Johann Halter
На форуме 21 лет
лимон? ты?
Робин Гуд
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а если нет?
Чо, с калбасой?
El Dron писал(а):Робин Гуд
ты хто ваще, болезный?
Я....
Ну как бы тебе так обьяснить.....
"Кто-та панты, а кто-та маньяк
Кто-та как ты, ктота как я(с)"
Johann Halter
На форуме 21 лет
с икоркой предпочитаю.... а так могу и на старом ведре поездить. мы не гордые.
Робин Гуд
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Он обиженный на жизнь работяга из Тольятти.
Всякие менеджеры типа мим'а напокупали себе Х-Трэйлов, квартир трехкомнатных... а он на приоре бедняга колупается.
От зависти развивается нервное заболевание имхо.
Ой пипец завидую
А как страдаю то, как страдаю
Прям вот незнаю, чо мне делать с очередной месячной выручки: пойти купить пару менегеров со всем гамном в кишках напожизнено, или наконец-таки пойти взять Бентли
Иван_aka_Gaiver писал(а):с икоркой предпочитаю.... а так могу и на старом ведре поездить. мы не гордые.
Эта сильна
Прям реально абазначился
poliman
На форуме 20 лет
Робин Гуд писал(а):А васче заколупали уже эти шаблонные пантагоны.
Живут на сьёмной хате, но зато цуко берут езженного Каена. Ф кредит понятное дело.
На кухне шаром покати, жрут бичпакеты. Без калбасы.
Но зато же на Каене цуко
Шаблонный рашн понт.
Неорашнбич
мне Тимыч(или кто то другой, но вроде он) однажды рассказывал про дядьку , на 7ре, крутая, кожа рожа, движка будь здоров, все дела...так он в ней жил

в багажнике шмотки, сзади шмотки
poliman
На форуме 20 лет
Робин Гуд писал(а):Прям реально абазначился
MEPHI_Aahz
На форуме 21 лет
Робин Гуд писал(а):Прям вот незнаю, чо мне делать с очередной месячной выручки: пойти купить пару менегеров со всем гамном в кишках напожизнено, или наконец-таки пойти взять Бентли
Знаем мы, какая у тебя выручка.
Цитата:В Тольятти сотрудники милиции по обслуживанию ОАО "АВТОВАЗ" задержали девять человек, которые похищали запасные детали с завода. Как сообщили РБК в УВД Тольятти, сначала с поличным между двумя пунктами пропуска был задержан местный житель, у которого милиционеры обнаружили 7 мешков с автодеталями, а также надувные лодки и насосы для них.
Выяснилось, что хищения с территории завода преступники совершали по ливневой канализации, расположенной на глубине 9 м. Позже на северной стороне завода был задержан автомобиль, в салоне и багажнике которого находилось 12 мешков с похищенными автодеталями. Водитель скрылся, но впоследствии его личность была установлена.
Johann Halter
На форуме 21 лет
Цитата:Прям реально абазначился
давно тут сидим (с) белое солнце пустыни.
Робин Гуд
На форуме 17 лет
poliman писал(а):мне Тимыч(или кто то другой, но вроде он) однажды рассказывал про дядьку , на 7ре, крутая, кожа рожа, движка будь здоров, все дела...так он в ней жил в багажнике шмотки, сзади шмотки
Видать из суровых челябинских?
MEPHI_Aahz писал(а):Знаем мы, какая у тебя выручка.
Цитата:В Тольятти сотрудники милиции по обслуживанию ОАО "АВТОВАЗ" задержали девять человек, которые похищали запасные детали с завода. Как сообщили РБК в УВД Тольятти, сначала с поличным между двумя пунктами пропуска был задержан местный житель, у которого милиционеры обнаружили 7 мешков с автодеталями, а также надувные лодки и насосы для них.
Выяснилось, что хищения с территории завода преступники совершали по ливневой канализации, расположенной на глубине 9 м. Позже на северной стороне завода был задержан автомобиль, в салоне и багажнике которого находилось 12 мешков с похищенными автодеталями. Водитель скрылся, но впоследствии его личность была установлена.
Аааааааа !!!!!!!!! Спалили !!!!!!!
Пара вставать на шифр !!!!!!!
Спасибо что придупридили, пацаны
poliman
На форуме 20 лет
Робин Гуд писал(а):Видать из суровых челябинских?
массскоффские
Робин Гуд
На форуме 17 лет
Ну это образно
MEPHI_Aahz
На форуме 21 лет
Робин Гуд писал(а):Спасибо что придупридили
Давай-давай, бизнесмен на преоре.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ