От прульщики....
Неустаю с вас укатываться ))))
"Отечественный автопром -гамно и ниипёт", "Ассортимента нет и ниипёт" ))))
Говоришь, ну как же, вот всё есть почти на любой вкус и цвет. Да и соотношение цена/качество не хуже чем у ваших любимых покемонов. "Нет всё равно не то".
Ну хз, чо людям надо? Публично поосуждать и попаказывать какой я распальцованный потребитель? Или чо? Что нисделай, всё нитак...
Ржавый гвоздь писал(а):В наших палестинах успехом пользуются японские грузовички с двойной кабиной. Вот если бы на базе Нивы сделали подобное, да ещё и по нормальной цене, то люди стали бы покупать, особенно имеющие усадьбы и дачи, мелкие предприниматели и пр. хозяйственники.
Ну вот оно
Причём цены достаточно демократичны.
Ржавый гвоздь писал(а): А япошки немного крупнее Нивы, но мельче Газели или Соболя. Бывают бензинки, дизели, задне- или полноприводные.
Ну вот оно:
Или так
Двигатели и дизель и бензин. Полный привод подключаемый.
Ну чо опять нитак?
Ржавый гвоздь писал(а):А что стоят "воровайки" - грузовички различного "калибра" с краном-манипулятором. Например, решил человек построить загородный дом, приобретает подобный автомобиль, и решается вопрос с погрузкой-разгрузкой и перевозкой. Потом можно или продать, или неплохо зарабатывать на услуге перевозки.
И это есть.
На базе Газели, двигатели бензин-дизель-газ/бензин. Привод задний, полный; кабина однорядная, двурядная; различная грузоподьёмность и длина кузова. Всё в любых сочетаниях.
Тоже на базе Валдая. Двигатели дизель-газодизель. Привод задний. Кабины однорядные и многорядные, различная грузоподьёмность и длина кузова.
Тоже на базе Газона. Двигатели бензин-дизель-газодизель. Привод задний или полный. Кабины однорядные и многорядные, разлиная грузоподьёмность и длина кузова.
Тоже самое на базе Исузу, да и чего угодно. Эти в качестве примера привёл, потому по личному опыту знаю, что япоцкие грузовые шасси есть ещё большее дерьмо за куда больший ценник. ИМХО.
И вообще я непонял, а причом здесь ВАЗ? Грузовики ни его формат.
Хотя на его шасси "пирожки" тоже делают.