времени своего не жалко. Или так и хочется показать себя таким умным? Типа хозяин ситуации?
Ладно пример с магазином, полно людей которые ерепенятся открыть багажник и готовы чуть ли не часами спорить о правах и обязанностях.
Неудивительно что сотрудники милиции не всегда вежливы и доброжелательны, поездишь целый день на такие вот "вызовы".
Последний раз редактировалось: Bubble (12 Ноября 2009 22:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Johann Halter
На форуме 20 лет
тут не уголовка а превышение полномочий ЧОПовцем. максимум.
проблемы индейцев шерифа не ипут. надо было в школе хорошо учится и не бухать по молодости на лавочке, тогда может и не работл бы охранником. а если и работал (ну нравится) так высокооплачиваемым и не в магазе... я вообще не понимаю накой болт взрослые мужики сиднями сидят в охране, вся страна мля охранники... этож деградация какаято... там отупееш за месяц полность.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Автор хотел рассказать о том как он запросто ходит в магазин за хлебом с 200 тырами в кармане, а про ЧОП он для красоты изложения приплел иначе никто читать бы не стал
MEPHI_Aahz писал(а):Но при этом все хотят быть Москвичами.
Кто хочет-то???? Судя по пробкам на трассах утром и вечером, Все хотят приехать в Маскву бабла по быстрому срубить и свалить!
F1
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Но при этом все хотят быть Москвичами.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): я вообще не понимаю накой болт взрослые мужики сиднями сидят в охране, вся страна мля охранники... этож деградация какаято... там отупееш за месяц полность.
Это если мозги есть а у них мозгов нет изначально, с моей деревни один ездил в охрану устраиваться. ДАли ему анкету отправили заполнять час прошел его нет второй прошел его нет, выглянули в коридор он там сидит над анкетой они его спрашивают в чем дело, а он говорит я забыл как буквы писать
vsmax
На форуме 16 лет
+
shubin81
На форуме 17 лет
нах надо ??? по карманам несую - иду без сетки если в руках все помещается (пакет кефира+батон) либо сетку беру.
это всеравно что по крайней левой 50 ехать и игнорировать моргание дальним. мало проблем чтоли - на ровном месте в залупендр лезть ?
Chud писал(а):Да мы вас еще больше не любим.
Ты хочешь супер-пупер маегасрач устроить на ЛОЛе? Не выйдет! Я ещё зелен чтобы тут сраЦа!
DAI
На форуме 17 лет
Кража все понятно, тайное и без какого либо насилия и визуального даже контакта хищения чужого имущества.
Грабеж - открытое хищение, допускает применение насилия не опасного для жизни и здоровья. (рывок).
Разбой - НАПАДЕНИЕ с целью хищения чужого имущества с применением оружия, либо насилия опасного для жизни и здоровья потерпевшего, а равно угрозой его применения.
Это в общих чертах…
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
у нас вообще удивительная страна...
если что то случится в магазине, то все будут орать, что охранники бездельники... ничего не делают и никуда не смотрят...
как только они начинают что то делать, так сразу раздаются крики "Охранники бездельники... им больше нечего делать как докапываться до людей"...
Иван_aka_Gaiver писал(а):надо было в школе хорошо учится и не бухать по молодости на лавочке, тогда может и не работл бы охранником
дело немного не в этом... не работал бы этот - работал бы другой...
ситуацию то не меняет это...
Последний раз редактировалось: ЕвгеничЪ (12 Ноября 2009 22:09), всего редактировалось 1 раз
Chud
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):Chud писал(а):Да мы вас еще больше не любим.
Ты хочешь супер-пупер маегасрач устроить на ЛОЛе? Не выйдет! Я ещё зелен чтобы тут сраЦа!
Можно подумать тут кроме тебя замкадышей нету...ща какой-нибудь гопник вылезет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ